Очень красивый подарок, присоединяюсь к девочкам, С Днем Рождения ЖенечкаСчастья, Здоровья, Любви, Благополучия!!!
Экко хорошо, но блин дорого же ж, мы весной купили скидочные, вот с лагеря приедут бум мерять, брали с запасом, надеюсь не пролетим, кроссы и спортивные штаны заказала с Английского сайта, жду и хочу надеяться, что придут к 1сентябряБрюками и рубашками запаслась с весны, остались канцтовары, но с ними вроде дефицита нынче нет
![]()

Тема:

Счастья, Здоровья, Любви, Благополучия!!!
Брюками и рубашками запаслась с весны, остались канцтовары, но с ними вроде дефицита нынче нет

.а щас малого в 10 класс перевела в обычну школу,а там форма светлый верх,темный низ...вот и не чешусь...пересмотрела,брюки черные с прошлого года очень даже приличные,только отпустили длину ( вот что значит качество,как новые!) только на смену возьму черные джинсы,но с этим не тороплюсь,ибо раньше октября он их не оденет,жарко.рубашек белых в прошлом году набрала столько,что половину новых,нераскрытых осталось.туфли -да,это у нас убивается за месяц,на след неделе пойдем искать,а портфель в том году купили шикарный,кожаный ,как для офиса,за 1300грн,так он тоже как новый.все а канцтовары,так это он сам пусть пойдет и выбирает на свой вкус,немаленький уже .вот
( я про швы ит.д.,ух,убила бы!)мне если с ним идти покупать чтото без успокающего низзя из дому выходить...а в последнее время нам Ed Hardi приглянулся,блин,ну нет чтоб подешевле чего...а попробуй чтото сказать что дорого,а у него аргумент " лучше одну вещ нормального качества,чем 3 ...г....а!,о,и не поспориш,вроде прав)сама такая,но вот беда,муж у меня не Рокфеллер.

Социальные закладки