Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 125 из 166 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3316
  1. Вверх #2481
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Так здесь же никто диагнозы и не ставитВысказывают предположения и все)))
    Мы же не говорим: Ой! Ничего не делайте,само пройдет!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #2482
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не знаю, я могу поверить что у деток не устоялась терморегуляция.... насчет вирусов, почему садики не делают тогда кварцевание?

во всяком случае - должны!!!А почему ты уверен ,что не делают?
    Хотя , это(кварцевание) не помогает((((
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    во всяком случае - должны!!!А почему ты уверен ,что не делают?
    Хотя , это(кварцевание) не помогает((((
    для этого нужен аппарат. Если его нет в садике, значит и не делают
    В нашем точно не делают

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    для этого нужен аппарат. Если его нет в садике, значит и не делают
    В нашем точно не делают
    в нашем он есть!!!он должен быть в каждом саду...просто старый или поломанный ,а" руки не доходят" у заведующей купить!

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг дорога закрыта? Рассказать всё как есть, и что медсестра сказала, тоже куда следует сообщить! Ничего вам не будет, а их проверят как следует. Скорейшего выздоровления малышу!
    Город маленький и тут же молва разнесется, боюсь что могут вообще ни в какой потом не взять. И еще не очень хочется в инфекционку попасть((((

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, сильно не паникуйте! Ацетон у ребёнка мог начаться от очень сильного нервного стресса! Поход в сад для деток большой стресс!
    Я с дитём прошла это, вот второго поведу, переживаю тоже! Просто пересидите дома, востановится ребёнок и понемногу опять идите, главное дома создать сейчас очень спокойную отмосферу! В том числе исключить телек! Нам порекомендовал так доктор и помогло, мы через три дня снова пошли и было всё в порядке.
    тем более и желудок должен адаптироваться к садиковской пищи!
    Началось прежде расстройство, потом появилась темпа и ацетон. Про ацетон в курсе, что это следствие и не только стресса....

7. Вверх #2487
    User banned
    в нашем он есть!!!он должен быть в каждом саду...просто старый или поломанный ,а" руки не доходят" у заведующей купить!
    ниче себе.
    надо будет разузнать у нашего садика..

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Город маленький и тут же молва разнесется, боюсь что могут вообще ни в какой потом не взять. И еще не очень хочется в инфекционку попасть((((
    Вот поэтому и цветут безобразия в садах.
    Почему вы боитесь?Вы правда считаете,что они имеют право вам отказать в месте в саду?
    А если вы уточните причину плохого самочувствия ребенка и виной тому будет сад,то и другие не будут отмалчиваться.
    Другое дело,если сад не виноват.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    да бросьте вы... какие могут быть комплексы? и на основании чего вы будете менять садик?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и цветут безобразия в садах.
    Почему вы боитесь?Вы правда считаете,что они имеют право вам отказать в месте в саду?
    А если вы уточните причину плохого самочувствия ребенка и виной тому будет сад,то и другие не будут отмалчиваться.
    Другое дело,если сад не виноват.
    Конечно же на все 100 % я не могу утверждать что вина сада(((( в себе уверена на 1000%, потому как ничего не давала.Я сейчас пытаюсь выяснить, если это коснулось еще кого-то, то это будет уже точно сад и тогда молчать не буду

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    да бросьте вы... какие могут быть комплексы? и на основании чего вы будете менять садик?
    а вы в сад водите(ли)? знаете как не легко попасть в сад. что им стоите просто отказать....
    в собес сходите увидите какие очереди стоят и что происходит

12. Вверх #2492
    а вы в сад водите(ли)? знаете как не легко попасть в сад. что им стоите просто отказать....
    Лана,Вы знаете,что для любого отказа должно быть обоснование?
    Не так то просто отказать человеку,который умеет бороться за свои права и права своих детей
    Не волннуйтесь,из любой ситуации есть выход,только нужно искать.

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ходим, но вы ведь уже попали?
    а что им стоит отказать? поверьте мне на любое их действие есть 10 противодействий (начиная от жалобы в горно, на депутатскую комиссию горисполкома, прокуратуру и т.д.), чувствуйте себя уверенно, если Вы правы.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #2494
    Никогда не бойтесь доказать свою правоту!
    В следующий раз они будут к вам внимательнее,и никто вас не выгонит!!Нет оснований для этого!!!

