| ||
так оно и будет:
посмотрите на статистику
Изменения в поддержке партии на выборах
I am a glorious beacon of light!
А можно я промолчу? За свои почти 57 лет Мне обещали коммунисты (коммунизм через 25 лет).незалежники (что как станем незалежными все изменится) Днепропетровские(эти насколько я помню ничего не обещали), Оранжевые ( уж было поверил) и наконец ПОКРАЩЮВАТЕЛИ-Ну наэтих я сразу не надеялся,понимал что кинут.Итог: в итоге фигура из пяти пальцев в лицо,и не только мне.остается вытащить из трусов резинку,сделать большую рогатку и найти камень побольше (на заграницу не надеюсь,она как показала практика не поможет.)
У Верховній Раді зареєстрований законопроект, яким забороняється нарко- та алкозалежним займати вищі державні посади.
Відповідний законопроект зареєстрований депутатом від НУНС Кирилом Куликовим.
Зокрема, документ пропонує ввести обов'язкову перевірку на залежність від алкоголю та наркотичних речовин, а також психіатричний огляд для кандидатів на посади першої та другої категорії (вищі державні посади).
Розголошення відомостей про хвороби осіб, які пройшли психіатричний і наркологічний огляд, не допускається.
Українська правда
Если примут - не поверю своим глазам.... Или второй вариант - это лоббизм наркологов. То-то они обагатятся.![]()
Скорее всего.... рада за наркологов...Неужели Леню Черновецкого без такого закона не задвинуть?
полностью согласна. Да только, не все законопроекты наша верховна зрада принимает, и не все, что она принимает - работает на практике.... Если чиновники покупают себе места и выборы за бешеные деньги - то и справку из психушки купят - тем более, что это не так дорогоСообщение от Шапокляк
По поводу псих. осмотра: я двумя руками ЗА!Почему, для того, чтобы водить машину или преподавать нужна справка, а для управления страной (!!!) - нет?..
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.08.2011 в 23:18.
Матвийчук: "После того, как Президентом стал Янукович, мы определились, куда мы идем" (Телеграф) ---------Неплохо бы и с нами поделиться,мы тоже хотим знать куда мы идем?
Информацию про "позолоченные телефоны и баснословное количество портретов Януковича" Азаров назвал "чепухой"
А вот собственно и чепуха...Точно так же появляется какая-то информация, что где-то закуплено какое-то баснословное количество портретов. Никто никаких портретов не закупал, давайте не будем отвлекаться на такую чепуху. За полтора года правительство Украины не закупило ни одной дорогостоящей машины, чтоб вы знали, практически ни копейки не истратило на ремонт – нет, продолжает муссироваться какая-то абсолютно не соответствующая действительности информация. Вы проверяйте ее, прежде чем размещать на страницах газет, потому что о том, что мы опровергаем ее, знают только я и мой аппарат, а о том, что вы ее распространяете, к большому сожалению, знают миллионы людей и совершенно справедливо возмущаются. Они не знают только одного – что эта информация, к большому сожалению, ложная", - сказал Азаров.
Лісник Януковича
"Невдовзі нам прислали рахунок: треба було купити 70 портретів Януковича на 12 тисяч гривень та майже сорок сувенірних гербів на 40 тисяч. А скажіть мені, куди я повішу 70 портретів президента, якщо у мене всього 20 кімнат на все лісництво? В туалет хіба що. Там ще Янукович не висить".
Янукович - первый реальный президент Украины. То , что он делает нынче в Одессе еще раз убеждает в этом. Будет власть и в Одессе и на Украине.
История уже расставила все точки над "і".
Опять-таки история не знает сослагательных наклонений.
В большинстве своем электорат ПР и "проффесора-недоумка" - старые вояки, бабушки/дедушки, выжившие из ума (с ностальгией по колбасе по 2.25), пьянь, сельское быдло и т.д. (это наблюдения многих, статистика...).
Есть и очень досадные исключения. Есть у меня два товарища, достаточно хорошо образованные господа, которые нынче волосы на голове вырывают за свой "выбор 2010"...
Так что не надо так на свой счет принимать. Доводы твои, уж прости, не стоят и разбитого яйца, от которого свалился этот полуторцентнеровый мужик.
Тебе не противно, что практически везде, где бывает этот упырь (Япония - яркий пример), о Украине составляют впечатление, равное впечатлению о первом "лице" (слава Богу, без "1-й леди" - люськи-форточницы ездит).
Чем, скажи на милость, отличаются газовые соглашения 2009 от "харьковских"?
А также много-много таких вопросов сидит в голове...
Посмотри на состав ПР: лукьянов, к примеру - красота, у которого каждое слово с натугой дается...
Перестань крыть эту шваль - ошиблись с выбором!
Беда наша в том, что думать и просчитывать ситуацию разучились, а многие генетически не способны.
ЮВТ я не защищаю, но это была единственная альтернатива узурпатору-хаму с золотым сральником.
Что на это ответишь:
Вести.Ru: Во всех кинотеатрах Украины теперь показывают фильмы только на украинском
http://korrespondent.net/worldabus/1...-na-ukrainskom
Чивокуня как наш Одесский мэр Кактус-Наобещал своему лохторату в три короба,а делать,даже малую часть из того что наобещал,нифига не будет.Что у одного что у второго задача другая-ограбить собственный народ по максимуму.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Костусев обещал арестовать Гурвица и судить его. Ждем. Это единственное из того, что пока он не выполняет.
А Янукович молодец! При нем Украина снова становится реальной державой. Бог ему в помошь!
Социальные закладки