Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1974 из 1988 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 39742
  1. Вверх #39461
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вот мой подарок:]
    Очень красивый подарок, присоединяюсь к девочкам, С Днем Рождения ЖенечкаСчастья, Здоровья, Любви, Благополучия!!!

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала экко , полуспортивные - а шо делать ?!? другое - никак ..
    Экко хорошо, но блин дорого же ж, мы весной купили скидочные, вот с лагеря приедут бум мерять, брали с запасом, надеюсь не пролетим, кроссы и спортивные штаны заказала с Английского сайта, жду и хочу надеяться, что придут к 1сентябряБрюками и рубашками запаслась с весны, остались канцтовары, но с ними вроде дефицита нынче нет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #39462
    Дом советов
    а у меня с прошлого года еще все есть кроме блузы....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #39463
    Создающая уют
    Спасибо красотки)
    На мой ДР всегда такое пекло, малый в пампе и то ему жарко, и на всех фото все красный, мокрые и полуголые))))))))))
    Еще маме разрешили уже без костылей ходить
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #39464
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо красотки)
    На мой ДР всегда такое пекло, малый в пампе и то ему жарко, и на всех фото все красный, мокрые и полуголые))))))))))
    Еще маме разрешили уже без костылей ходить
    это ,наверное.самый классный для тебя подарочек

5. Вверх #39465
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я чувствую , что мне ещё предстоит суровая борьба за джинсы . Вернее - за их отсутствие . Не знаю , что у них там в школе происходит - но на каждом родительском собрании родителям делают дырки в головах о недопустимости джинсов , а мне ребенок дырки делает дома - говорит , что в брюках в классе ходят три идиота и он один из них )))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Последние года 3 у меня в наличии и брюки(видимо, чтобы я спокойно спала), которые он надевает максимум 2 раза за год, и черные джинсы. Я стараюсь найти почти не тертые. Пока никто не ругался в школе, хотя теоретически тоже нельзя.
    Это только у меня, видимо, такой правильный ребенок. Сказали: рубашки, белые, но можно и светло-голубые, и светло-розовые - главное, чтоб не яркие. Блин!!!! За все то время, что ввели эти правила, он носит ТОЛЬКО!!! белые. На предложение надеть один раз черные джинсы вместо брюк (были не поглажены) посмотрел на меня, как на больную) Туфли - только классика.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #39466
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Окружение - большая сила: дети ж , в основном, ещё стадные....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #39467
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так помню, приходила днем в школу (еще в старую, в позапрошлом году) - одеты кто во что горазд. Кто в джинсах, кто в салатовой рубашке, аж глаз режет. И мой и еще человек пять - по форме, в костюмах и белых рубашках
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #39468
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а на моего сильно давит , что таких как он - в классе всего трое : он , видите ли , считает , что право всегда большинство
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #39469
    Создающая уют
    о да, для меня то что мама может ходить самое главное)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #39470
    Не покидает форум Аватар для kiti
    а на моего сильно давит , что таких как он - в классе всего трое : он , видите ли , считает , что право всегда большинство
    Почти как мой)) Он уверен, что большинство всегда не право))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #39471
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Катюша, я не злая, но как же меня порадовала эта фраза...мне реально полегчало)))Это значит, что ни одна я мамочка, которая ещё ничего не купила дитю к школе...
    привет,девишник!всем хорошего настроения,Женечка еще раз с Днюхой тебя,здоровья тебе и твоим близким ибо это самое главное,ну и побольше тебе клиентов.
    Марин,ты не одна.я еще ничего не покупала к школе,расслабон полныймы в прошлой школе (2 гимназия ) так были напуганы этой формой,у нас там шаг в право,шаг в лево-расстрел на месте! и это конечно же правильно.а щас малого в 10 класс перевела в обычну школу,а там форма светлый верх,темный низ...вот и не чешусь...пересмотрела,брюки черные с прошлого года очень даже приличные,только отпустили длину ( вот что значит качество,как новые!) только на смену возьму черные джинсы,но с этим не тороплюсь,ибо раньше октября он их не оденет,жарко.рубашек белых в прошлом году набрала столько,что половину новых,нераскрытых осталось.туфли -да,это у нас убивается за месяц,на след неделе пойдем искать,а портфель в том году купили шикарный,кожаный ,как для офиса,за 1300грн,так он тоже как новый.все а канцтовары,так это он сам пусть пойдет и выбирает на свой вкус,немаленький уже .вотах,да еще забыла носки,труселя и майки,тоже нас лед.недели куплю.эх,иногда думаю, а может хорошо что у меня 2 мальчика,с девченками,то заколочки,то юбочки разные,а тут красота..
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

12. Вверх #39472
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    а может хорошо что у меня 2 мальчика,с девченками,то заколочки,то юбочки разные,а тут красота..
    Женское как-то дороже все стоит. А если учесть еще все эти примочки: ср-ва гигиены, заколочки, резиночки, косметика... С девченками хлопотнее.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #39473
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Женское как-то дороже все стоит. А если учесть еще все эти примочки: ср-ва гигиены, заколочки, резиночки, косметика... С девченками хлопотнее.
    Согласна... Миллион колготок разных, куча юбочек, футболочек...
    У меня у малых по 15 футболок и по 5 пар шортов на лето....
    Страшно представить, если бы у меня была девочка........
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #39474
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Согласна... Миллион колготок разных, куча юбочек, футболочек...
    У меня у малых по 15 футболок и по 5 пар шортов на лето....
    Страшно представить, если бы у меня была девочка........
    а две сразу - это вообще грабеж

15. Вверх #39475
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а две сразу - это вообще грабеж
    Ага! Особенно, когда подростки и хотят выглядеть не хуже всех. Девочкам в этом возрасте на много сложнее.

