Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 99 из 776 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Nadin7 Посмотреть сообщение
    Сегодня бродила по форуму, нашла ********* рискнула, купила.
    Купилась на цену. Фух.. слава богу все ок, качество хорошее, человек хоть не соврал, действительно полный пенал, карандаши, ручки, сумка тоже хорошая.
    Осталось форму найти!
    фух надо говорить после того как сумка за полгода не развалилась))) а то, что полный пенал даже не сомневаюсь)))

я на самоклейке печатала расписание, читается гораздо лучше, чем рукописный текст...
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.08.2011 в 11:14.
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #1962
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ну надо же как удачно. Не успели утром зарегистрироваться а уже вам и пенал привезли))))

не сдержалась
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    А я сдержалась, правда, с трудом
    А я вот сейчас не сдержусь))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как альтернатива: за 20 грн. пластиковое расписание уроков, пишите маркерами, при необходимости стираете. Используем уже 3 год. Довольны,т.к. всегда расписание и занятий, и звонков и кружков - все на видном месте (для папы актуально, чтоб тренировки с английским не перепутать)
    а вы на обычной доске писали или она разлинеена под расписание была?

5. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как альтернатива: за 20 грн. пластиковое расписание уроков, пишите маркерами, при необходимости стираете. Используем уже 3 год. Довольны,т.к. всегда расписание и занятий, и звонков и кружков - все на видном месте (для папы актуально, чтоб тренировки с английским не перепутать)
    А где брали?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

6. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    а вы на обычной доске писали или она разлинеена под расписание была?
    На плотном картоне идет пластик для письма стирающимся маркером, вверху выемка для вывешивания на гвоздь. Формат как 2,5 листа А4, разлинеено по дням ( урок, время) и каждый день украшен героем м/ф "Мадагаскар". Очень удобно и для мамы, видишь во сколько заканчивается какой урок, когда у дитя танцы, доп.занятия, и ребенка дисциплинирует. Брала на базаре на Таирова, но они кажется везде есть, только надо спрашивать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Девоки, вспомнила, что ещё надо расписание купить и закладки для книг (они нигде в списках не фигурировали )
    у нас тоже всегда расписание на стене висит,очень удобно,можно даже с инета распечатать))) а закладки у нас --шёлковая тесьма из магазина фурнитуры.

8. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    у нас тоже всегда расписание на стене висит,очень удобно,можно даже с инета распечатать))) а закладки у нас --шёлковая тесьма из магазина фурнитуры.
    А тесьму вы как-то крепите? К обложкам, например?

9. Вверх #1968
    Душечка
    В 1-2 классе ходили с картонными закладками. В 3 классе попробовали тесьму. Я ее приклеивала скотчем прямо к форзацу книги. Учителя наши разрешали при условии, что в конце года мы не будем их зверски отрывать, а оставим для следущих деток)))))
    Но до конца года они не продержались, приходилось подклеивать...Таким образом, в этом году опять будем с картонными (купила на Черемушках наборчики по 4 гривны, 10 штук, есть серия с Винкс, Спанч Боб, Тачки, Собачки...)

10. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Девочки прочитала темку повыписывала ))) вопросик в тех контейнерах которые вы писали можно купить форму и на мальчика и на девочку?Нам на девочку надо черную форму!!
    на аваногардной улице видела пару контейнеров с формой на девочек. Вроде черная была.

11. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Центральная 4417 (Rado+) Китай, мы взяли, многие говорят хорошая.
    4379 (Akkaya) Турция (400 грн)
    4404 (Mayer)
    Радовскую форму взяла за улицей розовой контейнер №200 за 280 грн, это надо будет пройти все улицы Центральная, Голубая, Синяя и д.т. последняя Розовая выходите за ворота и по левой стороне будут контейнера, а по правую сторону машины и чуть в далеке двух этажные здания (магазинчики наверное)

Посмотрите из этих трех фирм и выберете самую подходящую. А вообще на 7-м много разной формы, но я смотрела только из этих фирм.
    Подскажите, синего цвета там есть форма на барышень?

12. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    скотчем к пластиковой обложке,потом в конце года -выбросили и обложку вместе с закладкой

13. Вверх #1972
    Душечка
    4379 (Akkaya)
    4404 (Mayer)
    Это мужские костюмы, там нет на девочку

В РАДО+ была девочка...

