Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3316
  1. Вверх #2461
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнение родителей, как вы относитесь к тому, что во время посещения детей д-с. , там идет ремонт. И ремонт, можно сказать капитальный. Разбомбили коридор, пылища, просто жуть. А там дети целый день дышат пылью и еду получают там же. Вроде бы для блага наших детей и во вред ихнего здоровья. Вопрос : ,, А как же санитарные нормы? ,,
    Обычно когда ремонт, детей подселяют в другие группы. К нам, например, скоро подселят другую группу. Поднимите этот вопрос у заведующей. Понятно, что не все родители могут не водить ребенка на время ремонта
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнение родителей, как вы относитесь к тому, что во время посещения детей д-с. , там идет ремонт. И ремонт, можно сказать капитальный. Разбомбили коридор, пылища, просто жуть. А там дети целый день дышат пылью и еду получают там же. Вроде бы для блага наших детей и во вред ихнего здоровья. Вопрос : ,, А как же санитарные нормы? ,,
    а когда ж по вашему ремонт делать если все время кто-то будет ходить? без ремонта то ведь тоже плохо правда?
    у нас ремонты- я не вожу. кто не может-водит. выбор ведь всегда за родителями

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для pulipusa
    вот именно, могут ведь сказать - в саду ремонт и он закрыт будет месяц)) все же в панику сразу, не каждый может ребёнка не водить,т.к. работа.

хотела спросить - на таирово сад 283й всё лето работает? или в конце лета на месяц закрывается? у нас когда мы ходили в другой сад практиковалось такое что на 2 месяца летом сад закрывали, и кому надо было чтоб ребёнок продолжал ходить переводили на время в соседний сад.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    вот именно, могут ведь сказать - в саду ремонт и он закрыт будет месяц)) все же в панику сразу, не каждый может ребёнка не водить,т.к. работа.

хотела спросить - на таирово сад 283й всё лето работает? или в конце лета на месяц закрывается? у нас когда мы ходили в другой сад практиковалось такое что на 2 месяца летом сад закрывали, и кому надо было чтоб ребёнок продолжал ходить переводили на время в соседний сад.
    замечательная идея!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

5. Вверх #2465
    Мама года
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ... кому надо было чтоб ребёнок продолжал ходить переводили на время в соседний сад.
    В совдеповские времена было такое со мной лично...
    Как рассказывает мама (я это тоже помню), перевели всех деток в соседний детский садик (как раз где-то на месяца 2), когда в нашем садике проводились капитальные ремонтно-строительные работы в летний период. За весь мой беззаботный период пребывания в д/с - так было 1 раз. В остальных случах (при косметических ремонтах), просто переводили в соседние группы, как, собственно, и сейчас.

P.S. История "с" пос. Котовского и, правда, не совсем по теме о безобразиях в д/с ...

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, не знаю относится ли мой случай к "безобразию", но то что у меня сейчас паника это точно((((( Мы всего лишь 4 день в сад пошли сегодня. Пока конечно без слез не обходится. Забрала малого сегодня как и все 4 дня после обеда. Пришли домой поиграться не успели началось сильное расстройство, 2 раза даже до горшка не добежал. Чувствовал себя бодро, но после сна началась рвота(ацетон) и темпа 39.5! У меня шок! ребенка я вообще не кормила, ни утром, ни после сада, это 100%! У меня конечно сразу претензии к саду. позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад! мне конечно не известно мы одни такие счастливчики или еще кому-то "повезло"((( оставлять так я не имею никакого желания, вот только если я не промолчу, я так понимаю дорога мне закрыта? я так понимаю такое практикуется...?

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю относится ли мой случай к "безобразию", но то что у меня сейчас паника это точно((((( Мы всего лишь 4 день в сад пошли сегодня. Пока конечно без слез не обходится. Забрала малого сегодня как и все 4 дня после обеда. Пришли домой поиграться не успели началось сильное расстройство, 2 раза даже до горшка не добежал. Чувствовал себя бодро, но после сна началась рвота(ацетон) и темпа 39.5! У меня шок! ребенка я вообще не кормила, ни утром, ни после сада, это 100%! У меня конечно сразу претензии к саду. позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад! мне конечно не известно мы одни такие счастливчики или еще кому-то "повезло"((( оставлять так я не имею никакого желания, вот только если я не промолчу, я так понимаю дорога мне закрыта? я так понимаю такое практикуется...?
    Чего это вдруг дорога закрыта? Рассказать всё как есть, и что медсестра сказала, тоже куда следует сообщить! Ничего вам не будет, а их проверят как следует. Скорейшего выздоровления малышу!