П.С. Кстати, утром я рассказывала о своем сне про кошек. В общем один мелкий скандальчик уже состоялся. Но т.к. кота было два, то... Ждем-с продолжения спектакля.)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #39476
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки тоже нормуль.. мы носим каждый день что-то новое.. то платье, то юбки с футболками, то шортики, то штанишки. а как они радуются, когда им красивую вещичку покупаешь.. у меня у малой сейчас прикол пошел выдавать мне чмоки за новую вещь, за то что ее похвалила и т.д.
    а то что я с вещами в школу так удачно скупилась, так мои подруги вечно меня долбают- постоянный ты что-то дешевое отрываешь! и как ты успеваешь на всякие распродажи и уценки?!

я только улыбаюсь и говорю- чуйка!)))))))))))))))

кстати сейчас была на Черноморского Казачества там магазин Грегори Арбер. так там на витрине цены на рубашки стояли 69, 98, 76 грн. в общем можно попробовать звякнуть им и узнать на счет рубашек для мальчишек и их цен, предже чем ехать туда.

17. Вверх #39477
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Моя сестрень тоже на Винкс подвисает. Как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная": Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно!!!")))
    Но вот в этом году она закатала маме истерику, что хочет рюкзак хеллоу Китти. Какой-то она увидела в Реале и подвисла на нем, устроила маме демонстрацию спецэффектов своего характера. Это и демонстративная обида, неразговаривание, поворачивание спиной и смотение в другую сторону, надувание губ и вдумчивое молчание.
    Блин! Мачеха ее еле уломала не брать его (хлипенький типа). Уговорила ее только при условии, что они купят пенал хеллоу Китти. В общем пенал купили от Китти, а рюкзак - какой-то другой фирмы, исполнение которого подошло моей мачехе.
    Мой муж мачеху вчера спросил: "А что будет, когда ей стукнет 13 лет, если уже в 8 такие шизии с ребенком и никак не пресекаются со стороны родителей?" Убалтывать ее еще надо... Гав!
    нее.. у меня такое не проканывает)))))))
    она мне попыталась на свой ДР истерику закатить, что мол хочу в Зазаеркалье ДР свой гулять. а я пошла узнала стоимость и вышла оттуда проробатывая план в голове-что бы сказать и как, чтобы она не истеричничала и не долбала меня.
    выход нашли с мужем. она хотела телек к себе в комнату (без него отказывалась спать сама в комнате). так мы ей сказали-выбирай телевизор на много лет или ДР на пару часов в Зазаркалье. стоимость будет одинаковой, только в ЗАзеркалье придешь домой через пару часов и все закончится, а телевизор сможешь смотреть много много лет и он будет твой.. она подумала и выбрала телевизор.

а что касается ее прихоти касательно - хочу мол журнал Винкс. я ей покупала, покупала. потом она раз ослушалась, стала прирекаться и огрызаться, когда я ей сказала, что больше не куплю журнал ей.
    прошла неделя. вышел новый номер. она увидела и караул купи. мой ответ- нет! я тебя предупреждала. хочешь, покупай за свои деньги.
    вот так и отбила охоту с мамой прирекаться и огрызаться. а журнал так и не покупаю больше.

18. Вверх #39478
    Ага! Особенно, когда подростки и хотят выглядеть не хуже всех. Девочкам в этом возрасте на много сложнее.

П.С. Кстати, утром я рассказывала о своем сне про кошек. В общем один мелкий скандальчик уже состоялся. Но т.к. кота было два, то... Ждем-с продолжения спектакля.)
    согласа,девочкам подросткам угодить,сложно( помню еще себя в этом чудном возрасте),хотя мой старший подросток,ой, кошмар не лучше девочек...если мы носим кеды,то только Convers,тухлики себе присмотрел на 1 сентября,я их еще не видела за 1.200грн,про вещи вообще молчу,все рассматривается под микроскопом( я про швы ит.д.,ух,убила бы!)мне если с ним идти покупать чтото без успокающего низзя из дому выходить...а в последнее время нам Ed Hardi приглянулся,блин,ну нет чтоб подешевле чего...а попробуй чтото сказать что дорого,а у него аргумент " лучше одну вещ нормального качества,чем 3 ...г....а!,о,и не поспориш,вроде прав)сама такая,но вот беда,муж у меня не Рокфеллер.

19. Вверх #39479
    Мне в этом году тоже придется купить черные джинсы , хоть пару - не то революция будет . Только де ж взять нетуртые и без рисунков всяких ?!? Чудовисько последние пару лет таскает "Эд Харди" - марка-чемпион по черепам и розочкам )))
    можно узнать,где ты Ед Харди покупаеш? а то на 6 рм выбор не большой

20. Вверх #39480
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Добрый день девушки. Я столкнулась с уникальной проблемой одесского форума.
    Оказывается в разделе "свадебные и вечерние платья (продам)" запрещается создавать темы, которые называются "продам отличное свадебное платье". И пофиг что внутри и фотки, и описание, и цена, и контакты.... и всё-всё... главное, что название не проходит. Не правда ли круто??
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 1974 из 1988 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права