14. Вверх #1973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    В 1-2 классе ходили с картонными закладками. В 3 классе попробовали тесьму. Я ее приклеивала скотчем прямо к форзацу книги. Учителя наши разрешали при условии, что в конце года мы не будем их зверски отрывать, а оставим для следущих деток)))))
    Но до конца года они не продержались, приходилось подклеивать...Таким образом, в этом году опять будем с картонными (купила на Черемушках наборчики по 4 гривны, 10 штук, есть серия с Винкс, Спанч Боб, Тачки, Собачки...)
    да мы таким образом и крепим,а потом с ними и сдаём...видите кому как,у нас держались,а картонные просто по рюкзаку валялись...

15. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для pulipusa
    а мы с подругой решили для класса к первому сентябрю сделать такую штучку. в ней и расписание и календарь. сама на фотошопе сваяла (простенькое без наворотов) чтоб не отвлекало мультяшными героями и тп. хочу распечатать и подарить всем деткам в классе.
    (букву, название школы можно менять, впрочем там всё можно менять от фона до шрифта)
    кому интересно, мы когда будем печатать можем и на вас распечатать. стоимость думаю будет копеечная.

по поводу закладок думаю будем тесёмки приклеивать. остальные боюсь будут теряться.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Подскажите, синего цвета там есть форма на барышень?
    В Радо+ были на барышень, но какого цвета я не помню, очень хорошо помню то что 7-й км блузками завален, цены не знаю, т.к. у нас мальчик, и формы на девочек тоже были, за качество я тоже не могу сказать. Вы в каком районе живете??? Честно говоря я с ребенком 7 км в воскресенье за 2 часа обошла, и то это только потому, что рубашку искали нужного размера и цвета, а форму, майки, трусы сразу купили, буквально в течении получаса.

Девченки в Таврии есть тетради Школярик по 1,47 12 листов, а Китти 1,67.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

17. Вверх #1976
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Не могу определиться еще с обложками, с тетрадями понятно, наверное отпадают, т.к. у нас твердая, да и дома валяется пачка....а вот как быть с книгами? они все идут стандарного размера, а если не стандарт?

Закладки буду тестить, если картонные потеряет все за одну-две недели, то следующий вариант тесьма или...магнитные.

Про расписание идея понятна.

18. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не могу определиться еще с обложками, с тетрадями понятно, наверное отпадают, т.к. у нас твердая, да и дома валяется пачка....а вот как быть с книгами? они все идут стандарного размера, а если не стандарт?
    Закладки буду тестить, если картонные потеряет все за одну-две недели, то следующий вариант тесьма или...магнитные.
    есть наборы обложек на определенный класс и разной толщины...

19. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    В Радо+ были на барышень, но какого цвета я не помню, очень хорошо помню то что 7-й км блузками завален, цены не знаю, т.к. у нас мальчик, и формы на девочек тоже были, за качество я тоже не могу сказать. Вы в каком районе живете??? Честно говоря я с ребенком 7 км в воскресенье за 2 часа обошла, и то это только потому, что рубашку искали нужного размера и цвета, а форму, майки, трусы сразу купили, буквально в течении получаса.

Девченки в Таврии есть тетради Школярик по 1,47 12 листов, а Китти 1,67.
    Мы на Таирова живем....Я думаю сначала на Южный подойти и в Антошку... Ненавижу просто 7 км

20. Вверх #1979
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    есть наборы обложек на определенный класс и разной толщины...
    Дело в том что у нас еще не обычный класс традиционщиков, и какие там будут размеры книг я незнаю. Наверное проще всего будет как книги выдадут, так и пойду куплю обложки, чтобы не морочить себе и другим голову.

21. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а мы с подругой решили для класса к первому сентябрю сделать такую штучку. в ней и расписание и календарь. сама на фотошопе сваяла (простенькое без наворотов) чтоб не отвлекало мультяшными героями и тп. хочу распечатать и подарить всем деткам в классе.
    (букву, название школы можно менять, впрочем там всё можно менять от фона до шрифта)
    кому интересно, мы когда будем печатать можем и на вас распечатать. стоимость думаю будет копеечная. по поводу закладок думаю будем тесёмки приклеивать. остальные боюсь будут теряться.
    Вот что значит коллективный разум, дома и фотошоп есть, и тот, кто может сделать... А вот идея такая в голову не пришла....

Ответить в теме
Страница 99 из 776 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права