есть такое дело. с пищевой еду в мак или наталку на обед, а обратно если слушаться знакам хорошие круги надо наяривать
|
есть такое дело. с пищевой еду в мак или наталку на обед, а обратно если слушаться знакам хорошие круги надо наяривать
Сегодня утром не работали светофоры на Комарова/25-ой Чапаевской, спасибо было весело)))
Всем здрасьте!)) Я всё ещё в отпуске (недавно приехал), но уже контролирую ситуацию. Все Ваши сообщения я принял к сведению. Большое всем спасибо!!! По поводу неработающего светофора на 25-й чап. див - ул.Комарова: Перегорел пакетник. Восстановили. При восстановительных работах на перекрёстке регулировал регулировщик. Много оборудования зависает из-за большого перепада напряжения. Работаем. Исправляем. Будем ставить стабилизаторы.
Центральная РЭС доводит до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 17 января 2008 года будет отключена электроэнергия в ряде домов по улицам:
с 09:00 до 17:00
– Колонтаевская, 34-40, 41-53.
Sv-fr
с возвращением
на Французском\Пироговской светофор переключается на желтый без мигания зеленого. может быть можно исправить? а то неудобно очень.
Sv-fr, спасибо за стрелку на 3й черноморской (в на повороте в сторону толбухина), очень удобно.
давно хотел написать про такую несуразность: на первой станции люстдорфской дороги, если ехать от толбухина, на ближнем светофоре поставили железную зеленую стрелку, а на дальнем осталась секция светофора. как-то странно это выглядит
PS: еще раз спасибо за стрелочки в правильных местах!![]()
А я то думаю чего это ваши люди уже дня два шуршат не детски,а это оказывается возвращение начальника на службу![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
кстати а как регламентируется уборка снега дворниками? они кидают снег на дорогу, где он превращается в непроходимые бугры! сейчас уже тепло, но возможно еще выпадет и как то надо с этим бороться
2 Sv-fr
Как всё-таки поступим с этим???
https://forumodua.com/showpost.php?p=2195731&postcount=3547
Социальные закладки