15. Вверх #2495
    Никогда не бойтесь доказать свою правоту!
    В следующий раз они будут к вам внимательнее,и никто вас не выгонит!!Нет оснований для этого!!!
    Правильно!И не только к вам,а и к деткам вообще.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Таких случаев происходит очень много и никто из-за этого из садов не уходит. Смело сообщайте номер сада врачу и не обращайте внимания на просьбы медсестры - они противозаконны!! Без вашего согласия ребёнка в инфекционку не положат.

Конечно же на все 100 % я не могу утверждать что вина сада(((( в себе уверена на 1000%, потому как ничего не давала.Я сейчас пытаюсь выяснить, если это коснулось еще кого-то, то это будет уже точно сад и тогда молчать не буду
    А если только один ваш, то можно и промолчать? Вы же спрашивали, сообщать ли номер сада врачу, если спросит? Мой ответ - сообщать, однозначно.

Мы уже 4 года отходили, через год младший в ясли пойдёт, так что, всё знаем

17. Вверх #2497
    Айболит форума
    Девочки, не знаю относится ли мой случай к "безобразию", но то что у меня сейчас паника это точно((((( Мы всего лишь 4 день в сад пошли сегодня. Пока конечно без слез не обходится. Забрала малого сегодня как и все 4 дня после обеда. Пришли домой поиграться не успели началось сильное расстройство, 2 раза даже до горшка не добежал. Чувствовал себя бодро, но после сна началась рвота(ацетон) и темпа 39.5! У меня шок! ребенка я вообще не кормила, ни утром, ни после сада, это 100%! У меня конечно сразу претензии к саду. позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад! мне конечно не известно мы одни такие счастливчики или еще кому-то "повезло"((( оставлять так я не имею никакого желания, вот только если я не промолчу, я так понимаю дорога мне закрыта? я так понимаю такое практикуется...?
    Если вы так переживаете, скажите м/с, что врач сам вас спросил - ходите ли вы в сад. Не будете же вы ему врать. Тем более что наш педиатр, например, знает, что мы в сад ходим. Да и не можете вы такое от врача утаивать, ему нужна правда для того, чтоб диагноз правильный поставить (что ребенок ел и т.д. и т.п.)
    В общем, проблемы не понимаю и не понимаю, чего вы боитесь. На каком основании вас могут потом из сада выгнать?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2498
    Злидня форуму
    Я немного в шоке...что вы тут раздумываете и обсуждаете и боитесь?Правильно здесь сказали-здоровье ребенка прежде всего!Надо всегда разбираться и доводить все до конца...сейчас просто отравление,а в след.раз (если промолчите,струсите)можно и в реанимации оказаться(не дай Бог конечно)...вот тогда реально станет страшно и пофиг вам тот сад будет.Надо обязательно вызвать врача,обсследовать ребенка,поговорить с другими родителями из этого же сада и узнать как их детки чувствуют себя.Если вина сада, то надо рубить на корню такое безобразие, чтоб в дальнейшем хуже не было для ваших же деток.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я думаю, что у вас адаптация такая, для очистки совести спросите у родителей деток, но если бы это было массовое явление, я, думаю вы бы уже знали. Моя дочка тоже рвала на нервной почве, в садик не хотела ходить, но ничего адаптировалась, выхода другого не было, родителям работать надо.

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Девочки, не знаю относится ли мой случай к "безобразию", но то что у меня сейчас паника это точно((((( Мы всего лишь 4 день в сад пошли сегодня. Пока конечно без слез не обходится. Забрала малого сегодня как и все 4 дня после обеда. Пришли домой поиграться не успели началось сильное расстройство, 2 раза даже до горшка не добежал. Чувствовал себя бодро, но после сна началась рвота(ацетон) и темпа 39.5! У меня шок! ребенка я вообще не кормила, ни утром, ни после сада, это 100%! У меня конечно сразу претензии к саду. позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад! мне конечно не известно мы одни такие счастливчики или еще кому-то "повезло"((( оставлять так я не имею никакого желания, вот только если я не
    промолчу, я так понимаю дорога мне закрыта? я так понимаю такое практикуется...?
    а когда это произошло и в каком саду?мой крестник в пятницу тоже был в саду(ходит тоже недельку где то) и вечером был понос,на след день рвота и тмп.40, в инфекционке делали капельницы-сказали отравление,кушал только в садике.....бабушка ходила в сад к воспитателям они отрицают(естественно) возможность отравления,но в группе не 15-20 детей ходит,а уже 5.....если это один и тот же сад,то действительно попахивает "жареным"

Ответить в теме
Страница 125 из 166 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права