Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1093 из 2340 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 46790
  1. Вверх #21841
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал тех, кто лично обижен! А Вы за других стараетесь? Когда комбайн убирает урожай это не ущерб, а прибыль. С чужих полей урожай убирают за долги. Продать имущество находящееся под судом не возможно, нотариус не подтвердит сделку.
    И почему Вы так часто РЫГЫете, Вас что - тошнит? Выражайте свои претензии нормальным языком.

Спуститесь на землю и посмотрите , что творят Ваши рыгыаналы!!! От этой власти "ТОШНИТ" будет мягко сказано!!!

2. Вверх #21842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что все дороги в области он уже в порядок привел ,что за городские взялся?Смешно
    Не все конечно. "Открою Вам маленький секрет", как говорит Дема, все дороги у себя в регионе не привел в порядок ни один губернатор на Украине.
    Просто, в Одессе эта проблема уже приняла совсем неприличный характер, и ее надо срочно решать, и если Костусев не умеет или не может, то Матвийчук ему поможет.

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Не все конечно. "Открою Вам маленький секрет", как говорит Дема, все дороги у себя в регионе не привел в порядок ни один губернатор на Украине.
    Просто, в Одессе эта проблема уже приняла совсем неприличный характер, и ее надо срочно решать, и если Костусев не умеет или не может, то Матвийчук ему поможет.
    Ну, коль он уже с областными дорогами справился, пусть поможет

4. Вверх #21844
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Давеча был в Одессе...и смею утверждать вот какую вещь. Дороги в сием богоугодном городе в весьма приличном состоянии(сравниваю с киевскими). А вот по области ехать не довелось(Одесская трасса - не в счет)...

5. Вверх #21845
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Давеча был в Одессе...и смею утверждать вот какую вещь. Дороги в сием богоугодном городе в весьма приличном состоянии(сравниваю с киевскими). А вот по области ехать не довелось(Одесская трасса - не в счет)...
    И все это сделано под руководством Матвийчука.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И все это сделано под руководством Матвийчука.
    Не знаю, блистательнейший...думается мне, шо от та брусчаточка кем-то чуток пораньше мостилась... Вообще-то - эт я к тому, шоб суровые одесситы поменьше плакались за качество дорог...

7. Вверх #21847
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    ВЕЛИКИЙ губернатор в отпуск пошел и Вы к нему в гости приехали?

8. Вверх #21848
    User banned
    Так когда О ВЕЛИКИЙ ГУБЕРНАТОР соизволит спустится с "небес" и приехать к нам в губернию для получения благодарности от нас местных его поданных? Да бы мы его великоподанные били ему челом поклоны? Мы жители отдаленного края его губернии понимаем его занятость решением государственных проблем и уже почувствовали рост своих доходов пока, что только на бигбордах, получили новые рабочие места , пока что то только в центре занятости, ездим по новым дорогам которые сделали при СССР , но мы знаем, что это его личная заслуга- которые о ВЕЛИКИЙ ГУБЕРНАТОР обещал отремонтировать этак через лет сто, а его наместники Огинский, Склярук, Маньковский - занимаются рехформами на местах от которых весь народ просто в восторге...
    Челом бью пять раз о землю ... дядя Лерик

9. Вверх #21849
    User banned
    !!!
    Последний раз редактировалось lerik79; 09.08.2011 в 12:12.

10. Вверх #21850
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, в области в плане повышения заработных плат самые сложные участки остались, бюджетная сфера и сельское хозяйство! Что касается бюджетников, то тут у губернатора руки повязаны государственной властью, хотя и тут у него кое-что получается, повышение учителям зарплаты с 1 июля, например. А вот что касается аграриев, то тут пришла пора засучить рукава, вопрос уже ребром стоит, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_s_urovnem-007673/

11. Вверх #21851
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, в области в плане повышения заработных плат самые сложные участки остались, бюджетная сфера и сельское хозяйство! Что касается бюджетников, то тут у губернатора руки повязаны государственной властью, хотя и тут у него кое-что получается, повышение учителям зарплаты с 1 июля, например. А вот что касается аграриев, то тут пришла пора засучить рукава, вопрос уже ребром стоит, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_s_urovnem-007673/

А может ему стоит отказаться от зарплаты в пользу бюджетников! Вот украли и розабрали в Кодыме Хлебзавод, сейчас Склярук забрал 21 объект споживчой кооперации на баланс горсовета , скоро будет продавать ... неужели Кодымские чинуши с губернатором не поделятся?

