| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушай, ты просто из штанов выпрыгиваешь, на грубость нарваться.Расслабься и получай удовольствие. Это тебе демократия, или где?
ЗЫ Как мне голосовать - несколько не твое дело, не?
Опять поперед батьки... Я ж не тебя спрашивал. Я уверен, что он сам за себя может ответить.![]()
За тебя проголосуют, не волнуйся. Я тут не причем. Это ПР проффэссионалы в избирательном процессе, особенно в его подсчетах.
Разве ты рассчитывал услышать другой ответ? Ну и это форум. Все личные вопросы в личке.Опять поперед батьки... Я ж не тебя спрашивал. Я уверен, что он сам за себя может ответить.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А жаль, искренне жаль, а ведь очень хотелось поговорить. Мне тут полтора года назад умные дяденьки рассказывали, что ПР команда профессионалов, а если нам что-то не понравится, переизберем, делов-то. Но почему-то эти дяденьки перестали в темку заглядывать на огонек, иногда в тему про Тимошенко, по привычке заходят прокричать Юлька-дура, а так нет никого - нетути. Разве что ВИЛ по-писят попросит, но видимо путает реал с виртуалом.
Приятель рьяно защищал регионалов. Теперь молчит, как рыба об лёд.Если напоминаю ему, то говорит, что не предполагал, что такое будет твориться. Это из серии "А БАБА ЯГА против!" Лишь бы кто только не оранжевые. Ну выбрали. Теперь жуём это самое... А за Державу обидно. Не ту страну назвали Гондурасом. Но я эту страну люблю!
Последний раз редактировалось 8ms; 10.08.2011 в 18:45.
"Господи помилуй грешного".
ЧИВОКУНЬЯЧИВОКУНЬЯ
ЧИВОКУНЬЯ
![]()
"Господи помилуй грешного".
А Вы действительно твердо уверены, что при альтернативном выборе Ваши доходы не снизились бы еще больше?
И кстати, после этого камешка (выделенное) в мой огород, мне что-то совсем с Вами расхотелось беседовать... Не можете Вы это делать нормально... Среди оппонентов это скорее распостраненное явление, хотя есть и приятные исключения, скорее не так уж и много.
О, вот, кстати, нужный Вам уровень, постом выше.Искрометный юмор и бездна смысла.
Последний раз редактировалось AlexxK; 10.08.2011 в 18:56.
Социальные закладки