Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 180 из 540 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10792
  1. Вверх #3581
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ксюш.. это не я сказала. Это я просто повторила слова, что легли мне прямо в душу.
    Я вот что хотела акцентироват. Подумалось пока курила на балконе, глядя на звездное небо и слушая пение цикад.
    оно было почакральным? ну т.е. постепенно от чакры к чакре от более грубой энергии к более тонкой?
    Не заморачивайся ты этим всем. Чакры, каналы, Древа.... это всего лишь схема. Схема. И не более.
    Я упоминаю Анахату не потому что она есть источник Любви. Никоим образом. Я лишь еще раз акцентирую внимание на том ,что человек с сознанием ниже этого уровня Души(это означает что его луч восприятия,которым он выхватывает окружающее его пространство, располагается на этом уровне,и чувствование ,и приоритеты, и ценности и весь его мир соответствуте ему же.. и так с каждым уровнем Древа Сефиротов. То ,что дон Хуан у Кастанеды обозначил как точка сборки.) - просто не в состоянии , он физически не может ни принять без преломлений, ни проявить без преломлений это Божественное чувство. И хотел бы.. а не может. Как физически не может увидеть кроны деревьев, находясь на первом этаже здания.
    Концентрируясь на проявлениях любви, вырабатывая у своей души потребность, а вернее такая потребность есть у нее всегда, но мы ее не всегда слышим..- мы таким образом поднимиаем свои вибрации до этой "точки". Не говори что живешь, а просто живи как говоришь. проживай. милосердие. искренность. сострадание.. терпение.. и все это станет твоим не потому что типа откроется какая -то там чакра.)), а потому что ты зазвучишь иначе.. настроясь(само настроясь) на камертон Любви.. Все это - практика. Труд. Без труда можно лишь жить по агрессии..в грязи.. по низам.. а любить- это трудиться.. ))
    (ты- это образно. и чисто гипотетически. так удобнее мне было сказать с почти спяшем состоянии.)) ))
    Всё. Доброй ночи
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Не заморачивайся ты этим всем. Чакры, каналы, Древа.... это всего лишь схема. Схема. И не более.
    Я упоминаю Анахату не потому что она есть источник Любви. Никоим образом. Я лишь еще раз акцентирую внимание на том ,что человек с сознанием ниже этого уровня Души(это означает что его луч восприятия,которым он выхватывает окружающее его пространство, располагается на этом уровне,и чувствование ,и приоритеты, и ценности и весь его мир соответствуте ему же

Я очень рада, что ты именно это и именно так сказала)) я точно так же ощущаю.. просто хотела сверить восприятие )
    Спокойной ночи, добрых снов и хорошего дня
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3583
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Правда? а что присоединяется к триаде? Что будет здесь "четвертым". И этот шанс возможен при жизни?
    Я никогда не сталкивалась с четверкой.. кроме как озадачиваясь(проникая) кватернером Сфинкса.

Вероятно я не совсем так озвучила мысль. Вышний уровень не отменяет ,нет. Он вбирает нижние, становясь приоритетом. Это как поднимаешься на этажи здания.. ты с первого не в состоянии охватить верхние.. а вот с верхнего -охватываешь и нижние так же.
    Ничего не присоединяется - аккорд, рождает новое качество - целостности, в ДФС, качество нормальное для человека обученного методике.
    При его развитии, происходит "прорыв" на более высокие вибрационные уровни( "сверх-четверка" - 8-ка).

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ничего не присоединяется - аккорд, рождает новое качество - целостности, в ДФС, качество нормальное для человека обученного методике.
    При его развитии, происходит "прорыв" на более высокие вибрационные уровни( "сверх-четверка" - 8-ка).
    Блин, я таким глупым себя ощущаю на фоне этих умных слов, значения которых не понимаю и особо не горю желанием понимать......
    Скажите, а каким боком вся эта эзотерика относиться к философии, а именно к топику "философские мысли"? У меня конструктивное предложение (или критика - кому-как) создать раздел "Ваши эзотерические мысли" и там блистать красивыми терминами среди своих - среди тех, кто "в теме".