12. Вверх #21852
    User banned
    Эдуард Матвийчук: «Перед законом все равны»

Как сообщил в интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании, комментируя объявление в международный розыск уволенного с должности начальника Ильичевского морского торгового порта Константина Лавриненко, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, все граждане Украины, невзирая на их должности или звания, должны быть равными перед законом.

«Независимо от того, где человек работает, какого он возраста или социального положения, какие у него заслуги перед государством — каждый гражданин Украины должен быть равен перед Законом. А, значит, и ответственность за совершенные им преступления должна быть одинаковая. Тем более это относится к чиновникам и руководителям высокого уровня, действиями которых во многом определяется лицо власти. И тем более это относится к членам Партии регионов, которые несут двойную ответственность за свои действия», — подчеркнул руководитель области.

В Кодыме и Кодымском районе - это не работает? Или тут особая родная рыгыанальная команда ?

13. Вверх #21853
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, в области в плане повышения заработных плат самые сложные участки остались, бюджетная сфера и сельское хозяйство! Что касается бюджетников, то тут у губернатора руки повязаны государственной властью, хотя и тут у него кое-что получается, повышение учителям зарплаты с 1 июля, например. А вот что касается аграриев, то тут пришла пора засучить рукава, вопрос уже ребром стоит,
    вот сюда загляните
    - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_s_urovnem-007673/
    А куда можно заглянуть по перекрытию в воскресенье жителями Рени дороги из-за ее ужасного состояния?

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Я не думаю, что губернатор ставит себе в заслугу, то что в этом году область соберёт рекордный урожай, вот здесь он, кстати об этом говорит - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_predpolagaet_v_tekuschem_godu_-007672/ Но контроль за строительством перерабатывающих предприятий – это уже на его совести будет, ведь без иностранных инвестиций тут не обойтись, а их привлечение - это уже дело руководителя региона.

15. Вверх #21855
    Хочу обратить внимание губернатора еще на одну стройку. И хоть она начинается в Одессе, но на Костусева надежды еще меньше.
    Есть в Одессе две средних школы, №22 и №17. Растояние между ними метров сто, не больше. Так вот между этими двумя школами (ближе к 22-й) начинается строительство церкви. Зачем детям этот объект?
    В обеих школах не хватает учебных классов. Часть 22-й школы занята музыкальной школой, а часть 17-й - художественной школой. Вместо того, чтобы для детей построить Дом творчества, им строят церковь. Вместо того, чтобы учить их музыке, изобразительному искусству, открыть технические кружки и спортивные секции, чего так не хватает на поселке Котовского, их будут учить расшибать лбы в молитвах. Очнитесь г-н Матвийчук! Что Вы с молодежью творите!?

P.S. Да, кстати, около рынка Северный уже лет 10 не могут собор достроить. Пусть туда деньги направят, а не на новое строительство.

16. Вверх #21856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Я Выдаю все как есть ибо в отличии от Вас я лгать и л. ж. начальству не привык.
    Ты опять без доказательств обвинил во лжи...
    Я на форуме излагаю свою точку зрения, и за своими словами слежу.
    Что же касается тебя...Ты лгал, когда не имея на то никаких оснований, называл «Севара» регионалом», а меня-чинушей.
    Ты тупо балаболил, когда писал, сам по собственной воле, без всякого принуждения:
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Прошу администратора форума не закрывать данную тему - ровно через год, на этом же самом месте! А то толку Вам что объяснять, показывать и доказывать если Вы настроены только на передачу ...
    Объясняю в последний раз, то как ты бросаешься словами по принципу «я сам хозяин своему слову, хочу даю, хочу беру обратно», полностью определяет отношение к тебе как к… ну вобщем ты догадался.
    Твои постоянные оскорбления оппонентов и всех и вся только укрепляют это мнение.
    А то, что ты выставил бумагу из прокуратуры, вовсе не означает что все остальное написанное тобой тоже 100% правда.
    Заметил, что людям с тобой просто неприятно общаться? Я, многих ребят, у которых противоположная точка зрения уважаю, потому что они ведут нормальный диалог, не бросаются словами и оскорблениями.
    А общаться с тобой… извини, противно.

