ну а нє, скільки там від Києва до кордону з РФ
ближче чим до Львова
ясно шо москалі
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
ну а нє, скільки там від Києва до кордону з РФ
ближче чим до Львова
ясно шо москалі
Не заблуждаюсь
ярлык "элитарность" выгодно цеплять для коммерческих целей- повышает продажи......
ход такой маркетинговый.....
у народа не может отсутствовать культура - это генетически заложено в человеке....
И опытным путём подтверждено - понятие гармонии и красоты генетически заложено...
Последний раз редактировалось Cetus; 09.08.2011 в 21:05.
Да какая Новороссия? Ну кто еще не понял, объясняю: это ширма и отвод глаз народа на существующие проблемы. Достаточно посмотреть, кто поддерживает проект под названием Новороссия - дозор, единая русь, думаю никому не нужно объяснять взаимоотношения между ними и родиной, а кто такая родина? Не она ли привела кактуса к власти в городе? А кто такой кактус и чьи заказы он выполняет? Пока мы здесь ведем речи о мифах, они уже подбирают под себя наш город - порт, 7-ой км., Таврия В, Интосана, Стальканат - вот их донецкая новороссия. Новороссы и рассмешите меня уже окончательно, сказав, что вы это отберете у донецких, вся ваша паршивая идея - это сталкивать людей лбами на почве национализма и патриотизма. А пипл хавает, как всегда и ведется на подобную чушь словно мыши на сыр, правда сыра на шару не бывает, он по обыкновению в мышеловке спрятан. Так что думайте, господа-новороссы, если есть чем думать.
Да, Гринок, вы обязательно прославитесь - когда-нибудь о вас напишут в книгах по истории, надеюсь напишут правду.
Баян, причем брехливый.
У меня, кстати, тоже:
Век вам воли не видать -
Души вы свои продали.
И, как стая бешенных собак,
Будто мозг ваш отобрали,
Лают, воют, истерят -
Новороссию хотят.
Век вам воли не видать -
Вы хотите просто отобрать,
Разделить кусок на части.
Чем вы лучше этой власти?
Знаю я ответ, конечно ))
Вам слабо ответить честно ))
Вы ведь "славные-герои-новороссы"
В современном обществе - отбросы.
И не стОит обижаться,
Лучше в зеркале почаще отражаться,
Может быть тогда поймете,
На кого похожи ваши плоти.
Не стоит себя так утруждать - мы каждый день наблюдаем кто есть кто ))
Ну может хоть вы то ответите, кто ж Новороссией править будет? Может Асмен? Или ЕР?
Машенька, есть и другие способы общения - ты попробуй - почувствуешь разницу.
Вы внимательнее пересмотрите ролик - там предостаточно трусливых пацанов в масках, даже пара ментов в них же. Однозначно самая смелая Маша - у нее в кармане тапок![]()
Следующая (с)![]()
Господа, если все общение в топике будет сводиться к личным перегавкиваниям, тему закрою навсегда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть испытанные в мире формы более-менее успешного сосуществования власти и народа. Не идеал, конечно, но есть.
ЗЫ. На вопрос "кто будет управлять Украиной после фёдрыча?" у вас сколько вариантов? Юля, Кролик, Тягнибок? И всё по новой. Пока народу окончательно по...фиг не станет, и всё тихо не осыпется, как осенний СССР...
Слава українським українцям української України!
Я вот тоже спрашивал, кто будет правителем Новороссии.
- Тишина.
Вообще, как то мои вопросы новороссами игнорируются.
А я кстати позитивно отношусь к этой идее, только вот не представляю путей и способов её реализации.
Спрашиваю здесь.
- Тишина...
Конструктива в теме очень мало...
Социальные закладки