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    То есть без техники и без обучения - никак. хм.. что- то в этом есть. правильное. по аналогии с социумом- без вуза никак.. если желаешь знать. И все же по аналогии вуз ведь не учит, он лишь создает условия. Значит есть точно такое же нечто ,что создает условия и вне школ (ДФС, в частности). надо подумать
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Блин, я таким глупым себя ощущаю на фоне этих умных слов, значения которых не понимаю и особо не горю желанием понимать......
    Скажите, а каким боком вся эта эзотерика относиться к философии, а именно к топику "философские мысли"? У меня конструктивное предложение (или критика - кому-как) создать раздел "Ваши эзотерические мысли" и там блистать красивыми терминами среди своих - среди тех, кто "в теме".
    Проскура, вы так искреннее сетуете на свою полит.нет, эзо- неграмотность,что я сейчас вам поверю.))
    Только в теме -то терминов(сиречь умных слов, по вашему) и вовсе мало,все "на пальцах," и кроме нее, темы этой, есть еще масса тем философских. Однако вас же отсюда и метлой не выгонишь.)
    Идея хорошая. Создать новую тему как бы и не проблема. Но ведь вы и туда за нами притащитесь Вам ведь интеерсно.. поговорить.. хоть о чем- то .. да?

6. Вверх #3586
    Проскура, вы так искреннее сетуете на свою полит.нет, эзо- неграмотность,что я сейчас вам поверю.))
    Верьте мне, верьте
    Я продолжаю считать, что в любом мало-мальски распространенном и давно существующем языке, имеется сполна привычных слов, которые позволили бы в полной мере обсуждать эзотерический мир человека не прибегая к иностранным заимствованиям

Только в теме -то терминов(сиречь умных слов, по вашему) и вовсе мало,
    Ой, люди то простыми словами пользоваться не умеют - в предложении из трех слов некоторые запутаться умудряются. Радует что тут таких не очень много, а остальные путаются обычно в предложениях в 7 и более слов. А ежель начать мудреные термины использовать, то степень взаимного понимания еще понизиться на пару порядков

Но ведь вы и туда за нами притащитесь Вам ведь интеерсно.. поговорить.. хоть о чем- то .. да?
    Может быть и притащусь. Но если я полезу за забор, на котором висит табличка "осторожно, злая собака" и меня там покусают, то все-равно не буду сетовать на расхождения названия и содержания, ибо они будут совпадать
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 08.08.2011 в 12:09.

7. Вверх #3587
    Верьте мне, верьте
    Я продолжаю считать, что в любом мало-мальски распространенном и давно существующем языке, имеется сполна привычных слов, которые позволили бы в полной мере обсуждать эзотерический мир человека не прибегая к иностранным заимствованиям
    Верить? вам? да за кого вы меня принимаете, Проскура? ))))
    Можно. можно обсуждать на чем угодно внутренний мир человека, однако уж коли ты прибегаешь к определенной Традиции- будь добр ее изучать, понимать и принимать. Ну а нет- так и суда нет. Сила всегда и всюду будет означать силу. масса- принято называть массой.. ну а о бинарности, пардон, вы сами, голубчик, начали тему.))
    Ой, люди то простыми словами пользоваться не умеют - в предложении из трех слов некоторые запутаться умудряются
    Да будет вам, Василий. Вы ,воля ваша, еще припомните 13- й год.. и план пятилетки с обязательной ликвидацией безграмотности и электрификацией всей страны.
    Может быть и притащусь. Но если я полезу за забор, на котором висит табличка "осторожно, злая собака" и меня там покусают, то все-равно не буду сетовать на расхождения названия и содержания, ибо они будут совпадать
    Всенепременно притащитесь за мной, всенепременно.) И за забор полезете. Куда ж вы денетесь. И совпадать будут обязательно и опять таки всенепременно.
    И я вам дорожку вышитыми рушниками устелю.. пирогов напеку.. и еще и подстрахуюсь -

8. Вверх #3588
    Проскура Василий;22078731]О, а вот эта тема для рассмотрения на философском разделе (в ракурсе философии а не политики) была бы возможно интересной.
    Стартуйте
    А не много ли не себя берете?
    Да нет, никоим образом. чисто женская интуиция
    Ой, пирогов то Вы давно обещали, да шо-то я еще ни одного не вкусил
    А вы не знаете азов эзотерики, а без этого моих пирогов вам никак не получить.-кроме как через забор. )))
    ПС. снова меня сманиваете на личный бфлуд? ))))- направление вам уже хорошо известно )) ждем-с.

