| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Оно очень отличается по цене в зависимости от года разлива. Минимум 2500-3000 грн. Но у нас я бы не рискнула его покупать. А особенно в ночном клубеЕсть шанс нарваться на подделку или некондицию
Муж пару раз привозил из Франции. Даже если не знать его цену, можно моментально понять, что то, что мы знаем под названием "шампанское" и Кристалл - это ночь и день
P.S. Не люблю пиво. Единственный сорт, который пью - Бернард. И желательно темный. Муж притаранил ящик Бернарда с Нового базара и мне бутылочка темного обломилась. Сижу, кайфую.......................
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.08.2011 в 14:16.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
2 взрослых
кошечка и аквариумные рыбки
только на еду уходит около 2000-2500..примерно так..
может больше..точно не скажу
я бы ща хлопнула шампусика прохладного!
но в наличии тока водка и коньяк,ну и вискарь((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
блин, ну вот люблю я супермаркеты... ненавижу рынки из-за того, что в 90% все пытаются обвесить.... хотела завтра испечь венский штрудель, нужны были яблоки (1100г яблок без кожуры и сердцевинки). Думаю, возьму полтора кило, чтобы наверняка было. Симпатичные такие яблоки, 8грн кг. Женщина вся такая из себя искренне-улыбчивая, мол, только вот из дому приехала, яблок нарвала-привезла. Говорю, мне полтора кило. Взвесила, дала, триста раз улыбнулась, сказала спасибо за покупку, приходите еще.
Пришла домой, брала еще изюм на Южном, изюм взвесили четко - по 200г (202 даже, в общем, правильно) темного и светлого. Яблок 986 грамм. На минуточку, на полутора килограммах - 500г с копейками недовес....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну дык. Они тоже немного психологи. По тебе ж видно, что ты не дитя базаров и в лицо не стукнешь за недовес. Да и улыбается она недаром, срабатывает ассоциация: хороший человек - заведомо правильный вес. Так что на базар только с кантором. Или хотя бы смотри чтобы весы были электронные, и ты их свободно видела целиком.
Но 500 граммов - это совсем наглость, конечно.
Кстати.
После того, как я купила электронный кантор, у меня проблем с весом не стало.
Хех. Вы думаете, на этом все закончилось? мне нужно было пару кило персиков пару недель назад, нагрузилась, как ослик, поэтому пошла к молдаванам. С кантором в руках. Цена хорошая, вес правильный. Блин, персики через один смешаны с заморскими. Внешне они похожи, а все перенюхать я не сообразила. Так что на базаре не расслабишься.
Кхе. За свой... Я лично - неа. 1,8 к грн за боттл - застрянет в горле
.
Лучше вина хорошего бутылку французского или испанского за пару сот гривасов купить.
Социальные закладки