8. Вверх #2468
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ...позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад!
    нда...нам тоже медсестра настоятельно рекомендовала,если вдруг что(понос,рвота и т.д.)не говорить врачу,что мы ходим в сад...а мы только пришли оформляться

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для Ollele
    Девочки, сильно не паникуйте! Ацетон у ребёнка мог начаться от очень сильного нервного стресса! Поход в сад для деток большой стресс!
    Я с дитём прошла это, вот второго поведу, переживаю тоже! Просто пересидите дома, востановится ребёнок и понемногу опять идите, главное дома создать сейчас очень спокойную отмосферу! В том числе исключить телек! Нам порекомендовал так доктор и помогло, мы через три дня снова пошли и было всё в порядке.
    тем более и желудок должен адаптироваться к садиковской пищи!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не ставьте на весы здоровье ребенка и поход в садик, в садике боятся что на вашу жалобу отреагирует санэпидемстанция..... сегодня ваш ребенок заболел и все им сошло с рук, завтра они вообще расслабятся....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, сильно не паникуйте! Ацетон у ребёнка мог начаться от очень сильного нервного стресса! Поход в сад для деток большой стресс!
    Я с дитём прошла это, вот второго поведу, переживаю тоже! Просто пересидите дома, востановится ребёнок и понемногу опять идите, главное дома создать сейчас очень спокойную отмосферу! В том числе исключить телек! Нам порекомендовал так доктор и помогло, мы через три дня снова пошли и было всё в порядке.
    тем более и желудок должен адаптироваться к садиковской пищи!
    у каждого индивидуальный случай, не подводите всех под одну гребенку.... вы диагност что вы так говорите или вы готовы взять ответственность что в садике все пучком?

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у каждого индивидуальный случай, не подводите всех под одну гребенку.... вы диагност что вы так говорите или вы готовы взять ответственность что в садике все пучком?
    Не нужно быть таким резким.
    Имеет место быть тот факт,что ацетон может повыситься на нервной почве.
    Не думаю,что это утверждение,просто повод подумать,что могут быть варианты.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Не нужно быть таким резким.
    Имеет место быть тот факт,что ацетон может повыситься на нервной почве.
    Не думаю,что это утверждение,просто повод подумать,что могут быть варианты.
    знаете, когда в садике детей кормят холодными супами и вторыми блюдами из холодильника ввиду того что персонал боится санэпидем станции (как известно в садах бояться не то что ребенок заболеет, а бояться СЭС) то тут будешь не то что резким.... кстати бояться не простудных заболеваний, а кишечных... могу с уверенностью сказать что много деток сейчас болеет простудными заболеваниями, при том что родители не дают мороженного и холодных напитков... как вы думаете почему?
    насчет ацетона, тут версий даже не должно быть, не сбивайте мамочку, пускай врач разбирается...

14. Вверх #2474
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    знаете, когда в садике детей кормят холодными супами и вторыми блюдами из холодильника ввиду того что персонал боится санэпидем станции (как известно в садах бояться не то что ребенок заболеет, а бояться СЭС) то тут будешь не то что резким.... кстати бояться не простудных заболеваний, а кишечных... могу с уверенностью сказать что много деток сейчас болеет простудными заболеваниями, при том что родители не дают мороженного и холодных напитков... как вы думаете почему?
    насчет ацетона, тут версий даже не должно быть, не сбивайте мамочку, пускай врач разбирается...
    а по-моему ,это вирусные инфекции,у меня ,например,дети от холодного ни разу не заболели ,а вот вирусными инфекциями постоянно!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

15. Вверх #2475
    Что вы такой агрессивный,чесслово.Никого я не сбиваю.А призываю в отличии от вас не бежать в сад размахивая топором,а здраво подойти к ситуации.
    И не нужно меня убеждать,в том,чего сады боятся,я это все знаю.

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    а по-моему ,это вирусные инфекции,у меня ,например,дети от холодного ни разу не заболели ,а вот вирусными инфекциями постоянно!!!
    Мы сейчас болеем вирусной инфекцией

17. Вверх #2477
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну это при условии,что супы таки холодные...
    В нормальных садах пища готовится непосредственно перед приемом. Ацетон на нервной почве-это факт(именно в адаптационный период).
    Знаете ли как СЭС проверяет д.сад? Заходит работник в группу и говорит: Ну что,начнем проверочку?(и озвучивает сумму)
    Кому легче от этого?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #2478
    не знаю, я могу поверить что у деток не устоялась терморегуляция.... насчет вирусов, почему садики не делают тогда кварцевание?

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Что вы такой агрессивный,чесслово.Никого я не сбиваю.А призываю в отличии от вас не бежать в сад размахивая топором,а здраво подойти к ситуации.
    И не нужно меня убеждать,в том,чего сады боятся,я это все знаю.
    да не агрессивный я, просто здоровье ребенка превыше всего.... я вот читал как врач педиатр своего сына до смерти залечила гомеопатией, у малыша 2 года были воспалены почки... поэтому не воспринимаю диагнозов на форуме, тем более для малыша, ведь в случае чего никто не возьмет ответственность на себя... если врач скажет, да это стресс, то значить так и есть...

19. Вверх #2479
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ой! У нас тоже самое! Ни разу никаких простуд,а вот ОРВИ-постоянно
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #2480
    да не агрессивный я, просто здоровье ребенка превыше всего.... я вот читал как врач педиатр своего сына до смерти залечила гомеопатией, у малыша 2 года были воспалены почки... поэтому не воспринимаю диагнозов на форуме, тем более для малыша, ведь в случае чего никто не возьмет ответственность на себя... если врач скажет, да это стресс, то значить так и есть...
    Так здесь же никто диагнозы и не ставитВысказывают предположения и все)))

Ответить в теме
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права