9. Вверх #3589
    Стартуйте
    Ок. Начинаю: Какова была, на Ваш взгляд, Философская подоплека упомянутых событий? А именно - чего добивались подобным образом и какова была цель.
    Именно не в политическом плане а философском. Ведь маркс с энгельсом (да и ульянов, пожалуй тоже) были вполне приличными философами. И в основе подобных решения обязательно должна была присутствовать определенная идеология...
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 09.08.2011 в 00:42.

10. Вверх #3590
    Эксперт крышесносности

Меня шум раздражает только тогда, когда я в нём не участвую .
    А как у вас с этим ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Меня шум раздражает только тогда, когда я в нём не участвую .
    А как у вас с этим ?
    Это опрос всех посетителей топика?
    Отвечу первым: а меня вообще ничего не раздражает

12. Вверх #3592
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Любовь это наивысшая степень свободы, свободы которая может лишить всего....оставляя только Любовь.

"плющ думает, что тянется вверх по собственному желанию, чтобы быть ближе к солнцу, потому что любит его"
    единственное не помню когда родилось...на выходе или на входе в состояние...но с "любовью" точно преточно не всё "так" "просто" как может "думаться"...наверное даже... всё "так" "просто", как думаться не может

13. Вверх #3593
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение

"плющ думает, что тянется вверх по собственному желанию, чтобы быть ближе к солнцу, потому что любит его"
    единственное не помню когда родилось...на выходе или на входе в состояние...но с "любовью" точно преточно не всё "так" "просто" как может "думаться"...наверное даже... всё "так" "просто", как думаться не может
    Проскура Василий А свобода выбора (например выбора - любить или не любить) разве не выше?
    ...можно размышлять(Разумом мыслить), можно раздумывать(делать умом).
    ..все думы плюща могут трансформироваться разве что в веру, но я не слышал чтоб была подобная религия. Плющ просто тянется...природа у него такая, так же само как и для нас всех, наша природа это Любовь...разве стоит над этим раздумывать, создавая при этом лишь религии.

..забыв здесь о нашей природе мы получили свободу выбора, но получив эту свободу...чего мы лишились, а природу то не обманешь...плющ всегда потянется к солнцу, ну или умрёт. Так что Любовь даёт абсолютную свободу, даже такую как любить или не любить.

14. Вверх #3594
    ...можно размышлять(Разумом мыслить), можно раздумывать(делать умом).
    ..все думы плюща могут трансформироваться разве что в веру, но я не слышал чтоб была подобная религия. Плющ просто тянется...природа у него такая, так же само как и для нас всех, наша природа это Любовь...разве стоит над этим раздумывать, создавая при этом лишь религии.

..забыв здесь о нашей природе мы получили свободу выбора, но получив эту свободу...чего мы лишились, а природу то не обманешь...плющ всегда потянется к солнцу, ну или умрёт. Так что Любовь даёт абсолютную свободу, даже такую как любить или не любить.
    увидеть "природу" "себя"...это крайнее, что можно "увидеть"...дальше начинается то, что не "посмотришь" тем же...кто смотрел на эту природу
    не настаиваю...но дальнейшая рефлексия в сторону "свобод" ощутилась, как рикошет, увела "от" цели...не преодолев препятствия )

15. Вверх #3595
    наша природа это Любовь...
    А вот у меня мнение противоположное - наша (человеческая) природа - это то что у нас от природы - наша звериная сущность, которая, в общем-то, как бы и противоположна любви. Если взять маугли, выросшего в природе - у него много любви будет по отношению к нам, людям? Боюсь что после того как он поймет что делают люди по отношению к той природе, что его вырастила, он всех нас убивать начнет.... и без тени задней мысли о том, что делает что-то плохое....

