| ||
Путин с Чивокуньей всречаться не будетпадение рейтинга
![]()
"Господи помилуй грешного".
Последний раз редактировалось 8ms; 10.08.2011 в 20:49.
"Господи помилуй грешного".
Самое поганое из того что делает ПР.сами того не понимая,они убрав Тимошенко,толкают очень многих под знамена "Свободы".и я знаю что после этих выборов.если не будет объединенной оппозиции "свобода " даже в нашем городе (где националисты не очень скажем популярны) наберет Достаточное кол-во голосов и голосовать за них будут не по убеждению.а что бы нагадить хоть как то ПР.и как всегда опять все проиграем.Печально.
Да ладно, ну какой из него кумир? Надеюсь, что большинство голосовало за него из озвученного принципа "лучшее из двух зол", хотя я с этим принципом в корне не согласна. А кумиром он сейчас может быть разве что для пригретых на Банковой.
Ну во-первых, не соглашусь, что многие поведутся на Свободу ради насолить ПР - верх глупости, а во-вторых, как раз в нашем городе есть Родина и Дозор, как по-Вашему, оппозиция Свободе?
Банда потеряла нюх))))
"Никто не ожидал от Азарова такого мужественного заявления. Это неплохая форма воздействия на, так сказать, слишком обнаглевший "Газпром". Это форма такого давления со стороны нашего премьера и в принципе, это впервые за несколько лет, украинские власти огрызаются на откровенно хамскую позицию России. Вероятно, что такое заявление, перед встречей Медведева и Януковича является общей позицией (Януковича и Азарова - Ред.). Поэтому, я считаю, что это правильный ход: самостоятельная позиция и своеобразный шантаж со стороны Киева - это очень правильный ход перед газовыми переговорами с Россией, которые затянулись ", - отметил эксперт.
такого себе не позволяли ни меркель , ни саркози, ни обама ,...да-а-а-а , по пацанячи видно будут тереть наши крутые с медведевым, в СочАх.))
Эко вас с женой угораздило! А все потому, что не имеете донецкой прописки! Не иметь ее, той прописки в 2015 году - большая глупость. Умные люди давно ее себе купили и теперь к праздникам - дню рождения Виктора Федоровича получают свою печеную картофелину! Ко дню рождения Николая Яновича дополнительно выдают капустные листья (кочаны он сам съедает, а кочерыжки - Виктору федорычу по должности положено!...![]()
Некий кулуарий AlexxK написал мне по поводу этого поста:
Вот примеры с конкретными никами:Кто конкрктно страдал? Все, кто отписывается в Кулуарах?? Дык примеры приведите, с конкретными никами. Так было бы честнее.
Это без глубокого копания, то что на поверхности лежало...
Показать скрытый текст
...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки