Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3430 из 4947 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 98935
  1. Вверх #68581
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я тебе объясню, так как ты видать не совсем понимаешь реальности происходящего. Тимошенко, какая бы она плохая-хорошая, красивая-уродина, дура или умная не была - она руководила(если можно так назвать руководство с кастрированной коалицией и поцом президентом + тихая "помощь" ПР) с оглядкой на народ (ее потенциальных избирателей). При ее руководстве не отжимали бизнес (по крайней мере, я об этом не слышал) не садили в СИЗО Героя Украины (причем реального героя, заслужившего это звание) и не мариновали до тех пор пока у него не умерла мать. Не закупались цинично вертолеты и не строились площадки вертолетные во время того, как людям жрать нечего. Не взлетали цены на бензин, на продукты. Не исчезала гречка с полок аграрной страны. Ахметов не становился богаче в 3 раза за один год.

Понимаешь разницу? Пора бы уже начинать осознавать, что ты себе выбрал. А то скоро колокольчик на нос оденут, а никто из ж/б электората и не заметит.
    Откуда такие гениальные выводы, обьяснятель?
    С какго бодуна Тимошенко будет на тебя или меня оглядываться?
    Фантазер ...

2. Вверх #68582
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кстати, крайне забавно наблюдать как изменилась риторика фанатичных сторонников Януковича после полутора лет его "мудрого" управления страной: если раньше они здесь кричали "придет к власти Виктор Федорович и наведет в стране порядок!", то сейчас кричат: "была бы Тимошенко был бы тот же беспредел!".
    Глядишь еще через пару лет они эволюционируют до лозунгов: "ну и что, что хуже Януковича никогда не было и не будет руководителя в стране?? зато теперь его банде принадлежит вся Украина, а значит они будут о ней заботиться! даешь Януковича на второй президентский срок!!" ))))
    Это Вы мне, или каким-то гипотетическим "фанатичным сторонникам" Януковича?

3. Вверх #68583
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Откуда такие гениальные выводы, обьяснятель?
    С какго бодуна Тимошенко будет на тебя или меня оглядываться?
    Фантазер ...
    Я будущее предсказать не пытаюсь в отличии от тебя. Я тебе говорю, как было. А ты так и не понял, что в 2004 тебе колокольчик пытались одеть. Не получилось. Но вы себе ярмо добровольно одели. Сейчас уже даже спрашивать не будут.

Ну да ладно. Голосуй дальше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #68584
    Банный лист форума

Нет, нет, не тебе. Ты голосовал исключительно по уму, изучив программу президента и опираясь на его успехи, как директора автобазы.

Я уверен, это он другим фанатичным.

5. Вверх #68585
    User banned
    Я будущее предсказать не пытаюсь в отличии от тебя. Я тебе говорю, как было. А ты так и не понял, что в 2004 тебе колокольчик пытались одеть. Не получилось. Но вы себе ярмо добровольно одели. Сейчас уже даже спрашивать не будут.

Ну да ладно. Голосуй дальше.

Слушай, ты просто из штанов выпрыгиваешь, на грубость нарваться. Расслабься и получай удовольствие. Это тебе демократия, или где?
    ЗЫ Как мне голосовать - несколько не твое дело, не?
    Нет, нет, не тебе. Ты голосовал исключительно по уму, изучив программу президента и опираясь на его успехи, как директора автобазы.

Я уверен, это он другим фанатичным.
    Опять поперед батьки... Я ж не тебя спрашивал. Я уверен, что он сам за себя может ответить.

6. Вверх #68586
    Банный лист форума

Слушай, ты просто из штанов выпрыгиваешь, на грубость нарваться. Расслабься и получай удовольствие. Это тебе демократия, или где?
    ЗЫ Как мне голосовать - несколько не твое дело, не?
    За тебя проголосуют, не волнуйся. Я тут не причем. Это ПР проффэссионалы в избирательном процессе, особенно в его подсчетах.

Опять поперед батьки... Я ж не тебя спрашивал. Я уверен, что он сам за себя может ответить.
    Разве ты рассчитывал услышать другой ответ? Ну и это форум. Все личные вопросы в личке.

7. Вверх #68587
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А я где то упомянул вас в этом посте или вы сами себя узнали?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #68588
    настоящий полковник
    Да, сейчас многие себя не узнают или не хотят.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #68589
    User banned
    Ах, как это по-одесски, вопросом на вопрос...
    Я таю, млею и спешу свалить из темы, оставляя Вас в покое.
    Развлекайтесь дальше без меня.

