Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3431 из 4947 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 4431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,601 по 68,620 из 98935
  1. Вверх #68601
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А Вы действительно твердо уверены, что при альтернативном выборе Ваши доходы не снизились бы еще больше?
    И кстати, после этого камешка (выделенное) в мой огород, мне что-то совсем с Вами расхотелось беседовать... Не можете Вы это делать нормально... Среди оппонентов это скорее распостраненное явление, хотя есть и приятные исключения, скорее не так уж и много.

О, вот, кстати, нужный Вам уровень, постом выше.
    Вот это слова не мальчика, но мужа. Значит образование и воспитание Вам не позволяет со мной общаться, не тот уровень, а вот выбирать себе и всей стране человека не единожды судимого, позволяет. Таки правильно, ищите соответствующих Вам по уровню оппонентов, если найдете.

2. Вверх #68602
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот это слова не мальчика, но мужа. Значит образование и воспитание Вам не позволяет со мной общаться, не тот уровень, а вот выбирать себе и всей стране человека не единожды судимого, позволяет. Таки правильно, ищите соответствующих Вам по уровню оппонентов, если найдете.
    Совершенно верно, мадам. Пока Вы мне кумиров назначать пытаетесь, никакого общения с Вами быть не может. Засим откланяюсь.

3. Вверх #68603
    Arques Аватар для Arques
    Ничего, к барину поедет, барин нас рассудит (с)
    Посмотрим, чем закончится Сочинский вояж гаранта.
    То, как проводил свой досуг ВВП (наблюдая за боями без правил), увлеченно прислушиваясь к комментариям Кличко, отдаленно напоминает позицию вероятного четвертого президента РФ по отношению к Украине.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6613.JPG
Просмотров: 40
Размер:	55.5 Кб
ID:	2963931

4. Вверх #68604
    Посетитель Аватар для 8ms
    Путин с Чивокуньей всречаться не будет падение рейтинга
    "Господи помилуй грешного".

5. Вверх #68605
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    ЧИВОКУНЬЯЧИВОКУНЬЯЧИВОКУНЬЯ
    Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.

6. Вверх #68606
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Совершенно верно, мадам. Пока Вы мне кумиров назначать пытаетесь, никакого общения с Вами быть не может. Засим откланяюсь.
    Вы что-то путаете господин-хороший, кумира Вы себе сами избрали, а теперь не знаете что делать с этим чемоданом без ручки (тяжко нести, жалко кинути). Ну раз Вы настолько ранимы, было бы просто преступлением Вас задерживать.

7. Вверх #68607
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Путин с Чивокуньей всречаться не будет падение рейтинга
    У кого из них произойдет падение рейтинга?
    ПС. Если ты о ВФЯ, то ниже некуда и падать...
    Если о Путине, то его рейтинг и так достаточно высок , вне зависимости от того, какие документы будут подписаны в Сочи
      Показать скрытый текст
    из малявы Тимошенко Януковичу, которой не было...

8. Вверх #68608
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
    блин я тебя не трогал;

Я горжусь что в дурдоме есть понятия мужской чести, а как называемой в вашей свободе наблюдаю признаки хамства и чивокуньства....отстань а то Капитоша вместе с ним по одной дороге пойдет...
    Последний раз редактировалось 8ms; 10.08.2011 в 20:49.
    "Господи помилуй грешного".

9. Вверх #68609
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Даешь 20 миллионов просмотров к 20 годовщине Независимости)))
    Вся страна должна это скандировать. Криминальная революция свершилась! Салют браткам!

10. Вверх #68610
    Старый конь
    Самое поганое из того что делает ПР.сами того не понимая,они убрав Тимошенко,толкают очень многих под знамена "Свободы".и я знаю что после этих выборов.если не будет объединенной оппозиции "свобода " даже в нашем городе (где националисты не очень скажем популярны) наберет Достаточное кол-во голосов и голосовать за них будут не по убеждению.а что бы нагадить хоть как то ПР.и как всегда опять все проиграем.Печально.

11. Вверх #68611
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Самое поганое из того что делает ПР.сами того не понимая,они убрав Тимошенко,толкают очень многих под знамена "Свободы".и я знаю что после этих выборов.если не будет объединенной оппозиции "свобода " даже в нашем городе (где националисты не очень скажем популярны) наберет Достаточное кол-во голосов и голосовать за них будут не по убеждению.а что бы нагадить хоть как то ПР.и как всегда опять все проиграем.Печально.
    Ой, ну вы дядьку й кумедний (с)
    Нарисуют такой процент голосов, который нужен- не сомневайтесь.
    А Свобода без вливаний Коломойского долго ли протянет? Поговаривают, что старый жид устал наливать всем подряд, и рад бы выйти из игры, да не может

12. Вверх #68612
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вся страна должна это скандировать. Криминальная революция свершилась! Салют браткам!
    Не свершилась , а мы ее свершили.

