Доброе утро, Кулуарчане!!!!!! С победой!!!!
![]()
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Доброе утро, Кулуарчане!!!!!! С победой!!!!
![]()
Киев в аренду ЗУ на 100 лет !Самому стыдно...причем, было очень мало молодежи... Наши бабушки-дедушки поверили в прекрасный лик...гм...
Не думаю. Дело в том, что в Киеве намертво приклеен к Януковичу ярлык бандита...оченно в свое время постарались промыватели мозгов... Позвонил кум(эт он меня подтянул), сказал что в штабе все с горя бухают, а Янукович по стране опережает на 12-14%...так мне аж ехать домой веселее стало...1000гр.?![]()
Ну, расслабляться пока рано, непобедимейший капитан...это ещё не все. Через три недели видно будет, но пока вроде все идет нормально... Если бы ещё Янукович "попросил" Тигипко подсобить с голосами...я б и не волновался тогда...
Что-то ни кто не отвечает на вопрос:
Способна ли Тимошенко на непопулярное решение , в виде добровольного снятия своей кандидатуры во втором туре(в пользу Тигипко)? Или амбиции не позволят?
В случае варианта второго тура Тигипко-Янукович, последний безнадёжно пролетит.ИМХО
Olivi@, спасибо!!! Я уже Вам должен...э...не знаю, как и расплачиваться буду... Разве что как-нибудь парочку слов ободрительных...Вас любит мой фотошоп, лучезарный Аятолла.![]()
Доброе утро! Ну, ребята и девчата, с хорошими новостями вас!!!
Аятолла, рада слышать вас в добром здравии после напряженной работы на участке.
Роджерса с цифрой и пропиской.![]()
Роджерс поздравляю!
Всем ДУ!
Социальные закладки