Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3432 из 4947 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 98935
  1. Вверх #68621
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    Куда же толкать, если "свобода" и "бют" уже под одним знаменем)
    Ну я не был бы так категоричен.во вторых я под оппозиций имел ввиду не только Бют.А знамена если честно уже давно надоели(причем любые) Как хочется просто нормально пожить без знамени.партии.и прочей лабуды.

2. Вверх #68622
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да ладно, ну какой из него кумир? Надеюсь, что большинство голосовало за него из озвученного принципа "лучшее из двух зол", хотя я с этим принципом в корне не согласна. А кумиром он сейчас может быть разве что для пригретых на Банковой.

Ну во-первых, не соглашусь, что многие поведутся на Свободу ради насолить ПР - верх глупости, а во-вторых, как раз в нашем городе есть Родина и Дозор, как по-Вашему, оппозиция Свободе?
    Замирочка,вы конечно правы,но Вы уверены что многие включат мозги и не поведутся на очередные обещания? вспомните последние выборы.

3. Вверх #68623
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Самое поганое из того что делает ПР.сами того не понимая,они убрав Тимошенко,толкают очень многих под знамена "Свободы".и я знаю что после этих выборов.если не будет объединенной оппозиции "свобода " даже в нашем городе (где националисты нмотрите см.Печально.
    так оно и будет:

посмотрите на статистику
    Изменения в поддержке партии на выборах
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #68624
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    между этими ставь знак равенства!
    Не подсказывай )))
    Замирочка,вы конечно правы,но Вы уверены что многие включат мозги и не поведутся на очередные обещания? вспомните последние выборы.
    Хочу в это просто верить. Так Вы так ничего не сказали о Родине и Дозоре?

5. Вверх #68625
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы опять за свое! Да какие выборы, вы что ребята! Я уже двадцать раз тут писала, что выборов не будет. В Белоруссии где сидят кандидаты в президенты? И учтите до уровня поддержки Тимошенко им очень было далеко.

6. Вверх #68626
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не подсказывай )))

Хочу в это просто верить. Так Вы так ничего не сказали о Родине и Дозоре?
    А можно я промолчу? За свои почти 57 лет Мне обещали коммунисты (коммунизм через 25 лет).незалежники (что как станем незалежными все изменится) Днепропетровские(эти насколько я помню ничего не обещали), Оранжевые ( уж было поверил) и наконец ПОКРАЩЮВАТЕЛИ-Ну наэтих я сразу не надеялся,понимал что кинут.Итог: в итоге фигура из пяти пальцев в лицо,и не только мне.остается вытащить из трусов резинку,сделать большую рогатку и найти камень побольше (на заграницу не надеюсь,она как показала практика не поможет.)

7. Вверх #68627
    Посетитель Аватар для Henri2010
    У Верховній Раді зареєстрований законопроект, яким забороняється нарко- та алкозалежним займати вищі державні посади.

Відповідний законопроект зареєстрований депутатом від НУНС Кирилом Куликовим.

Зокрема, документ пропонує ввести обов'язкову перевірку на залежність від алкоголю та наркотичних речовин, а також психіатричний огляд для кандидатів на посади першої та другої категорії (вищі державні посади).

Розголошення відомостей про хвороби осіб, які пройшли психіатричний і наркологічний огляд, не допускається.

Українська правда

Если примут - не поверю своим глазам.... Или второй вариант - это лоббизм наркологов. То-то они обагатятся.

8. Вверх #68628
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    У Верховній Раді зареєстрований законопроект, яким забороняється нарко- та алкозалежним займати вищі державні посади.

Зокрема, документ пропонує ввести обов'язкову перевірку на залежність від алкоголю та наркотичних речовин, а також психіатричний огляд для кандидатів на посади першої та другої категорії (вищі державні посади).
    Если примут - не поверю своим глазам.... Или второй вариант - это лоббизм наркологов. То-то они обагатятся.
    Скорее всего.... рада за наркологов...Неужели Леню Черновецкого без такого закона не задвинуть?
    Сообщение от Шапокляк
    По поводу псих. осмотра: я двумя руками ЗА!Почему, для того, чтобы водить машину или преподавать нужна справка, а для управления страной (!!!) - нет?..
    полностью согласна. Да только, не все законопроекты наша верховна зрада принимает, и не все, что она принимает - работает на практике.... Если чиновники покупают себе места и выборы за бешеные деньги - то и справку из психушки купят - тем более, что это не так дорого
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.08.2011 в 23:18.

9. Вверх #68629
    Старый конь
    Матвийчук: "После того, как Президентом стал Янукович, мы определились, куда мы идем" (Телеграф) ---------Неплохо бы и с нами поделиться,мы тоже хотим знать куда мы идем?

10. Вверх #68630
    User banned
    Матвийчук: "После того, как Президентом стал Янукович, мы определились, куда мы идем" (Телеграф) ---------Неплохо бы и с нами поделиться,мы тоже хотим знать куда мы идем?
    не догадываетесь?

