| ||
Не все конечно. "Открою Вам маленький секрет", как говорит Дема, все дороги у себя в регионе не привел в порядок ни один губернатор на Украине.
Просто, в Одессе эта проблема уже приняла совсем неприличный характер, и ее надо срочно решать, и если Костусев не умеет или не может, то Матвийчук ему поможет.![]()
Мир Вам!
Давеча был в Одессе...и смею утверждать вот какую вещь. Дороги в сием богоугодном городе в весьма приличном состоянии(сравниваю с киевскими).А вот по области ехать не довелось(Одесская трасса - не в счет)...
Не знаю, блистательнейший...думается мне, шо от та брусчаточка кем-то чуток пораньше мостилась...И все это сделано под руководством Матвийчука.Вообще-то - эт я к тому, шоб суровые одесситы поменьше плакались за качество дорог...
![]()
Так когда О ВЕЛИКИЙ ГУБЕРНАТОР соизволит спустится с "небес" и приехать к нам в губернию для получения благодарности от нас местных его поданных? Да бы мы его великоподанные били ему челом поклоны? Мы жители отдаленного края его губернии понимаем его занятость решением государственных проблем и уже почувствовали рост своих доходов пока, что только на бигбордах, получили новые рабочие места , пока что то только в центре занятости, ездим по новым дорогам которые сделали при СССР , но мы знаем, что это его личная заслуга- которые о ВЕЛИКИЙ ГУБЕРНАТОР обещал отремонтировать этак через лет сто, а его наместники Огинский, Склярук, Маньковский - занимаются рехформами на местах от которых весь народ просто в восторге...
Челом бью пять раз о землю ... дядя Лерик
!!!
Последний раз редактировалось lerik79; 09.08.2011 в 12:12.
Да, в области в плане повышения заработных плат самые сложные участки остались, бюджетная сфера и сельское хозяйство! Что касается бюджетников, то тут у губернатора руки повязаны государственной властью, хотя и тут у него кое-что получается, повышение учителям зарплаты с 1 июля, например. А вот что касается аграриев, то тут пришла пора засучить рукава, вопрос уже ребром стоит, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_s_urovnem-007673/
Эдуард Матвийчук: «Перед законом все равны»
Как сообщил в интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании, комментируя объявление в международный розыск уволенного с должности начальника Ильичевского морского торгового порта Константина Лавриненко, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, все граждане Украины, невзирая на их должности или звания, должны быть равными перед законом.
«Независимо от того, где человек работает, какого он возраста или социального положения, какие у него заслуги перед государством — каждый гражданин Украины должен быть равен перед Законом. А, значит, и ответственность за совершенные им преступления должна быть одинаковая. Тем более это относится к чиновникам и руководителям высокого уровня, действиями которых во многом определяется лицо власти. И тем более это относится к членам Партии регионов, которые несут двойную ответственность за свои действия», — подчеркнул руководитель области.
В Кодыме и Кодымском районе - это не работает? Или тут особая родная рыгыанальная команда ?
Я не думаю, что губернатор ставит себе в заслугу, то что в этом году область соберёт рекордный урожай, вот здесь он, кстати об этом говорит - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_predpolagaet_v_tekuschem_godu_-007672/ Но контроль за строительством перерабатывающих предприятий – это уже на его совести будет, ведь без иностранных инвестиций тут не обойтись, а их привлечение - это уже дело руководителя региона.
Хочу обратить внимание губернатора еще на одну стройку. И хоть она начинается в Одессе, но на Костусева надежды еще меньше.
Есть в Одессе две средних школы, №22 и №17. Растояние между ними метров сто, не больше. Так вот между этими двумя школами (ближе к 22-й) начинается строительство церкви. Зачем детям этот объект?
В обеих школах не хватает учебных классов. Часть 22-й школы занята музыкальной школой, а часть 17-й - художественной школой. Вместо того, чтобы для детей построить Дом творчества, им строят церковь. Вместо того, чтобы учить их музыке, изобразительному искусству, открыть технические кружки и спортивные секции, чего так не хватает на поселке Котовского, их будут учить расшибать лбы в молитвах. Очнитесь г-н Матвийчук! Что Вы с молодежью творите!?
P.S. Да, кстати, около рынка Северный уже лет 10 не могут собор достроить. Пусть туда деньги направят, а не на новое строительство.
Ты опять без доказательств обвинил во лжи...
Я на форуме излагаю свою точку зрения, и за своими словами слежу.
Что же касается тебя...Ты лгал, когда не имея на то никаких оснований, называл «Севара» регионалом», а меня-чинушей.
Ты тупо балаболил, когда писал, сам по собственной воле, без всякого принуждения:
Объясняю в последний раз, то как ты бросаешься словами по принципу «я сам хозяин своему слову, хочу даю, хочу беру обратно», полностью определяет отношение к тебе как к… ну вобщем ты догадался.
Твои постоянные оскорбления оппонентов и всех и вся только укрепляют это мнение.
А то, что ты выставил бумагу из прокуратуры, вовсе не означает что все остальное написанное тобой тоже 100% правда.
Заметил, что людям с тобой просто неприятно общаться? Я, многих ребят, у которых противоположная точка зрения уважаю, потому что они ведут нормальный диалог, не бросаются словами и оскорблениями.
А общаться с тобой… извини, противно.![]()
Точку зрения твою полностью разделяю. Но Игорь, я не уверен, что эти церкви стоятся на средства областного бюджета. В некоторых отдельных случаях, на Украине такое есть, но тут,-не уверен.
Смотри, что получается, деньги, скорее всего, выделила церковь, землю под строительство городская власть, а виноват Матвийчук?
По поводу церкви, просто вступить в конфликт с нею, очень чревато, нам только разборок на религиозной почве не хватало, вполне возможно, что это строительство разрешено и согласовано на самом верху. Что тогда может сделать губернатор? Любой губернатор без перехода на личности?
А, по сути согласен, не надо было этого делать, вообще стройку там не нужно было начинать, но тут уже в основном Костусева вина 100% как мэра.
Это не ко мне, это к жителям Рени: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=120041
Я называю вещи своими именами - ты чинуша причем мелкого звена , который то и умеет что бумажки из одной стопки в другую перелаживать, а о твоей партийной заангажированости можно судить по твоему нику. И так давайте ближе к делу - Есть конкретные факты по Кодыме и Кодымскому району???
Социальные закладки