Взяв нож за лезвие, мы режем руку. Глупо было бы надеяться, что нож изменится и будет к руке лояльней. Как бы он не был красив и изящен.
Взяв нож за лезвие, мы режем руку. Глупо было бы надеяться, что нож изменится и будет к руке лояльней. Как бы он не был красив и изящен.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как я понимаю,все еще настолько оголено,что даже говорить об этом больно?.... но могу сказать по личному опыту,что лучше один вечер выплакаться от души, а на след. день-задушить,вырвать и выбросить все,что вас связывало с прошлым...Не хватает сил выбросить-сложите все в коробку.... Если нет сил самой это сделать-просите друзей,что бы это сделали и спрятали куда по дальше.... Меняйте номер телефона,маршруты передвижения по городу,что бы минимизировать вероятность встречи.... а потом,со временем, вы действительно будете с улыбкой вспоминать ТОГО самого молодого человека и приятные моменты,которые вас связывали....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
если нет слёз,если ком в горле,если ноющая боль-это уже образ жизни, если бешеная усталость от работы не спасает от бессонницы и мыслей о нём, если новые знакомства-просто вызывают бурю негативных эмоций и сарказм, если кажется, что жизнь стала как у тени, если друзья не помогают, если желание быть с ним сильнее всего на свете :гордости, достоинства и всей прочей туфты,если все места в городе, слова, предметы и вещи напоминают о нём, что делать?! от себя не убежишь и своих мыслей тоже...
самая любимая!
Так я и не утверждала,что все о чем написала,мега легко сделать... это безумно тяжело... и даже "сильным" девушкам порою кажется,что это просто невозможно.... но есть одно НО... если человек от вас легко отказался,тогда в чем смысл ваших истязаний самой себя? хуже от этого будет только вам... а вот по поводу мест,слов и т.д.- помимо ассоциации с этим человеком,ранее они ассоциировались с другими... так что тут все зависит только от нас самих... и от того,нравится ли нам прибывать в состоянии "размазаных слез по щекам"...
И опять таки,утверждение о том "что не делается-все к лучшему"-оно таки оправдывает себя...
самая любимая!
Строить полноценные отношения на руинах былых бессмысленно. Но никто не мешает нам строить новые отношения с теми же людьми, принимая во внимание допущенные промахи. Без ошибок прожить не получается, увы. Это только в сказках любовь одна сразу и на всю жизнь. А в реале расставания обычно укрепляют отношения.
вы конечно изивините,но говоря ВЫ я не имела вас лично в виду...и в том,что люди ошибаются-я с вами согласна.. но это не говорится о том,что бы после первой же ошибки рубить все и вся....))) но есть допустимый предел,после которого невольно задумываешься,а нужно ли все это?... а вот по поводу "работы над ошибками" или другими словами " ... шанс", так есть люди,которым и 10-й шанс можно дать... а есть те,кому и первый то давать не нужно было... но опять таки,понимаешь это все,только спустя какое то время...
![]()
А как понять кому шанс надо дать 1 раз, а кому с десяток? Да и не думаю я, что твоему тому самому аж 10 раз понадобится, я бы призадумалась надо ли мне это все и тот ли это человек. Я бы свои прошлые отношения не хотела воскрешать ни через год, ни через десять ( по крайней мере тут речь о конкретном человеке).
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ну про 10-й шанс-это образно было сказанно... понятное дело,что если давая человеку 2,3 и т.д шансы он не меняется и продолжает наступать на одни и те же грабли,то тут у адекватного представителя Homo... возникнут мысли,а нужно ли мне все это.....
а если говорить лично обо мне,я не возвращаюсь туда,откуда ушла.... но вот только мое "прошлое" никак не хочет меня отпустить вот уже на протяжении 1,5 лет .. и это не потому что я даю ему какие то поводы.....
В принципе,надежда только на это и остается....)))))
Социальные закладки