10. Вверх #68590
    User banned
    За тебя проголосуют, не волнуйся. Я тут не причем. Это ПР проффэссионалы в избирательном процессе, особенно в его подсчетах.
    Вот за что я тебя люблю, так это за логику и последовательность в мыслях.

Я будущее предсказать не пытаюсь в отличии от тебя
    (с) Igor28

Будь здоров, аналитег.

11. Вверх #68591
    Банный лист форума

К сожалению, даже с тобой развлекаться при этой оказии у власти не получается. Так...смех сквозь слезы.

12. Вверх #68592
    Банный лист форума

Вот за что я тебя люблю, так это за логику и последовательность в мыслях.

(с) Igor28

Будь здоров.
    опять ерунду говоришь. Я то, как раз не будущее предсказываю, а вспоминаю печальное прошлое. 2004 год. Или забыл уже?

13. Вверх #68593
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А жаль, искренне жаль, а ведь очень хотелось поговорить. Мне тут полтора года назад умные дяденьки рассказывали, что ПР команда профессионалов, а если нам что-то не понравится, переизберем, делов-то. Но почему-то эти дяденьки перестали в темку заглядывать на огонек, иногда в тему про Тимошенко, по привычке заходят прокричать Юлька-дура, а так нет никого - нетути. Разве что ВИЛ по-писят попросит, но видимо путает реал с виртуалом.

14. Вверх #68594
    Новичок Аватар для Фома не верующий
    Приятель рьяно защищал регионалов. Теперь молчит, как рыба об лёд.Если напоминаю ему, то говорит, что не предполагал, что такое будет твориться. Это из серии "А БАБА ЯГА против!" Лишь бы кто только не оранжевые. Ну выбрали. Теперь жуём это самое... А за Державу обидно. Не ту страну назвали Гондурасом. Но я эту страну люблю!

15. Вверх #68595
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) умора, раз такое в инете, слов нету
    По мужским понятиям после такого оскорбления в интернете Янукович обязан ответить....если не ответит то звать его будут Чивокунья

И при следующем появлении его на футбольном поле весь стадион должен крикнуть его имя ...ЧИВОКУНЬЯ
    Последний раз редактировалось 8ms; 10.08.2011 в 18:45.
    "Господи помилуй грешного".

16. Вверх #68596
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А жаль, искренне жаль, а ведь очень хотелось поговорить. Мне тут полтора года назад умные дяденьки рассказывали, что ПР команда профессионалов, а если нам что-то не понравится, переизберем, делов-то. Но почему-то эти дяденьки перестали в темку заглядывать на огонек, иногда в тему про Тимошенко, по привычке заходят прокричать Юлька-дура, а так нет никого - нетути. Разве что ВИЛ по-писят попросит, но видимо путает реал с виртуалом.
    А что, скучно разве? Яныка помусольте, понаблюдайте, как некоторые особо продвинутые, какашками в Яныковский электорат кидаются... Опять же, посетуйте на несколько миллионов быдла, кто голосовал неправильно... Вот и развлечение, нес па?

17. Вверх #68597
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А что, скучно разве? Яныка помусольте, понаблюдайте, как некоторые особо продвинутые, какашками в Яныковский электорат кидаются... Опять же, посетуйте на несколько миллионов быдла, кто голосовал неправильно... Вот и развлечение, нес па?

18. Вверх #68598
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, уважаемый, я просто хочу чтобы электорат Януковича как-то повлиял на своего кумира. Вы же за него голосовали, значит в ответе за свой выбор. Или будем в лучшем случае скорбно молчать? Из-за вашего выбора у большинства семей снизились доходы, а вы предлагаете развлекаться.

19. Вверх #68599
    Посетитель Аватар для 8ms
    ЧИВОКУНЬЯЧИВОКУНЬЯЧИВОКУНЬЯ
    "Господи помилуй грешного".

20. Вверх #68600
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, я просто хочу чтобы электорат Януковича как-то повлиял на своего кумира. Вы же за него голосовали, значит в ответе за свой выбор. Или будем в лучшем случае скорбно молчать? Из-за вашего выбора у большинства семей снизились доходы, а вы предлагаете развлекаться.
    А Вы действительно твердо уверены, что при альтернативном выборе Ваши доходы не снизились бы еще больше?
    И кстати, после этого камешка (выделенное) в мой огород, мне что-то совсем с Вами расхотелось беседовать... Не можете Вы это делать нормально... Среди оппонентов это скорее распостраненное явление, хотя есть и приятные исключения, скорее не так уж и много.

О, вот, кстати, нужный Вам уровень, постом выше. Искрометный юмор и бездна смысла.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 10.08.2011 в 18:56.

Закрытая тема
Страница 3430 из 4947 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права