11. Вверх #68631
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    хорошо там , где нас нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #68632
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И всей кулуарии!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Некий кулуарий AlexxK написал мне по поводу этого поста:
    Вот примеры с конкретными никами:

Это без глубокого копания, то что на поверхности лежало...
      Показать скрытый текст
    ...
      Показать скрытый текст
    Глубокий офф. :)

13. Вверх #68633
    Новичок Аватар для qubick_a
    Информацию про "позолоченные телефоны и баснословное количество портретов Януковича" Азаров назвал "чепухой"

Точно так же появляется какая-то информация, что где-то закуплено какое-то баснословное количество портретов. Никто никаких портретов не закупал, давайте не будем отвлекаться на такую чепуху. За полтора года правительство Украины не закупило ни одной дорогостоящей машины, чтоб вы знали, практически ни копейки не истратило на ремонт – нет, продолжает муссироваться какая-то абсолютно не соответствующая действительности информация. Вы проверяйте ее, прежде чем размещать на страницах газет, потому что о том, что мы опровергаем ее, знают только я и мой аппарат, а о том, что вы ее распространяете, к большому сожалению, знают миллионы людей и совершенно справедливо возмущаются. Они не знают только одного – что эта информация, к большому сожалению, ложная", - сказал Азаров.
    А вот собственно и чепуха...
    Лісник Януковича

"Невдовзі нам прислали рахунок: треба було купити 70 портретів Януковича на 12 тисяч гривень та майже сорок сувенірних гербів на 40 тисяч. А скажіть мені, куди я повішу 70 портретів президента, якщо у мене всього 20 кімнат на все лісництво? В туалет хіба що. Там ще Янукович не висить".

14. Вверх #68634
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    блин я тебя не трогал;

Я горжусь что в дурдоме есть понятия мужской чести, а как называемой в вашей свободе наблюдаю признаки хамства и чивокуньства....отстань а то Капитоша вместе с ним по одной дороге пойдет...
    не бери в голову - это местный клоун-троль на содержании админов форума
    Последний раз редактировалось Berlaga; 11.08.2011 в 09:13.

15. Вверх #68635
    User banned
    Янукович - первый реальный президент Украины. То , что он делает нынче в Одессе еще раз убеждает в этом. Будет власть и в Одессе и на Украине.

16. Вверх #68636
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    По-сути: весь этот трындеж на более чем 3000 страниц сводится к одному - небыдло обвиняет всех остальных, что не того царя выбрали. Хренового. А надо ж было царицу выбрать!! Уж она-то, матушка, нас несчастных не кинула бы так больно. Она бы злодеев наказала, воров в тюрьмы посадила (кстати, где-то я уже это слышал), и вообще - работать было бы не обязательно, а Лексусы бесплатно - всем желающим.
    При всем при этом, люди повторяющие эти глупости, чуть более, чем через раз, важно напоминают всем остальным, что они и есть цвет нации и истинные интеллихенты. И не забывают кинуть какашку в тех, кто (о ужас!) имел наглость не разделить их единственно правильного мнения...
    С учетом того говна, что нам подсунули реальные кукловоды на прошлых выборах, могу с 99%-й уверенностью сказать, что в случае альтернативы ничего бы на самом деле не поменялось. Был бы тот же передел собственности, те же подорожания и весь остальной набор. Возможно, с неким большим уклоном в нац. идеологию. И если кто-то этого не понимает - туда ему и дорога.
    История уже расставила все точки над "і".
    Опять-таки история не знает сослагательных наклонений.
    В большинстве своем электорат ПР и "проффесора-недоумка" - старые вояки, бабушки/дедушки, выжившие из ума (с ностальгией по колбасе по 2.25), пьянь, сельское быдло и т.д. (это наблюдения многих, статистика...).
    Есть и очень досадные исключения. Есть у меня два товарища, достаточно хорошо образованные господа, которые нынче волосы на голове вырывают за свой "выбор 2010"...
    Так что не надо так на свой счет принимать. Доводы твои, уж прости, не стоят и разбитого яйца, от которого свалился этот полуторцентнеровый мужик.
    Тебе не противно, что практически везде, где бывает этот упырь (Япония - яркий пример), о Украине составляют впечатление, равное впечатлению о первом "лице" (слава Богу, без "1-й леди" - люськи-форточницы ездит).
    Чем, скажи на милость, отличаются газовые соглашения 2009 от "харьковских"?
    А также много-много таких вопросов сидит в голове...
    Посмотри на состав ПР: лукьянов, к примеру - красота, у которого каждое слово с натугой дается...
    Перестань крыть эту шваль - ошиблись с выбором!
    Беда наша в том, что думать и просчитывать ситуацию разучились, а многие генетически не способны.
    ЮВТ я не защищаю, но это была единственная альтернатива узурпатору-хаму с золотым сральником.

17. Вверх #68637
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Янукович - первый реальный президент Украины. То , что он делает нынче в Одессе еще раз убеждает в этом. Будет власть и в Одессе и на Украине.
    Что на это ответишь:
    Вести.Ru: Во всех кинотеатрах Украины теперь показывают фильмы только на украинском
    http://korrespondent.net/worldabus/1...-na-ukrainskom
    Чивокуня как наш Одесский мэр Кактус-Наобещал своему лохторату в три короба,а делать,даже малую часть из того что наобещал,нифига не будет.Что у одного что у второго задача другая-ограбить собственный народ по максимуму.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #68638
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Ты, извини, еще долго будешь кудахтать одно и то же? Надоел!

19. Вверх #68639
    User banned
    И реальный, и с понятиями..

20. Вверх #68640
    User banned
    Костусев обещал арестовать Гурвица и судить его. Ждем. Это единственное из того, что пока он не выполняет.
    А Янукович молодец! При нем Украина снова становится реальной державой. Бог ему в помошь!

Закрытая тема
Страница 3432 из 4947 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права