| ||
Дружище, под люками также понимается ливневая канализация. А она, как правило, делается у обочины. И с неё бомжи чаще всего снимают решётки. Ну вы, однако!! Мне до стоянки топать дольше… А пешком не пробовали? Или заводить машину, прогревать, потом парковать существенно сэкономит те 15-20 минут, которые нужно, чтобы пройти это расстояние пешком?
Ну барин вы даётеВ булочную тоже?
Туфли жалко, бензин не жалко?
А машина где стоит?
я и в булочную езжу на машины, правда мне не 40 метров ехать и машина стоит прямо в доме
пересмотрела свое видио с Таиланда, где таксист на "тук-туке" (если знает, то представляете какая там степень защиты) объезжал пробку по встречке. после этого никакая встречка страшной быть не может
![]()
а никто не задумался, что тазы и проч тупят в левой полосе, потому что они не могут быстреетормоза слабоваты...
а новые иномарки не тупят, они за 80 ездят обычно по городу...
говорю не про всех, в основном, про тех, за кем наблюдал многоуважаемый Демагог![]()
а еще по теме собственно...
если кто-то и нарушает ПДД, занимая левый ряд, это не повод самому нарушать и т.д. нужно побыстрее? объедь! не можешь объехать справа? а чего злиться на впереди едущего тогда? еще встречка есть... спешишь же, зачем тебе правила какие-то?![]()
Я в левом ряду езжу только тогда когда не могу ехать в правом или по середине…или если мне долго никуда не надо поворачивать…движение нормальное без пробки… то почему бы на максимально допустимой скорости и не поехать….
Но вот как начинает сигналить…. Ухожу в сторону… но не всегда…….
Если есть возможность уйти … то да …ухожу…
А ситуация, которую я описывал, когда у меня возле ЗОРа резко передо мной на тормоза, за то. Что я его не пропускал…я тогда не в левом ряду ехал…а во 2-ом… левый был свободен…. А в правый не хотел я уходить так, как там маршрутки виднелись, что стояли…и я не мешал, так, как ехал 70 км…. Ещё до того , как там знак поставили 40…
Ещё меня действительно выводит когда начинают всячески сигналить сзади, когда, действительно не могу уйти в сторону… вот это бесит до не возможности…
Да вообще то мания величия сейчас не только у водителей… народ воспитан был на сериалах бразильских…. И при СССР все одинаковы были.. и теперь большая часть людей считает себя неизвестно кем , так нос задирают а на остальных свысока смотрят….
Хамство, быдлячество и пижонство на дороге это лишь часть проявления того, как некоторая часть морально дегредирует…
Хорошо вам. Я раньше держал машину на стоянке в полутора километрах от дома, раздражало топать. Потом стоянка по разным причинам достала, поставил в гараж, а до него вообще три. Остался без машины практически.
Есть и стоянка под домом, но там постоянных мест нет, ставить только на ночь, каждый раз бегать переставлять, и платить в итоге за пару ночей сколько я за гараж в месяц плачу и никуда не бегаю. Неудобно.
Жил бы я в городе, бензина бы тоже хватало… А тут одна поездка в город — минимум 50 км.
Хорошо хоть особо никуда ездить не надо.
Вот иногда думаю психануть и начать оставлять машину во дворе, но боюсь. Были б хоть окна во двор.
Да…стоянки..это в наше время…проблемма не маленькая….да и парковка скажу тоже не такая простая вещь зачастую у нас….
Социальные закладки