| ||
оральные контрацептивы
Демодекс не любит горького. Мне очень помогла спиртовая настойка календулы. Протираешь на ночь проблемные места и все!!!
И конечно же не злоупотреблять различными провокаторами: сладким, мучным, острым, соленым, жирным и т.п. (хотя бы на время лечения)
Спасибо за советы! Демодекс для меня пройденный этап...а это именно простудные прыщи, появляются только после конкретного обдува лица.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Эх, жаль статью ту потеряла. Там как раз было то что вам нужно
Прошли как холода закончились, но какой след они за собой оставили... это мрак(
К доктору обращалась, стандартное - УБ. Причём 2 доктора сказали
Ни когда началось - не спросили, ни чем питаюсь, диагноз по личику выставили) То что это на самом деле было, до меня дошло, как на улице потеплело
Вообще не знаю, может и не аллергия это. Но как бы тепло я не одевалась, стабильно - руки-ноги ледяные, лицо ледяное, всё ледяное. Ниже 0 для меня - смерть, не переношу холодную погоду вообще
Ну а с другой стороны, может как раз это и называется аллергией. Кого-то от клубники сыпет, кого-то от цветочной пыльцы, а меня от холода(
Потому что кому-то нравится один, кому-то - второй
Я была у двоих, один из них Запольский, - объективно (!) не понравились оба. Это уже по прошествии времени смогла сказать
О Бидниченко в этой теме 100% положительные отзывы
Кстати, в любом вопросе рекомендуют посещать как минимум 2-3 медиков, чтоб успешнее прийти к общему знаменателю, так сказать. Хотя и это не гарантия, ошибиться могут все трое - тоже вполне вариант
Tatana у меня такие же прыщи появляются на спине после того как с жары попадаю под кондиционер,ходила к врачу,даже анализы сдавала,и ничеговыписал мне доктор болтушку кот.отлично помогает,кстати в анализах нашли повышенный уровень кишечной палочки на коже,что скорей всего и может становиться возбудителем для появления таких прыщиков(по словам врача)
Социальные закладки