13. Вверх #68613
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы дядьку й кумедний (с)
    Нарисуют такой процент голосов, который нужен- не сомневайтесь.
    А Свобода без вливаний Коломойского долго ли протянет? Поговаривают, что старый жид устал наливать всем подряд, и рад бы выйти из игры, да не может
    Очень хотелось бы что вы были правы,но к сожалению лет этак 85 назад к одному господину и его партии тоже относились не серьезно и говорили что без поддержки Круппа он никто.Ну а что было дальше Вам известно.

14. Вверх #68614
    Жемчужина форума
    Да ладно, ну какой из него кумир? Надеюсь, что большинство голосовало за него из озвученного принципа "лучшее из двух зол", хотя я с этим принципом в корне не согласна. А кумиром он сейчас может быть разве что для пригретых на Банковой.
    Ну во-первых, не соглашусь, что многие поведутся на Свободу ради насолить ПР - верх глупости, а во-вторых, как раз в нашем городе есть Родина и Дозор, как по-Вашему, оппозиция Свободе?

15. Вверх #68615
    Arques Аватар для Arques
    Очень хотелось бы что вы были правы,но к сожалению лет этак 85 назад к одному господину и его партии тоже относились не серьезно и говорили что без поддержки Круппа он никто.Ну а что было дальше Вам известно.
    Известно. Он плохо кончил.

16. Вверх #68616
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ну во-первых, не соглашусь, что многие поведутся на Свободу ради насолить ПР - верх глупости, а во-вторых, как раз в нашем городе есть Родина и Дозор, как по-Вашему, оппозиция Свободе?
    между этими ставь знак равенства!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #68617
    User banned
    Банда потеряла нюх))))

"Никто не ожидал от Азарова такого мужественного заявления. Это неплохая форма воздействия на, так сказать, слишком обнаглевший "Газпром". Это форма такого давления со стороны нашего премьера и в принципе, это впервые за несколько лет, украинские власти огрызаются на откровенно хамскую позицию России. Вероятно, что такое заявление, перед встречей Медведева и Януковича является общей позицией (Януковича и Азарова - Ред.). Поэтому, я считаю, что это правильный ход: самостоятельная позиция и своеобразный шантаж со стороны Киева - это очень правильный ход перед газовыми переговорами с Россией, которые затянулись ", - отметил эксперт.

такого себе не позволяли ни меркель , ни саркози, ни обама ,...да-а-а-а , по пацанячи видно будут тереть наши крутые с медведевым, в СочАх.))

18. Вверх #68618
    User banned
    Куда же толкать, если "свобода" и "бют" уже под одним знаменем)

19. Вверх #68619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shvert Посмотреть сообщение
    Шел пятый год президенства
    Шел пятый год президенства Януковича…
    Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
    Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
    Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и
    ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
    Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...
    Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
    С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже
    боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда!
    Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
    Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временнооккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы». Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича?
    Эко вас с женой угораздило! А все потому, что не имеете донецкой прописки! Не иметь ее, той прописки в 2015 году - большая глупость. Умные люди давно ее себе купили и теперь к праздникам - дню рождения Виктора Федоровича получают свою печеную картофелину! Ко дню рождения Николая Яновича дополнительно выдают капустные листья (кочаны он сам съедает, а кочерыжки - Виктору федорычу по должности положено!...

20. Вверх #68620
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я вполне соглашусь с этим:
    borisos RR Янукович выиграл сегодня. Вполне соглашусь, Но тем реальнее для него становится судьба Чаушеску. Ведь подумайте несмотря на то что Румыния была нищей обобраной и задавленной страной в один момент она разрешила свой кризис и для этого необходимо и достаточно всего лишь расстрелять Чаушеску.А ну как это поймут жители Донбасса? От любви до ненависти один шаг.
      Показать скрытый текст
    ЕКЛМН
    Некий кулуарий AlexxK написал мне по поводу этого поста:
    Кто конкрктно страдал? Все, кто отписывается в Кулуарах?? Дык примеры приведите, с конкретными никами. Так было бы честнее.
    Вот примеры с конкретными никами:
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что все, к чему приложит руку Янукович, будет превращаться в цветы

Ещё раз всех поздравляю
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Дожились... Уже о Добрынях Никитичах да Алешах Поповичах мечтаем
    А Янукович к нам не собирается перед вторым туром?
    а он нам здесь нужен ? лучше бы меньше ездил и языком ляпал
    опять в Крыму опозорился ,не может подождать до конца выборов
    Не родился демагогом человек Мне кажется на сегодня это - скорее достоинство, чем недостаток. От разговоров демагогов мы сытее не стали
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не думаю. Дело в том, что в Киеве намертво приклеен к Януковичу ярлык бандита...оченно в свое время постарались промыватели мозгов... Позвонил кум(эт он меня подтянул), сказал что в штабе все с горя бухают, а Янукович по стране опережает на 12-14%...так мне аж ехать домой веселее стало...
    Это без глубокого копания, то что на поверхности лежало...
      Показать скрытый текст
    ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 3431 из 4947 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 4431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права