| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Последний раз редактировалось flare; 10.08.2011 в 01:28.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А куда валить думаешь? В прокуратуру? В депутаты? Интересно, тебя после "напряжённого рабочего дня" девочки кассиры в супермаркетах тоже достают и напхать им хочется? Могу сказать лишь одно. Тебе попадались тихие, скромные, хорошие клиенты, раз не засовывали твою нецензурную брань обратно в твой рот. Молчал бы тут, не позорил коллег, они и так позорятся частенько, но хоть не откровенным хамством.
Так они сами себе хозяева, и гордятся этим. Ничего плохого в этом нет, кроме одного... Пассажир в этом случае тоже сам себе хозяин.
Свободная подача кислорода обиженным и обделённымВ данной ситуации адресовано обеим сторонам по обе стороны "баррикады"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.08.2011 в 01:52.
Вот всё Вы правильно сказали.
Теперь на своей основе объясните, почему Аркадиевские цены на ВСЁ это нормально, а на такси лохоловство? Почему минералка в Аркадии может стоить втридорога, а такси нет?
Почему на вокзалах цены от газет до сигарет выше, чем в 100 метрах и это нормально, а такси нет?
Почему парковка в центре города установлена мэрией в два раза дороже, чем в жилых массивах?
Очень жду.
Пы.Сы. Цена напрямую это таксист - клиент. Если через диспетчера, это уже через посредника.![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ираклий, я вообще-то подразумевала основные правила ведения бизнеза. Но, почитав переписку на форуме, поняла, что большинство таксистов не работают, а как будто мстят кому-то. Для меня, правда, до сих пор остается загадкой: ЗАЧЕМ они там работают? Ну идите кастрюльте что ли, али, как выше написали - сразу в президенты, депутаты....
По тому, что когда человек едет в Аркадию - деньги ему нужны там, а когда возвращается - их уже нет. Деньги тратятся там, а не по дороге туда и обратно, так и с вокзалами - проходняк, много денег проходит мимо, значит и "осесть" может тоже больше чем где-то
А такси, так оно ж как раз и есть по дороге
Последний раз редактировалось Inover; 10.08.2011 в 10:31.
вообщем, поднять цены службам такси! )) а цены в аркаше у таксюг как раз нормальные! ) вот у меня вчера был заказ аркадия - палладиум (можно было конечно посчитать как за остановку, НО! )) - Пос. Шевченко, 3 - Лески = 145 грн. посчитала базочка. Вот, нормально! Почти как у них, только адресов больше. И приятно я скажу было съездить на поселок за нормальную стоимость! ) а не за 64 грн. аркадия - поселок.
Народ о ужас, только что узнал, что такси Чемпион теперь называется НОРОДНОЕ ТАКСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Дайте валидола кто нить............
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки