Тема: Кусать или не кусать? Ось таке питання...

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 485
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я вот не очень понимаю тех, кто пишет "но главное не увлекаться", "без фанатизма" и т.д.... Хм... А вы когда занимаетесь сумашедшим сексом, когда впиваешься зубами и ногтями во все, что попадается под руку, вы можете в этот момент думать о том "а не сильно ли я его укусила или царапнула?"?? Если да, то такой выдержке можно позавидовать.
    Лично я не могу контролировать такие моменты, ни исходящие от меня, ни от партнера. Не знаю насколько прилично выложить тут фото моих бедер в синяках, то я бы продемонтрировала "следы страсти" от моего мужчины ))) И поверьте, не являясь мазохисткой, все его впивания в мою кожу ногтями и зубами, не причиняли мне неудобств и сдерживать его мне точно не хотелось )) Правда, потом синяки могут пару недель заживать, но на них даже приятно смотреть, вспоминая, каким образом они появились )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #442
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот не очень понимаю тех, кто пишет "но главное не увлекаться", "без фанатизма" и т.д.... Хм... А вы когда занимаетесь сумашедшим сексом, когда впиваешься зубами и ногтями во все, что попадается под руку, вы можете в этот момент думать о том "а не сильно ли я его укусила или царапнула?"?? Если да, то такой выдержке можно позавидовать.
    Лично я не могу контролировать такие моменты, ни исходящие от меня, ни от партнера. Не знаю насколько прилично выложить тут фото моих бедер в синяках, то я бы продемонтрировала "следы страсти" от моего мужчины ))) И поверьте, не являясь мазохисткой, все его впивания в мою кожу ногтями и зубами, не причиняли мне неудобств и сдерживать его мне точно не хотелось )) Правда, потом синяки могут пару недель заживать, но на них даже приятно смотреть, вспоминая, каким образом они появились )))
    ..я поняла,что Вы хотели донести,
      Показать скрытый текст
    ф
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Мы в принципе тоже не задумываемся До синяков не доходило,но если уж долго не видимся то следы от укусов и царапины обеспеченны обоим Здесь наверное тоже каждому свое... Кто поаккуратнее,а кто и пожестче,а потом вместе же и зализывают раны
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

4. Вверх #444
    Дело в том, что если мы еще и долго не виделись, то это вообще атас ))) В последний подобный случай, я думала он меня съест живьем, или оторвет от меня что-нибудь точно )))) Грыз меня в прямом смысле слова )) Я не знаю, как объяснить.... Наверное, "прелесть" подобного может понять только такое же живтоное, как мы с ним )) Да, мне было больно местами... Но когда вижу, ка он тащится от этого, не могу ему отказать ни в чем )) Хотя у меня очень чувствительная кожа и следы остаются, даже если ухватить не сильно.... Но чего не сделаешь ради удовольствия "оторваться без тормозов" с любимой пассией ))

5. Вверх #445
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Дело в том, что если мы еще и долго не виделись, то это вообще атас ))) В последний подобный случай, я думала он меня съест живьем, или оторвет от меня что-нибудь точно )))) Грыз меня в прямом смысле слова )) Я не знаю, как объяснить.... Наверное, "прелесть" подобного может понять только такое же живтоное, как мы с ним )) Да, мне было больно местами... Но когда вижу, ка он тащится от этого, не могу ему отказать ни в чем )) Хотя у меня очень чувствительная кожа и следы остаются, даже если ухватить не сильно.... Но чего не сделаешь ради удовольствия "оторваться без тормозов" с любимой пассией ))
    Вы описываете Вашего партнера и его ощущения и желания,а Ваши приоритеты в данном вопросе каковы?
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Вы описываете Вашего партнера и его ощущения и желания,а Ваши приоритеты в данном вопросе каковы?
    Лично у нас все обоюдно )))))
    Я вам не нравлюсь?

7. Вверх #447
    Хм... А мои приоритеты не понятны? Странно. Думала, это прочитывается )) Однозначно - кусать, грызть, царапать, если этого хочется ) Если кто-то из партнеров принципаильно против, тогда надо учиться сдерживаться... Но это не про меня точно. У меня в такие моменты мозг отключается, и если мне вовремя не дать по руками или зубам, то я тоже способна следов наоставлять будь здоров! ))))

8. Вверх #448
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я вот не очень понимаю тех, кто пишет "но главное не увлекаться", "без фанатизма" и т.д.... Хм... А вы когда занимаетесь сумашедшим сексом, когда впиваешься зубами и ногтями во все, что попадается под руку, вы можете в этот момент думать о том "а не сильно ли я его укусила или царапнула?"?? )))
    После того,как у мужа остался шрам,я стала стараться,чтобы под руку попадалось что-то другое))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    После того,как у мужа остался шрам,я стала стараться,чтобы под руку попадалось что-то другое))))))
    Мужчин шрамы украшают)))) А как он относится к этой отметинке?))) Может ему приятно о ней думать....

10. Вверх #450
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Мужчин шрамы украшают)))) А как он относится к этой отметинке?))) Может ему приятно о ней думать....
    Он через пару лет сгладился))))) Вроде нормально относился))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кляп?

Ну а если серьезно... Муж не против,значит все в порядке,главное чтобы по обоюдному согласию
    Я вам не нравлюсь?

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эх... Как же я люблю кусаться и покусанной быть, тоже люблю!
    Но не всем мужчинам нравится ни первое, ни второе. К сожалению. Так что ищу мужчину по интересам
    Я бы не отказался что бы меня покусали!Нравятся девушки,которым это по душе!Заводит суппер!!!

13. Вверх #453
    Новичок
    Да... бывает оно прикольно, когда кусаются... и действительно заводит.
    Но после... ходить со следами укусов не очень приятно. Так же как и с расцарапанной спиной.
    Поэтому настоятельно рекомендую девушкам перед такими экспериментами все-же выяснить отношение парня к этому. =)

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Кусать, кусать, однозначно кусать)))))
    Царапать - ну, это под вопросом. Может ему это не понравится... Главное, что бы парень не царапался, ага))))
    А следы от укусов лучше оставлять на невидимых под одеждой местах. На добрую, недельную память)

15. Вверх #455
    Электроник

А мне нравится) Индикатор страсти)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #456
    Сексуальная фантазия
    эх, кусать, кусать, и еще раз кусать его, а потом все сразу.....
    эх, как смачно укусить...дальше не буду продолжать...но однозначно его кусать))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    эх, кусать, кусать, и еще раз кусать его, а потом все сразу.....
    эх, как смачно укусить...дальше не буду продолжать...но однозначно его кусать))))))
    а ее кусать?грызить и урчать?))

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Однозначно ДА))) Кусать,покусывать... когда нежно,когда страстно..)))

19. Вверх #459
    User banned
    угу

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    угу
    муму?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права