ну ладно, допустим, что наша природа - это любовь, тогда
    ..забыв здесь о нашей природе мы получили свободу выбора,
    получается: "забыв о любви, мы получили свободу выбора". Или, упростив до символов: "только потеряв (забыв) Л получили С". А теперь производим то же символьное упрощение с этой фразой:

Так что Любовь даёт абсолютную свободу, даже такую как любить или не любить.
    получаем: "наличие Л дает С". Позвольте, но чуть раньше Вы утверждали что "потеряв Л имеем С", а теперь, что "имея Л имеем С"..... мне одному кажется что здесь в Ваших словах неувязочка имеется?

16. Вверх #3596
    А вот у меня мнение противоположное - наша (человеческая) природа - это то что у нас от природы - наша звериная сущность, которая, в общем-то, как бы и противоположна любви. Если взять маугли, выросшего в природе - у него много любви будет по отношению к нам, людям? Боюсь что после того как он поймет что делают люди по отношению к той природе, что его вырастила, он всех нас убивать начнет.... и без тени задней мысли о том, что делает что-то плохое
    всё уже "усТРОЕно"...
    поиск оснований для себя лично ?...можно с равным успехом найти и звериные и социальные и любые, не проблема найти эти основания, по всем без исключения запросам...найдёшь всё что хочешь найти но зачем?, каков мотив этого поиска...?
    Попробуй воссоздать на ментальном уровне схему "жизнь" без "условий для жизни" ... попробуй теперь воспринять всё к чему у тебя есть "отношение" как "условие для жизни" без полюсов...как питательную среду...в которой она- "жизнь" вариабельна и проявляет себя...на всех уровнях бытия...
    так "природу" сможешь увидеть, без человеческого "судА" если есть такое стремление
    Любовь - это математический знак "плюс" во всём ... а не просто эмоциональный признак какого-то изменения внешней среды плюс - даёт "жизнь"...минус, не даёт "жизнь"...к примеру "тепло" - это любовь для теплокровных существ ...что в этом можно подвергнуть критическому оцениванию )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 08.08.2011 в 23:47.

17. Вверх #3597
    User banned
    А вот у меня мнение противоположное - наша (человеческая) природа - это то что у нас от природы - наша звериная сущность, которая, в общем-то, как бы и противоположна любви. Если взять маугли, выросшего в природе - у него много любви будет по отношению к нам, людям? Боюсь что после того как он поймет что делают люди по отношению к той природе, что его вырастила, он всех нас убивать начнет.... и без тени задней мысли о том, что делает что-то плохое....

ну ладно, допустим, что наша природа - это любовь, тогда

получается: "забыв о любви, мы получили свободу выбора". Или, упростив до символов: "только потеряв (забыв) Л получили С". А теперь производим то же символьное упрощение с этой фразой:

получаем: "наличие Л дает С". Позвольте, но чуть раньше Вы утверждали что "потеряв Л имеем С", а теперь, что "имея Л имеем С"..... мне одному кажется что здесь в Ваших словах неувязочка имеется?
    Василий, вас заинтересовала тема или обсуждение?)))
    ..каждый делится тем, чем богат...тому и рад.)
    у нас от природы - наша звериная сущность,
    ..мы может не о той природе, а у нас это у кого?
    Если взять маугли, выросшего в природе
    ..о, это уже интересная мысль...только где его взять, вам приходилось изучать труды Киплинга?
    ну ладно, допустим, что наша природа - это любовь
    ..я же вам говорил что это наша природа, а природа возьмёт своё...вам даже пришлось в несвойственной вам манере изменить своё противоположное мнение.))
    "только потеряв (забыв) Л получили С".
    ..как можно потерять свою природу, себя...можно забыть, но потерять? Вы наверное опять мозгом думаете над изысканием души?
    в Ваших словах неувязочка имеется
    в словах кто что сможет, то и найдёт. Слова корм для мозга...ведь если кто не знает Образа, никакими словами его нельзя передать.

..вам нравится такой стиль диалога?

