Минеральная вода чистая и классная но слишком вымывает кальций из костей. Уж лучше просто очищенную. Каждому свое. Главное понимать смысл своих поступков и ни о чем не жалеть.
Минеральная вода чистая и классная но слишком вымывает кальций из костей. Уж лучше просто очищенную. Каждому свое. Главное понимать смысл своих поступков и ни о чем не жалеть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ох, да не нужно копать в этом примере , был ли раньше родник или нет , сладкая , минеральная итд
Пример ведь простой зачем копать ?
Ладно по другому, прожили с человеком годы , разошлись , встретили другого и поняли что все те годы прожили с чужим человеком , так зачем возвращаться если узнали что есть совсем другой уровень взаимоотношений.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
ну как бы наверно в жизни все равно , что то не так ) Раз такие мысли появляются...ну либо опять же чувство вины или просто периодический упадок настроения и т.д. Мало ли что в жизни бывает. Но что интересно, часто вот так подумали о прошлом, погадали..и никто никуда не возвращается..![]()
Вот я тоже всегда думала, что это так просто, взять все забыть, идти дальше и улыбаться всем, и главное самой себе, и думать что я так счастлива, и дальше будет только лучше..А ведь есть люди, потеряв которых ты жалеешь не один месяц и не один год, есть такие которые остаются в тебе долгие годы...Можно полюбить другого, но память все равно держит те пару мегабайтов с кадрами его существования, точнее вашего общего существованияА сказать "Нужно идти вперед"...легко, только как сдержаться и не закричать
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
надо идти вперед и как исключение... назад![]()
Назад пятятся.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут по моему уже массовый психоз, а не обсуждение темыВперед назад...что это за безумие?
если рассматривать Вашу ситуацию глубже, можно сказать, что все свои ощущения (теплые воспоминания вашего совместного прошлого) Вы растите в себе сами, так как: 1) не на кого переключиться, 2) если даже и есть на кого переключиться, но он не заставляет Ваше сердце биться быстрее и т.д. Если Вы будете продолжать сожалеть и грустить о том, что было, что уже никогда не вернуть, Вы всегда будете чувствовать тяжесть в душе. На самом деле люди "просто" так не
расходятся. То есть есть на то обоснованные, весомые или еще какие-то причины. А если есть причина - то ее конечно можно устранить, только тех отношений уже не будет. Напрашивается вопрос: а нафига заморачиваться и вспоминать то, что никогда не повториться и тем самым топтаться на месте???
P.S. Да и в вашем возрасте о чем либо сожалеть - это грех, у вас все еще впереди
Обратите внимание - философствуют женщины. Мужчины просто "тупо идут вперёд",изредка поглядывая по сторонам. И почти никогда не оглядываясь. Если женщина после расставания в течении месяца знакомится с новым мужчиной - в её жизни всё налаживается.А если сидеть на диване,завернувшись в плед и скулить.. Так можно и пенсию встретить. Нам легче- потому,что нужно работать. А физический труд (как там говорил кот Матроскин? ) Ну во общем он полезен!!! Перекапайте на выходные огород у бабушки в деревне! И единственное чего вам захочется - жрать и спать. И мысли дурные в голову перестанут лезть.Так,что поищите, где то тут была темка про дауншифтинг(или как там его бес называют).
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
В принципе, да.
Но уже у кого как сложится....
Во-первых, мужчины тоже очень даже оглядываются - иначе откуда бы взялась эта тема вообще? "дважды в одну реку" - это когда оглянулись оба одновременно.
Во-вторых, новый мужчина (новая девушка) в течение месяца - это какой-то уж очень малый срок.... Опять же у кого как сложится, но некоторым нужно гораааздо больше. И никакой необходимости срочно искать кого-то другого абсолютно нет.
А в третьих, "нам нужно работать" - это кому, "нам"? Мужчинам, что ли? Дык, незамужней женщине работать также необходимо как и мужчине. Чтоб как минимум себя любимую содержать. И чтоб если и возвращаться - то не ради денег, а именно потому, что дорог сам человек.
Вы конечно изивините,что я тут вставлю свои пять копеек...Но я по теме..) мое личное мнение,что ни шагу назад.... Ни к чему хорошему это не приведет... Былых отношений все равно уже не будет,а вот призрак "причины" расставания будет приследовать,что ни к чему хорошему не приведет....
Вы полностью правы, никаких "назад" в принципе быть не может...Есть конечно исключения, но это в том случае, если люди действительно меняются, понимая что ради этого человека можно сделать многое, когда мысли о любимом то спотыкаются, то вихрем летаютТогда люди могут быть вместе, а просто возвращаться к прошлому не меняя себя, и не видя изменений в любимом нет смысла, это как гулять по оголенному лезвию....А потом когда опять ничего не получается, опять страдать и кричать от боли "оставь меня в покое
P.S. Эта дрянь так душит
Социальные закладки