| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну я вот смайлика и не увидел, поэтому и удивился, в таких случаях всегда ставят)))), я там как раз поставил.
блин народ, клаве 3 года, решил что пора её разобрать и почистить, а то кнопки не нажимаются некоторые бывает и видок уставший. сказать что я в шоке от того что я там увидел, это ничего не сказать, хотя я над ней практически ничего не ем. за то теперь как новенькая и кнопки так непривычно нажимать.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2011 в 01:03.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так, к слову... Неоднократно заливал клаву пивом, причём не одну. Всегда отмывалась, правда разбирать приходилось. Жена залила один раз полусладким шампанским. Отмыть не получилось. Заглючила навсегда (клавиатура)
Вывод по теме: затраты на шампанское ведут к дополнительным расходам на клавиатуру. С пивом это не наблюдается.
О да! Ничего хуже шампанского для клавиатуры нет. Проверено. Крепкие спиртные напитки, кофе и чай так клавиатуру не убивают. Зато шампанское - моментально и навсегда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А зачем пить шампанское за компом? пиво - как бы более будничный напиток, а шампанское ведь праздничное и торжественное. как-то у меня не вяжется распитие шампанского за монитором. и вообще это новогодний напиток![]()
ПАНДЕмия!
Я, например, пиво пью очень редко-я его не люблю, а вот шампанским могу вечером в пятницу поболовать себя. И вообще откуда такие стереотипы-пиво-будни, шампанское праздник
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ты не согласна, что шампанское более торжественное и 'нарядное'? не зря ж и в загсе пьют именно его, как и на любом торжественном мероприятии.
ПАНДЕмия!
Я не разделяю алкоголь на торжественный и неторжественный-как-то не думала об этом. Что нравится или что хочется в данный момент, то и пью.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шампанское шампанскому розньЭто я как любитель шампанского утверждаю. Конечно, хороший сорт да перед монитором - моветон. Для него, и вправду антураж нужен. Но Кристалл и Дом Периньон мы все же не каждый день пьем. И даже не каждый год
А многие даже никогда
![]()
И вот это - действительно шампанское. Красивое, торжественное, праздничное. По вкусовым качествам оно не имеет ничего общего с тем, что мы пьем обычно. И вообще, шампанское дороже 200 грн многие даже не могут себе представить, не говоря уже о "дороже 200 долларов"![]()
А какой-нибудь ординарчик шипучий, за 30-50-70 грн, его все равно где пить. На пляже очень хорошо например. Жажду утоляет прекрасно. На кухне, в процессе приготовления еды (я очень такой процесс полюбляю). Вечером за ужином. А за компом - это уж святое дело. Комп - почти член семьи )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.08.2011 в 11:22.
да ну, торжественно, не торжественно... что нравится, то и пьешь
Слуште, а вакуумными пробками-помпами для вин кто-то пользуется? Сколько с ними вино может спокойно храниться? (а то у меня снова пол-бутылки кинзмараули в холодильнике стоит еще с дня рождения...)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пользуюсь. Вино может стоять, по слухам, до месяца. Но, по правде говоря, у меня вскрытые вина так долго не стоЯтЕсли не выпиваются в течение недели, то я их использую для приготовления еды. Для шампанского, опять же, хорошо.
Социальные закладки