Сообщение от
Love&Passion
Я вот не очень понимаю тех, кто пишет "но главное не увлекаться", "без фанатизма" и т.д.... Хм... А вы когда занимаетесь сумашедшим сексом, когда впиваешься зубами и ногтями во все, что попадается под руку, вы можете в этот момент думать о том "а не сильно ли я его укусила или царапнула?"?? Если да, то такой выдержке можно позавидовать.
Лично я не могу контролировать такие моменты, ни исходящие от меня, ни от партнера. Не знаю насколько прилично выложить тут фото моих бедер в синяках, то я бы продемонтрировала "следы страсти" от моего мужчины ))) И поверьте, не являясь мазохисткой, все его впивания в мою кожу ногтями и зубами, не причиняли мне неудобств и сдерживать его мне точно не хотелось )) Правда, потом синяки могут пару недель заживать, но на них даже приятно смотреть, вспоминая, каким образом они появились )))
..я поняла,что Вы хотели донести,
Показать скрытый текст ф
одназначно утверждаю "без фататизма" именно с моей стороны..Я знаю,что такое кусать партнера сильно и не очень,знаю,когда партнер оставляет следы на коже в той или иной части тела.Но и еще я отчетливо понимаю,что опыт дает о себе знать,это однозначно..С годами понимаешь о ощущаешь ту боль,которую причиняешь,даже не понимая,что происходит.Я говорю только о себе,но я очень рада,что я научилась контролировать себя именно в самые "вспыхивающие" минутки..А вот легкое покусывание,это чтоль вкусить вновь неизведанное,ощутить нечто интригующее и волнующее.....))
ПС..лично из своего наблюдения высказалась...
Социальные закладки