Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 662 из 9789 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 195771
  1. Вверх #13221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у нас на Новосельского кучей не бывает, у нас вообще ничего не бывает, не таврия а название. 2 вида яиц занимает 2 метра площади, 3 вида масла, тоже самое, 3 вида сока тоже самое, в общем , реально не правильно всё в магазине организованно, там бы всё как положено сделать, была бы красота, но я так понимаю, это только нам надо, им и так сойдёт. одна картошка и та мрак, не магазин блин, а позорище. а на Колонтаевсокй как-то брали яйца с кучи, там чуть магазин получше будет.
    Не знаю,не знаю,как по мне,то на Колонтаевской магазин ужасный((((,очень все неорганизованно там,а качество продуктов оставляет желать лучшего,но для меня это самый ближний магазин от дома,так что приходится ходить(((

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Смайлик поймай сам, между строчками .
    Первое получилось, два вторых получилось, и еще заначка на одно второе
    А вот на третье надо что-то еще поискать, кроме курицы
    ну я вот смайлика и не увидел, поэтому и удивился, в таких случаях всегда ставят)))), я там как раз поставил.
    блин народ, клаве 3 года, решил что пора её разобрать и почистить, а то кнопки не нажимаются некоторые бывает и видок уставший. сказать что я в шоке от того что я там увидел, это ничего не сказать, хотя я над ней практически ничего не ем. за то теперь как новенькая и кнопки так непривычно нажимать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2011 в 01:03.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #13223
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не знаю,как по мне,то на Колонтаевской магазин ужасный((((,очень все неорганизованно там,а качество продуктов оставляет желать лучшего,но для меня это самый ближний магазин от дома,так что приходится ходить(((
    может он и не самый лучший, но по сравнению с нашим, ещё ничего будет!

4. Вверх #13224
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я вот смайлика и не увидел, поэтому и удивился, в таких случаях всегда ставят)))).
    блин народ, клаве 3 года, решил что пора её разобрать и почистить, а то кнопки не нажимаются некоторые бывает и видок уставший. сказать что я в шоке от того что я там увидел, это ничего не сказать, хотя я над ней практически ничего не ем. за то теперь как новенькая и кнопки так непривычно нажимать.
      Показать скрытый текст
    Почти?))))

5. Вверх #13225
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Почти?))))
    Да тут тебе на месяц есть чем питаться!!!
    Надо будет свои "клавы" потрясти... Правда, мою трясти бесполезно, я только мороженое ем, а вот у жены будет чем поживиться.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Почти?))))
    если бы)))

7. Вверх #13227
    User banned
    Так, к слову... Неоднократно заливал клаву пивом, причём не одну. Всегда отмывалась, правда разбирать приходилось. Жена залила один раз полусладким шампанским. Отмыть не получилось. Заглючила навсегда (клавиатура)
    Вывод по теме: затраты на шампанское ведут к дополнительным расходам на клавиатуру. С пивом это не наблюдается.

8. Вверх #13228
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    О да! Ничего хуже шампанского для клавиатуры нет. Проверено. Крепкие спиртные напитки, кофе и чай так клавиатуру не убивают. Зато шампанское - моментально и навсегда.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #13229
    Дитя супермаркетов

А зачем пить шампанское за компом? пиво - как бы более будничный напиток, а шампанское ведь праздничное и торжественное. как-то у меня не вяжется распитие шампанского за монитором. и вообще это новогодний напиток
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я, например, пиво пью очень редко-я его не люблю, а вот шампанским могу вечером в пятницу поболовать себя. И вообще откуда такие стереотипы-пиво-будни, шампанское праздник
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #13231
    Дитя супермаркетов

А ты не согласна, что шампанское более торжественное и 'нарядное'? не зря ж и в загсе пьют именно его, как и на любом торжественном мероприятии.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13232
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не разделяю алкоголь на торжественный и неторжественный-как-то не думала об этом. Что нравится или что хочется в данный момент, то и пью.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А зачем пить шампанское за компом? пиво - как бы более будничный напиток, а шампанское ведь праздничное и торжественное. как-то у меня не вяжется распитие шампанского за монитором. и вообще это новогодний напиток
    Как-то "по-советски"......Шампанское - свадьба,Новый год.....Я его вообще не пью,даже на Новый год, так что это все "стереотипы"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13234
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А ты не согласна, что шампанское более торжественное и 'нарядное'? не зря ж и в загсе пьют именно его, как и на любом торжественном мероприятии.
    Т.е. если хочется выпить шампанского, надо организовывать торжественное мероприятие?
    *а я с ним еще и ванны принимаю, особенно после новогодних и 8мартовских презентов*.

15. Вверх #13235
    Шампанское шампанскому рознь Это я как любитель шампанского утверждаю. Конечно, хороший сорт да перед монитором - моветон. Для него, и вправду антураж нужен. Но Кристалл и Дом Периньон мы все же не каждый день пьем. И даже не каждый год А многие даже никогда
    И вот это - действительно шампанское. Красивое, торжественное, праздничное. По вкусовым качествам оно не имеет ничего общего с тем, что мы пьем обычно. И вообще, шампанское дороже 200 грн многие даже не могут себе представить, не говоря уже о "дороже 200 долларов"
    А какой-нибудь ординарчик шипучий, за 30-50-70 грн, его все равно где пить. На пляже очень хорошо например. Жажду утоляет прекрасно. На кухне, в процессе приготовления еды (я очень такой процесс полюбляю). Вечером за ужином. А за компом - это уж святое дело. Комп - почти член семьи )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.08.2011 в 11:22.

16. Вверх #13236
    Серый кардинал
    да ну, торжественно, не торжественно... что нравится, то и пьешь

Слуште, а вакуумными пробками-помпами для вин кто-то пользуется? Сколько с ними вино может спокойно храниться? (а то у меня снова пол-бутылки кинзмараули в холодильнике стоит еще с дня рождения...)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #13237
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. если хочется выпить шампанского, надо организовывать торжественное мероприятие?
    .
    Незнаю. я наверно таки жертва стереотипов мне шампанского хочется только под бой курантов и бывает на годовщину свадьбы берем, но не всегда
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #13238
    Я пользуюсь. Вино может стоять, по слухам, до месяца. Но, по правде говоря, у меня вскрытые вина так долго не стоЯт Если не выпиваются в течение недели, то я их использую для приготовления еды. Для шампанского, опять же, хорошо.

19. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Незнаю. я наверно таки жертва стереотипов мне шампанского хочется только под бой курантов и бывает на годовщину свадьбы берем, но не всегда
    Я шампанское не очень люблю. Но летом с удовольствием пью шампанское с апельсиновым соком - вкусно, легко и прекрасно утоляет жажду.

20. Вверх #13240
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ну, торжественно, не торжественно... что нравится, то и пьешь

Слуште, а вакуумными пробками-помпами для вин кто-то пользуется? Сколько с ними вино может спокойно храниться? (а то у меня снова пол-бутылки кинзмараули в холодильнике стоит еще с дня рождения...)
    у меня шампанское почти месяц стояло с такой пробкой)))) я ж такой же "питец" как и ты) открыла, бокал выпила - и стоит
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 662 из 9789 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права