18. Вверх #3598
    Василий, вас заинтересовала тема или обсуждение?)))
    Меня заинтересовала возможность дешево (не прилагая особых умственных усилий в данном случае) попиариться за счет того, кто сделал ряд банальных ошибок-нестыковок в собственном посте

..мы может не о той природе, а у нас это у кого?
    у кого? у того же, про кого и Вы говорили во фразе: "наша природа это Любовь..."

..о, это уже интересная мысль...только где его взять, вам приходилось изучать труды Киплинга?
    нет, не доводилось. К тому же у киплинга лишь художественная иллюстрация того, что не единожды было описано в других источниках

..я же вам говорил что это наша природа, а природа возьмёт своё...вам даже пришлось в несвойственной вам манере изменить своё противоположное мнение.))
    Изменить? Когда это я изменил свое мнение? Если я что-то допустил, то по Вашему - это я изменил свое мнение? ))))))

..как можно потерять свою природу, себя...можно забыть, но потерять? Вы наверное опять мозгом думаете над изысканием души?
    Не помешало бы толику внимательности, ибо я упрощал Вашу фразу про забыть/потерять любовь, а про забыть/потерять свою природу ничего не говорил

в словах кто что сможет, то и найдёт. Слова корм для мозга...ведь если кто не знает Образа, никакими словами его нельзя передать.
    О!.... Вам ведомы другие способы передачи Образа через форум как не словами?.... Вот удивительно - в базе данных форума (где и храниться вся информация) хранятся байты, которые формируют буквы, которые складываются в слова.... А Вы намекаете на то, что словами стоит пренебречь? Но ведь кроме слов в форуме больше ничего и нету......

..вам нравится такой стиль диалога?
    а мне любой нравиться. С таким стилем мне еще проще показать нестыковки в суждениях оппонента. Впрочем если у меня будут нестыковки - таким стилем их так же просто будет показать

А вообще Вам не кажется что это несколько оффтопик и флуд? Может в личку? Хотя с вероятностью свыше 80% Вам совершенно не интересно будет продолжать эту беседу

19. Вверх #3599
    User banned

По умолчанию №1

Меня заинтересовала возможность дешево (не прилагая особых умственных усилий в данном случае) попиариться за счет того, кто сделал ряд банальных ошибок-нестыковок в собственном посте

..ладно, хоть я давно не практикую подобный стиль...но может будет и от этого польза. Ведь возможно что там где вы видите ряд ошибок-нестыковок, их нет на самом деле и это не предмет спора...ведь у всех разное мироощущение и глупо было бы об этом спорить. Словами друг другу мироощущение не передать, только лишь потому что мы ощущаем образами и если человеку не знаком некий образ, а значит для него он как бы нов...то другому невозможно словами передать этот образ, ну в крайнем случае получится максимально оговоренное отражение и это отражение другой может лишь принять на веру...что произошло со многими религиями. Суть одна, а посмотрите сколько споров о превосходстве друг над другом...но все при этом утверждают что бог един, что тогда их смущает....может то, что каждый себя мнит пупом богоизбранности?
    Василий, вот вы например что-то ищите или вы забыли что вы потеряли? Зачастую в ваших комментариях теряется суть, ведь если идёт разговор о кошках...вам неприменно нужно заявить что у зелёной кошки самый пушистый хвост и ей это помогает обрести определённые навыки по теоретической механике и если с вами кто-то согласится...вы радостно объявите что зелёной кошки не существует, может следует обратить взор почему с вами согласились. Я чуток отвлёкся...у меня, так же как и у всех свой мир и собственное мироощущение и вот только на основании этого я попытался коротко сказать о своём взгляде на тему обсуждения. Хотя прекрасно понимаю что словами об этом не скажешь...но всё таки.
    Любовь это наивысшая степень свободы, свободы которая может лишить всего....оставляя только Любовь.
    ...представьте пчелиный улей, муравейник...табун диких лошадей, ну или что либо что близко к вашему миропониманию. Почему они не разлетаются-разбегаются в разные стороны, что их удерживает...почему рыбий косяк мгновенно реагирует на препятствие или опасность? У них у всех есть некое чувство...чувство общности, у них нет слов...но есть взаимодействие. Одна мысль, которая как бы общая...то что знает один, мгновенно знают все остальные.(не цепляйтесь к словам, это аналогия.) О какой свободе может идти речь если находится в таком качестве, где ваша индивидуальность есть лишь клетка организма...но при этом вы индивидуальность, а в то же время вы являетесь как бы целым но вместе со всеми, где теряется момент индивидуальности как отдельной части. Но то, что вы осознаёте как нечто целое, частицей которого вы являетесь...в свою очередь так же составная часть другого целого. Всё это объединено...ну как бы магнитным полем и это притяжение, что держит всё целым я бы охарактеризовал как Любовь. То, что мы можем испытать будучи в материи...лишь подобие, варианты отражений...но и это приводит нас в неописуемый восторг и даёт пережить воспоминания...давно забытого дома.

