Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 860 из 2686 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 53707
  1. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а вы в курсе сколько стоит бензин сегодня? а цены в службах такси стоят прошлого года! как так? почему продукты дорожают, одежда, потому что перевозка дороже или пошлины например или тот же доллар вырос. а цены на проезд в такси должны быть такими неизменными, чуть дороже чем в маршрутке, когда вы вызываете толпой из 4-х "лиц". Вот я сплю и вижу когда свалю из такси и если честно в последнее время достали эти пассажиры и таки иногда я пихаю полный рот нецензурной бранью в некоторых случаях.
    Речь не об этом, а о желании обдурить (мягко говоря) клиента на ровном месте. Развести на лоха. Разговор то был об этом...
    А бензин я знаю почем. Езжу на "Орлен"(Картал)95+. 10.29 сегодня. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось flare; 10.08.2011 в 01:28.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а вы в курсе сколько стоит бензин сегодня? а цены в службах такси стоят прошлого года! как так? почему продукты дорожают, одежда, потому что перевозка дороже или пошлины например или тот же доллар вырос. а цены на проезд в такси должны быть такими неизменными, чуть дороже чем в маршрутке, когда вы вызываете толпой из 4-х "лиц". Вот я сплю и вижу когда свалю из такси и если честно в последнее время достали эти пассажиры и таки иногда я пихаю полный рот нецензурной бранью в некоторых случаях.
    А куда валить думаешь? В прокуратуру? В депутаты? Интересно, тебя после "напряжённого рабочего дня" девочки кассиры в супермаркетах тоже достают и напхать им хочется? Могу сказать лишь одно. Тебе попадались тихие, скромные, хорошие клиенты, раз не засовывали твою нецензурную брань обратно в твой рот. Молчал бы тут, не позорил коллег, они и так позорятся частенько, но хоть не откровенным хамством.
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    З.Ы. Таксисты, ну не в обиду вам, ну если вас цены не устраивают, то почему вы изливаетесь и ругаетесь тут, а не хозяину, который на вас бабло делает? Тут есть свободные уши, а хозяин сразу на кислород пускает?
    Так они сами себе хозяева, и гордятся этим. Ничего плохого в этом нет, кроме одного... Пассажир в этом случае тоже сам себе хозяин.
    Свободная подача кислорода обиженным и обделённым В данной ситуации адресовано обеим сторонам по обе стороны "баррикады"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.08.2011 в 01:52.

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, ну не опухли господа? У вас же не мерседесы S свежие?
    Иной может и в табло дать за нескромный запрос, который тянет на развод лоха.
    Будете смеяться, но такие, кому считают 80 с Дерибасовской в Дачу, себя ни в коем разе лохами не считают. У них другая проблема - нет сдачи у таксиста. А у клиента пресс по 500.

4. Вверх #17184
    Я заказал сервис, будьте добры откатайте согласно прейскуранта.
    Та откатаем. Если дождётесь.

5. Вверх #17185
    Вон у меня сосед, вечерком, после ОСНОВНОЙ работы, подкастрюливает. 100 рубасов своих чистыми имеет.
    Зовите его сюда. Посмотрим на его чистые.

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Таксисты,надо полагать, в первую очередь, такие же потребители товаров, как и остальная часть населения)))И когда в магазине, где вы привыкли покупать продукты. вдруг ни с того ни с сего вам начнут продавать кефир или воду по цене 100 гр одна бутылка,думаю, это никого не вдохновит на позитиффф))))))Может быть,производители кефира или воды тоже мечтают, чтобы бутылка стоила 100 гр, но это же не повод драть деньги с людей....Есть определённые правила ценосложений везде и во всём, нравится - работай и не пытайся быть умнее всех, не нравится - уйди и открой свою фирму по своим ценам.Большая половина людей на сегодняшний день работает не из-за удовольствия, а ради денег и спит и видит, как бы свалить с этой самой работы)))))))Поэтому , собственно, всегда пользуюсь услугами диспетчера и цену узнаю напрямую, иначе никак))))))
    Вот всё Вы правильно сказали.
    Теперь на своей основе объясните, почему Аркадиевские цены на ВСЁ это нормально, а на такси лохоловство? Почему минералка в Аркадии может стоить втридорога, а такси нет?
    Почему на вокзалах цены от газет до сигарет выше, чем в 100 метрах и это нормально, а такси нет?
    Почему парковка в центре города установлена мэрией в два раза дороже, чем в жилых массивах?
    Очень жду.
    Пы.Сы. Цена напрямую это таксист - клиент. Если через диспетчера, это уже через посредника.

7. Вверх #17187
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, ну не опухли господа? У вас же не мерседесы S свежие?
    Иной может и в табло дать за нескромный запрос, который тянет на развод лоха.
    не забывай на чем кто катаеться, у меня не жигуль задрыпанный. А S класс - цены пини. 30-50 у.е. поездка будет стоить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та откатаем. Если дождётесь.
    так сколько то ждать можно?
    В принципе всегда в бочке мёда есть ложки неприятностей, которые запоминаются. Помню (или думаю. что помню) только плохие поездки, так устроен славянин.

Зовите его сюда. Посмотрим на его чистые.
    как то не принято считать монеты в чужом кармане.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут(
    Это конечно странно и даже интересно, но с такси в Одессе с совецких времен так сложилось.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #17190
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    а как же такая прописная истина как "клиент всегда прав"?
    А почему она прописная?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для буква
    ираклий, я вообще-то подразумевала основные правила ведения бизнеза. Но, почитав переписку на форуме, поняла, что большинство таксистов не работают, а как будто мстят кому-то. Для меня, правда, до сих пор остается загадкой: ЗАЧЕМ они там работают? Ну идите кастрюльте что ли, али, как выше написали - сразу в президенты, депутаты....

12. Вверх #17192
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А почему она прописная?
    потому что вычислено имперически что тот вкто её придерживается выкидывает из безнеса тех кто её не придерживается.

13. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    потому что вычислено имперически что тот вкто её придерживается выкидывает из безнеса тех кто её не придерживается.
    Это Вам только кажется!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #17194
    User banned
    Это Вам только кажется!
    тебе слишком часто кажется что мне что-то кажется )))

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    тебе слишком часто кажется что мне что-то кажется )))
    кажется да
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17196
    Не покидает форум
    Вот всё Вы правильно сказали.
    Теперь на своей основе объясните, почему Аркадиевские цены на ВСЁ это нормально, а на такси лохоловство? Почему минералка в Аркадии может стоить втридорога, а такси нет?
    Почему на вокзалах цены от газет до сигарет выше, чем в 100 метрах и это нормально, а такси нет?
    Почему парковка в центре города установлена мэрией в два раза дороже, чем в жилых массивах?
    Очень жду.
    Пы.Сы. Цена напрямую это таксист - клиент. Если через диспетчера, это уже через посредника.
    По тому, что когда человек едет в Аркадию - деньги ему нужны там, а когда возвращается - их уже нет. Деньги тратятся там, а не по дороге туда и обратно, так и с вокзалами - проходняк, много денег проходит мимо, значит и "осесть" может тоже больше чем где-то
    А такси, так оно ж как раз и есть по дороге
    Последний раз редактировалось Inover; 10.08.2011 в 10:31.

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для spacewrx
    вообщем, поднять цены службам такси! )) а цены в аркаше у таксюг как раз нормальные! ) вот у меня вчера был заказ аркадия - палладиум (можно было конечно посчитать как за остановку, НО! )) - Пос. Шевченко, 3 - Лески = 145 грн. посчитала базочка. Вот, нормально! Почти как у них, только адресов больше. И приятно я скажу было съездить на поселок за нормальную стоимость! ) а не за 64 грн. аркадия - поселок.

18. Вверх #17198
    Народ о ужас, только что узнал, что такси Чемпион теперь называется НОРОДНОЕ ТАКСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Дайте валидола кто нить............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #17199
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да название темы менять нужно уже, в "Таксисты Одессы" или вообще закрыть.
    100%!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #17200
    А почему она прописная?
    Ну с истиной это загнули , а прописная потому, что прописана в мануале для манагеров, недоделаных руководителей.
    Я посмотрю, если клиент плюнет в лицо манагеру и заявит Клиент всегда прав!

Ответить в теме
Страница 860 из 2686 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права