Ксюш.. это не я сказала. Это я просто повторила слова, что легли мне прямо в душу.
Я вот что хотела акцентироват. Подумалось пока курила на балконе, глядя на звездное небо и слушая пение цикад.
Не заморачивайся ты этим всем. Чакры, каналы, Древа.... это всего лишь схема. Схема. И не более.оно было почакральным? ну т.е. постепенно от чакры к чакре от более грубой энергии к более тонкой?
Я упоминаю Анахату не потому что она есть источник Любви. Никоим образом. Я лишь еще раз акцентирую внимание на том ,что человек с сознанием ниже этого уровня Души(это означает что его луч восприятия,которым он выхватывает окружающее его пространство, располагается на этом уровне,и чувствование ,и приоритеты, и ценности и весь его мир соответствуте ему же.. и так с каждым уровнем Древа Сефиротов. То ,что дон Хуан у Кастанеды обозначил как точка сборки.) - просто не в состоянии , он физически не может ни принять без преломлений, ни проявить без преломлений это Божественное чувство. И хотел бы.. а не может. Как физически не может увидеть кроны деревьев, находясь на первом этаже здания.
Концентрируясь на проявлениях любви, вырабатывая у своей души потребность, а вернее такая потребность есть у нее всегда, но мы ее не всегда слышим..- мы таким образом поднимиаем свои вибрации до этой "точки". Не говори что живешь, а просто живи как говоришь. проживай. милосердие. искренность. сострадание.. терпение.. и все это станет твоим не потому что типа откроется какая -то там чакра.)), а потому что ты зазвучишь иначе.. настроясь(само настроясь) на камертон Любви.. Все это - практика. Труд. Без труда можно лишь жить по агрессии..в грязи.. по низам.. а любить- это трудиться.. ))
(ты- это образно. и чисто гипотетически. так удобнее мне было сказать с почти спяшем состоянии.)) ))
Всё. Доброй ночи![]()

Тема:

Социальные закладки