20. Вверх #3600
    User banned

По умолчанию №2:)

Забытого, потому что когда-то съев яблочко...одна девушка активировала работу мозга, с разумом всё было намного проще...при помощи разума вспомнить можно, а вот при помощи мозга...никогда.
    ..Ну как бы вы поняли что в моём понимании свободы, как таковой не существует....и в чём-то христиане правы, когда называют себя рабами...но можно ли назвать рабом пчёлку из улика, коня из табуна...рыбку из косяка в океане? Это их природа...они по другому не могут, так они себя ощущают. А вот это ощущение и может дать наивысшую степень свободы...как вы справедливо заметили, даже любить или не любить...но это вторично, поскольку первичной останется всё таки Любовь.
    ..рождаясь здесь, а если точней то наша вселенная...она материальна, но для нас здесь всё нематериальное считается почти как выдумка...точно так же мы считаем про материальное, будучи в своём обычном состоянии. Материальный мир сродни тому, что мы испытываем во сне...казалось бы чем мы, рискуем...мы то, что нельзя убить, мы вечные по своей сути. Что мы можем такого потерять рождаясь здесь...тем более что здесь как бы присутствует только сознание того что происходит с вами. Но ведь этого знания не будет, а будет тоска и отсутствие Любви...и трудный путь домой, не важна трудность..она у каждого своя. Как долго вы смогли бы прожить без воздуха? А у вас задание проплыть скажем сто метров под водой...очееень трудно, почти невозможно, но вы прыгаете...потому что не можете по другому...это ваша природа. В этот момент вы готовы ко всему...вы не думаете о себе, точнее думаете о себе как о всех...рождаясь вы лишаетесь абсолютно всего, вы не помните ни кто вы...ни откуда, зачем и для чего. Разве не наивысшая степень свободы, которая лишила всего?
    Но живя здесь, всю свою коротенькую жизнь..но благодаря времени вы её можете удлинять, укорачивать..но по сути это не столь важно. Важно то, что вы будете всю жизнь искать...искать то, что забыли...не потеряли, потому что потерять это невозможно...это ваша природа. Только лишь вспомнив это, вы понимаете что именно вы искали всю жизнь. Потому что Любовь, которая дала свободу потерять всё...и вы по свободной своей воле это сделали, даёт возможность обрести нечто большее...оставив при этом Любовь, ведь это ваша природа...но вы раньше её просто не замечали. Вы часто задумываетесь о гравитации Земли, а ведь вы о ней знаете...но считаете делом привычным, да что там гравитация...сколько радости можно испытать от включения электричества, если до этого трое суток не было света...но как долго продолжаете радоваться?
    ..я опустил много составляющих, поскольку слов было бы гораздо больше. Просто хотел вам показать что наши мироощущения не совпадают и это нормально и там где вы можете видеть явные нестыковки и противоречия, у других может быть всё не так...наши миры ведь разные и даже техническое пересечение не даст общности взглядов. Каждый идёт по своему пути.
    Но будет такое время, что мы здесь...в Материи, проявимся как то...что мы есть все вместе, тогда подобных споров и диалогов быть не сможет...но тогда будут иные цели и задачи. Так что Василий, пока есть время...можно спорить.
    ...да, и не принимайте всё так серьёзно...это всего лишь моё мироощущение.

Ответить в теме
Страница 180 из 540 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права