17. Вверх #21857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну, коль он уже с областными дорогами справился, пусть поможет
    Слабый наброс Игорь.

18. Вверх #21858
    Частый гость
    Хочу обратить внимание губернатора еще на одну стройку. И хоть она начинается в Одессе, но на Костусева надежды еще меньше.
    Есть в Одессе две средних школы, №22 и №17. Растояние между ними метров сто, не больше. Так вот между этими двумя школами (ближе к 22-й) начинается строительство церкви. Зачем детям этот объект?
    В обеих школах не хватает учебных классов. Часть 22-й школы занята музыкальной школой, а часть 17-й - художественной школой. Вместо того, чтобы для детей построить Дом творчества, им строят церковь. Вместо того, чтобы учить их музыке, изобразительному искусству, открыть технические кружки и спортивные секции, чего так не хватает на поселке Котовского, их будут учить расшибать лбы в молитвах. Очнитесь г-н Матвийчук! Что Вы с молодежью творите!?

P.S. Да, кстати, около рынка Северный уже лет 10 не могут собор достроить. Пусть туда деньги направят, а не на новое строительство.
    Точку зрения твою полностью разделяю. Но Игорь, я не уверен, что эти церкви стоятся на средства областного бюджета. В некоторых отдельных случаях, на Украине такое есть, но тут,-не уверен.
    Смотри, что получается, деньги, скорее всего, выделила церковь, землю под строительство городская власть, а виноват Матвийчук?
    Очнитесь г-н Матвийчук! Что Вы с молодежью творите!?
    По поводу церкви, просто вступить в конфликт с нею, очень чревато, нам только разборок на религиозной почве не хватало, вполне возможно, что это строительство разрешено и согласовано на самом верху. Что тогда может сделать губернатор? Любой губернатор без перехода на личности?
    А, по сути согласен, не надо было этого делать, вообще стройку там не нужно было начинать, но тут уже в основном Костусева вина 100% как мэра.

19. Вверх #21859
    Слабый наброс Игорь.
    Это не ко мне, это к жителям Рени: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=120041

20. Вверх #21860
    User banned
    Ты опять без доказательств обвинил во лжи...
    Я на форуме излагаю свою точку зрения, и за своими словами слежу.
    Что же касается тебя...Ты лгал, когда не имея на то никаких оснований, называл «Севара» регионалом», а меня-чинушей.
    Ты тупо балаболил, когда писал, сам по собственной воле, без всякого принуждения:

Объясняю в последний раз, то как ты бросаешься словами по принципу «я сам хозяин своему слову, хочу даю, хочу беру обратно», полностью определяет отношение к тебе как к… ну вобщем ты догадался.
    Твои постоянные оскорбления оппонентов и всех и вся только укрепляют это мнение.
    А то, что ты выставил бумагу из прокуратуры, вовсе не означает что все остальное написанное тобой тоже 100% правда.
    Заметил, что людям с тобой просто неприятно общаться? Я, многих ребят, у которых противоположная точка зрения уважаю, потому что они ведут нормальный диалог, не бросаются словами и оскорблениями.
    А общаться с тобой… извини, противно.
    Я называю вещи своими именами - ты чинуша причем мелкого звена , который то и умеет что бумажки из одной стопки в другую перелаживать, а о твоей партийной заангажированости можно судить по твоему нику. И так давайте ближе к делу - Есть конкретные факты по Кодыме и Кодымскому району???

Закрытая тема
Страница 1093 из 2340 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права