| ||
вот именно, могут ведь сказать - в саду ремонт и он закрыт будет месяц)) все же в панику сразу, не каждый может ребёнка не водить,т.к. работа.
хотела спросить - на таирово сад 283й всё лето работает? или в конце лета на месяц закрывается? у нас когда мы ходили в другой сад практиковалось такое что на 2 месяца летом сад закрывали, и кому надо было чтоб ребёнок продолжал ходить переводили на время в соседний сад.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
В совдеповские времена было такое со мной лично...
Как рассказывает мама (я это тоже помню), перевели всех деток в соседний детский садик (как раз где-то на месяца 2), когда в нашем садике проводились капитальные ремонтно-строительные работы в летний период. За весь мой беззаботный период пребывания в д/с - так было 1 раз. В остальных случах (при косметических ремонтах), просто переводили в соседние группы, как, собственно, и сейчас.
P.S. История "с" пос. Котовского и, правда, не совсем по теме о безобразиях в д/с...
Девочки, не знаю относится ли мой случай к "безобразию", но то что у меня сейчас паника это точно((((( Мы всего лишь 4 день в сад пошли сегодня. Пока конечно без слез не обходится. Забрала малого сегодня как и все 4 дня после обеда. Пришли домой поиграться не успели началось сильное расстройство, 2 раза даже до горшка не добежал. Чувствовал себя бодро, но после сна началась рвота(ацетон) и темпа 39.5! У меня шок! ребенка я вообще не кормила, ни утром, ни после сада, это 100%! У меня конечно сразу претензии к саду. позвонила медсестре, она мне настоятельно рекомендовала не говорить врачам, если мы будем обращаться, о том что мы ходим в сад! мне конечно не известно мы одни такие счастливчики или еще кому-то "повезло"((( оставлять так я не имею никакого желания, вот только если я не промолчу, я так понимаю дорога мне закрыта? я так понимаю такое практикуется...?
Девочки, сильно не паникуйте! Ацетон у ребёнка мог начаться от очень сильного нервного стресса! Поход в сад для деток большой стресс!
Я с дитём прошла это, вот второго поведу, переживаю тоже! Просто пересидите дома, востановится ребёнок и понемногу опять идите, главное дома создать сейчас очень спокойную отмосферу! В том числе исключить телек! Нам порекомендовал так доктор и помогло, мы через три дня снова пошли и было всё в порядке.
тем более и желудок должен адаптироваться к садиковской пищи!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
знаете, когда в садике детей кормят холодными супами и вторыми блюдами из холодильника ввиду того что персонал боится санэпидем станции (как известно в садах бояться не то что ребенок заболеет, а бояться СЭС) то тут будешь не то что резким.... кстати бояться не простудных заболеваний, а кишечных... могу с уверенностью сказать что много деток сейчас болеет простудными заболеваниями, при том что родители не дают мороженного и холодных напитков... как вы думаете почему?
насчет ацетона, тут версий даже не должно быть, не сбивайте мамочку, пускай врач разбирается...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ну это при условии,что супы таки холодные...
В нормальных садах пища готовится непосредственно перед приемом. Ацетон на нервной почве-это факт(именно в адаптационный период).
Знаете ли как СЭС проверяет д.сад? Заходит работник в группу и говорит: Ну что,начнем проверочку?(и озвучивает сумму)
Кому легче от этого?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
не знаю, я могу поверить что у деток не устоялась терморегуляция.... насчет вирусов, почему садики не делают тогда кварцевание?
да не агрессивный я, просто здоровье ребенка превыше всего.... я вот читал как врач педиатр своего сына до смерти залечила гомеопатией, у малыша 2 года были воспалены почки... поэтому не воспринимаю диагнозов на форуме, тем более для малыша, ведь в случае чего никто не возьмет ответственность на себя... если врач скажет, да это стресс, то значить так и есть...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки