Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 851 из 1433 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 28650
  1. Вверх #17001
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько, это вопрос дискуссии: это может быть как путь получения автономии в составе Украины, так и путь вычленения из Украины.
    Какой из них, по-вашему, предпочтительный и какой наиболее реальный?

2. Вверх #17002
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Какой из них, по-вашему, предпочтительный и какой наиболее реальный?
    Предпочтительный - объединение Украины с Россией и получение автономии уже внутри этого единого государства.
    Наиболее реальный, на мой взгляд, вариант вычленения из состава Украины.
    Последний раз редактировалось VLD; 09.08.2011 в 21:58.

3. Вверх #17003
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я вот тоже спрашивал, кто будет правителем Новороссии.
    - Тишина.

Вообще, как то мои вопросы новороссами игнорируются.
    А я кстати позитивно отношусь к этой идее, только вот не представляю путей и способов её реализации.
    Спрашиваю здесь.
    - Тишина...

Конструктива в теме очень мало...
    Камрад VLD уже ответил но я дополню.
    На данном этапе речь идет о популяризации этих идей в обществе. После 20 лет навязываемой оккупационной идеологии и лже-укроистории это просто необходимо.
    Когда в общественном сознании самоидентификация со словом "Новороссия" будет нормой вот тогда можно будет перейти к следующему шагу - структурно-территориальному оформлению этого факта.

Например в качестве субъекта будущей Украинской Федерации.

Но пока, повторюсь, важно чтобы жители этих мест знали как называется наш край и четко самоидентифицировали себя как его граждан. Вопреки оккупационной укро-идеологии.
    Этому и посвящена наша деятельность на этом этапе.

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Предпочтительный - объединение Украины с Россией и получение автономии уже внутри этого единого государства.
    Наиболее реальный, на мой взгляд, вариант вычленения из Украины.
    Ну вот наконец !!! Честный открытый антигосударственный сепаратизм в чистом виде ! Москвофилия в хронической стадии...
    Вражина, конечно, но такого даже повесить приятно - не хитрит , не лукавит... Мужчина !

5. Вверх #17005
    User banned
    А чего это так некоторые интиресуются, кто будет правителем Новороссии?
    (Словечко какое подобрали...)
    Наверное, чтобы заблаговременно отправить его в верхнюю тундру?

6. Вверх #17006
    Осавул, лучше бы в СБУ настучал вместо того, чтоб попусту истерить на форуме.

7. Вверх #17007
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец !!! Честный открытый антигосударственный сепаратизм в чистом виде ! Москвофилия в хронической стадии...
    Вражина, конечно, но такого даже повесить приятно - не хитрит , не лукавит... Мужчина !
    Не знаю как камрад - а вот лично я не смогу ответить тебе таким же комплиментом.
    Лично я (попадись мне такой нацик в перекрестье прицела) спустил бы курок спокойно и без эмоций.

8. Вверх #17008
    User banned
    А этим всё вешать.
    Кстати, а что такое "антигосударственный сепаратизм " и по какой статье УК преследуется?

9. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Камрад VLD уже ответил но я дополню.
    На данном этапе речь идет о популяризации этих идей в обществе. После 20 лет навязываемой оккупационной идеологии и лже-укроистории это просто необходимо.
    Когда в общественном сознании самоидентификация со словом "Новороссия" будет нормой вот тогда можно будет перейти к следующему шагу - структурно-территориальному оформлению этого факта.

Например в качестве субъекта будущей Украинской Федерации.

Но пока, повторюсь, важно чтобы жители этих мест знали как называется наш край и четко самоидентифицировали себя как его граждан. Вопреки оккупационной укро-идеологии.
    Этому и посвящена наша деятельность на этом этапе.
    Ну а это пример надоевшего виляния хвостом... Москвофилы, наймные кремляди и манкурты из местных настолько привыкли изворачиватся и лгать, что проболтавшийся соратник вызвал панику...))) Жалкие трусы ! Берите пример с VLD - он честен !

10. Вверх #17010
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, власть очень часто узнаёт последней о смене государственного строя,территориального устройства, а порой, и самой власти.
    Да что Вы?) Думаю, не стоит исключать вариант...что действуют наши новоиспеченые новороссы как раз с подачи власти)в этом случае, вполне очевидно, что региональным центром Новороссии "честным голосованием" планируется признать Донецк)

11. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .))) Жалкие трусы ! Берите пример с VLD - он честен !
    Еще есть Семирек и этот в русской военной форме с эполетами Уже трое, может еще кто подтянется)

12. Вверх #17012
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотелось бы про справедливость послушать )
    А рассказывать в очередной раз про моноязычие, моноисторию, моноэтничность и остальную моноукрохренотень больше нет желания, есть желание добиться федерализации и возрождения региона в его исторической ауре!

13. Вверх #17013
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Действительно, о ком же я?
    Дружок, веришь ли, игнорить или не игнорить какие-либо темы я буду без малейшей оглядки на твое мнение. Ну не прислушиваюсь я к нему совершенно, уж извини. Ты лучше расскажи, где ваш обещанный сайт, с блэкджеком и..., в смысле, с украинофобией и новороссами?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А рассказывать в очередной раз про моноязычие, моноисторию, моноэтничность и остальную моноукрохренотень больше нет желания, есть желание добиться федерализации и возрождения региона в его исторической ауре!
    В чем, прошу прощения, возрождения?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #17015
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дружок, веришь ли, игнорить или не игнорить какие-либо темы я буду без малейшей оглядки на твое мнение. Ну не прислушиваюсь я к нему совершенно, уж извини. Ты лучше расскажи, где ваш обещанный сайт, с блэкджеком и..., в смысле, с украинофобией и новороссами?
    Не сомневаюсь, что ты настоящий хозяин своего слова: захотел дал, захотел - взял. Пообещал игнорить бессрочно, а потом передумал.
    Сайт уже работает, можешь даже повозиться и понабирать в строке комбинации, если так невтерпеж. А официальное открытие немного позже, скорее всего к концу недели, осталось еще немного добавить инфы.

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Еще есть Семирек и этот в русской военной форме с эполетами Уже трое, может еще кто подтянется)
    Ну Семирек с Новгородчины, его имперские позывы как застарелый геморой... )) Тот, что под гвардейца из кино маскируется, по происхождению наверняка от сохи или из выкрестов- по определению даже в прислуге в гвардейских кругах не использовался бы, вот и ЖАЛАИТ в новоросии в "дворяне" выйти... или хотя бы в дворню...
    А этот, с медведем - молодец! Правду - матку режет... Новоросия , дескать лишь переходный к московии этап...
    Или болтун ? Но всё равно - молодец ! ))))))

17. Вверх #17017
    Ну Семирек с Новгородчины, его имперские позывы как застарелый геморой... )) Тот, что под гвардейца из кино маскируется, по происхождению наверняка от сохи или из выкрестов- по определению даже в прислуге в гвардейских кругах не использовался бы, вот и ЖАЛАИТ в новоросии в "дворяне" выйти... или хотя бы в дворню...
    А этот, с медведем - молодец! Правду - матку режет... Новоросия , дескать лишь переходный к московии этап...
    Или болтун ? Но всё равно - молодец ! ))))))
    Почему сразу "московия"? Вполне возможен вариант незалежности. Много вариантов. Я ж не предсказатель, не знаю, как история повернется. Или ты из тех, кто думает, будто Украина вечно будет существовать?

18. Вверх #17018
    настоящий полковник
    Почему сразу "московия"? Вполне возможен вариант незалежности. Много вариантов. Я ж не предсказатель, не знаю, как история повернется. Или ты из тех, кто думает, будто Украина вечно будет существовать?
    На твой век точно хватит.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #17019
    User banned
    Двадцать с хвостиком лет назад, никто не представлял, что Украина будет оплотом нацизма и нацисты будут открыто маршировать по улицам городов, даже получать пенсии! Кто знает, как изменится история завтра, я бы не стал на месте националистов так истерично доказывать о вечности Украины и её новых нацистских ценностей!

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    На твой век точно хватит.
    О, у нас тут предсказатели появились.

Закрытая тема
Страница 851 из 1433 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права