Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 179 из 898 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 17958
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    2 Sv-fr
    Как всё-таки поступим с этим???

https://forumodua.com/showpost.php?p=2195731&postcount=3547
    все знаки согласованы и утверждены, и просто снять по Вашей заявке мы не можем.

2. Вверх #3562
    User banned
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Да понятное дело... Я ж не прошу сразу снять...

3. Вверх #3563
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    На Ген. Петрова/Варненская таже песня. Причем желтый горит равно три секунды, что даже не успеваешь убрать свою задницу с перекрестка.
    Да вроде там уже моргал зеленый. Поеду проверю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #3564
    Постоялец форума

Да понятное дело... Я ж не прошу сразу снять...
    а как, постепенно?))))))))))))))))))))) (шутка)

5. Вверх #3565
    User banned
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    И еще.
    Хочу рассмотреть развязку на Маршала Жукова в сторону Черноморки - ул.Левитана.
    Там есть знак - направление движения по полосам - который регламентирует движение следующим образом:
    с левого ряда - налево
    среднего - прямо и налево
    правого - прямо и направо
    Здесь всё правильно и вопросов не вызывает.
    Вот только очень часто с левого ряда ( с которого только налево) едут прямо. Я несколько раз догонял таких водил, спрашивал, зачем они так делают - отвечают, что знака не видели. Может, имеет смысл этот знак продублировать???
    Сам знак висит еще до светофора, и, возможно, не все водители заостряют свое внимание на нем. Можно продублировать этот знак на столбе освещения по правой стороне - думаю, там его будет лучше видно.
    Сорри, если напрягаю не по делу..

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    При движении по Ген. Петрова со стороны Космонавтов при моей памяти ни разу не моргнул.

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Перекресток м. Говорова\Армейская. На Армейской висит знак уступите дорогу, а на Говорова отсутствует знак главная дорога. Если ехать с Говорова, то необходимо уступать помехе справа (знака же нет, перекресток равнозначный), а с Армейской, естественно, уступают по знаку.

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    При движении по Ген. Петрова со стороны Космонавтов при моей памяти ни разу не моргнул.
    Дело там вот в чём, совсем недавно была решена проблема моргающего зелёного на этом перекрёстке, правда это никак не задело ту его часть, как ехать с Космонавтов, но ничего, исправят, правда?

9. Вверх #3569
    Не покидает форум
    Моргает моргает! Седня утро еще моргал. Его таки наконец-то сделали.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwertt Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    с возвращением

на Французском\Пироговской светофор переключается на желтый без мигания зеленого. может быть можно исправить? а то неудобно очень.
    На Ген. Петрова/Варненская таже песня. Причем желтый горит равно три секунды, что даже не успеваешь убрать свою задницу с перекрестка.
    И здесь тоже - https://forumodua.com/showpost.php?p=2157367&postcount=3503
    поднимал вопрос, на сегодняшний день при таком переключении, зеленого и желтого можно запросто без прав остаться.

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    И еще.
    Там есть знак - направление движения по полосам - который регламентирует движение следующим образом:
    с левого ряда - налево
    среднего - прямо и налево
    правого - прямо и направо
    Здесь всё правильно и вопросов не вызывает.
    Вот только очень часто с левого ряда ( с которого только налево) едут прямо. Я несколько раз догонял таких водил, спрашивал, зачем они так делают - отвечают, что знака не видели. Может, имеет смысл этот знак продублировать???
    Сам знак висит еще до светофора, и, возможно, не все водители заостряют свое внимание на нем. Можно продублировать этот знак на столбе освещения по правой стороне - думаю, там его будет лучше видно.
    Сорри, если напрягаю не по делу..
    Знак, действительно, стоит так, что он не бросается в глаза (если, конечно, специально его не искать). Если б не добрые люди в погонах, которые часто прячутся за перекрестком, вообще не знал бы о его существовании.
    Но проблема, мне кажется, в том, что если ехать с Левитана либо выезжать с заправки, то трудновато там перестроиться из левого в средний. Часто попадаю в эту ситуацию, и действительно приходится выезжать на Жукова с левого ряда. Естественно, с включенным правым поворотом...

12. Вверх #3572
    User banned
    Но проблема, мне кажется, в том, что если ехать с Левитана либо выезжать с заправки, то трудновато там перестроиться из левого в средний. Часто попадаю в эту ситуацию, и действительно приходится выезжать на Жукова с левого ряда. Естественно, с включенным правым поворотом...
    А ведь точно!!! С заправки вообще не видно этого знака, потому что выезд находится уже после знака!!!
    Продублировать однозначно!!!

13. Вверх #3573
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Уважаемый Sv-fr, я очень Вас прошу, примите, пожалуйста, меры по настройке светофоров от 3-й ст.Черноморской дороги до Жукова угол Левитана. Так же и в обратном направлении.
    Только полные ****** могли настроить серию светофоров так, чтобы при нормальном темпе разгона, трогаясь на первом из указанных перекрёстков на зелёный свет, автомобили приезжали к КАЖДОМУ следующему светофору на включающийся запрещающий сигнал!
    Учитывая ещё и периодически прячущихся за этими перекрёстками гаишников, останавливающих даже проезжающих на мигающий зелёный, дорога превращается в пытку.

И снова назову бредом установку знаков "40" на участке дороги от Ярмарочной площади до магазина "Тотус". 3 полосы, одностороннее движение, никаких пешеходов, отличная видимость... и ограничение скорости 40км/ч!!!

Я законопослушный водитель, но я скоро взбешусь от тупости... гхм... соответствующих служб.

14. Вверх #3574
    Новичок
    хочу осветить проблему с зелеными стрелками-табличками со стороны пешеходов. мне как водителю, очень удобно, когда можно поворачивать, не дожидаясь зеленого. но во многих местах из-за этого пешеходы на свой зеленый перейти не могут. а стрелок появляется всё больше и больше...
    и еще просто из любопытства - на черноморского казачества, сразу после Газового висит знак 40. зачем?

15. Вверх #3575
    Частый гость
    Жуковского - Александровский зеленый переключается на желтый без мигания.

16. Вверх #3576
    Сори уже действительно моргает, вчера видела.

17. Вверх #3577
    Можно ли повесить на Щорса какой-нибудь знак развязки Ивановского моста? Кто знает, тот поворачивает под мост. Все остальные прямо со Щорса поворачивают налево на Овидиопольскую дорогу.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума
    И еще.
    Про этот знак уже писали раза три. Там еще проблема с поворачивающими с Левитана. Они этого знака вообще не видят и спокойно едут прямо с крайнего левого. Но, наверное, ув. sv-fr пока не до него

19. Вверх #3579
    Почетный старожил

Смотрю я на название темы, сообщения модераторов и думаю...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #3580
    Не покидает форум
    Смотрю я на название темы, сообщения модераторов и думаю...
    Уже нет необходимости. Планировал после обсуждения все перенести в нужную тему...так и сделал
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 179 из 898 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права