Забыла написать вчера,
на Маршала Жукова (там где поворот ближе к Левитана)
идиЁт (кажется на Волге) решил развернуться через разделительный газон ,
перекрыв движение левому ряду ,пока его тарантас карабкался на бордюр.
| ||
Забыла написать вчера,
на Маршала Жукова (там где поворот ближе к Левитана)
идиЁт (кажется на Волге) решил развернуться через разделительный газон ,
перекрыв движение левому ряду ,пока его тарантас карабкался на бордюр.
Утром имела счастье проехаться по Канатной в сторону Фонтанской дороги. Просто незабываемые ощущения. когда тебе в лоб летит машина, а этот гад за рулем еще и на меня орет, что я на встречную выперлась. Или там опять кирпич сняли?![]()
Толбухина круг
ДеУшка на серебристосеромкабриолетном, запомните плз.,
из ряда возле травки (крайнего левого) на Филатова ехать НЕЛЬЗЯ.
пользуются. Но до жопы их пользование. В субботу ехала из метро, которое на 6-ом км. Дорога эта, которая в аэропорт ведет. На светофоре поворачивала налево - там 2 ряда налево уходят. Но дама за рулем почему-то решила, что она со среднего ряда должна ехать прямиком в левый...Пришлось пропустить молдовашку от греха подальше.
а блюстителей порядка еще не было? не остановили ее для разъяснений?
Ехала там около 8,15 - уже дежурили.
Та,это тоже вчера .Еле успела тормознуть.
Имеется ввиду
мы ( с ней) ехали с Шклярука,дальше заехали на круг.
она заняла крайний левый и поехала на Филатова( в дверь водителя) которым на Люстдофскую
А с какого ряда водитель ехал на Люстдорфскую ( и куда в сторону Таирова или обратную,хотя в обратную девушка уходящая на Филатова,врядли бы помешала)).Мне казалось, что как раз на Люстдорфскую (в сторону Таирова) только с крайнего левого и можно.(хотя может что-то путаю или не так понял).
Та там просто
http://mapster.od.ua/free/#30.72892313387402,46.42940055876393,8
посмотрите маршрут
Шклярука-Ул.Толбухина-Краснова- Люстд.
Еду в правом ряду, как приличный, впереди едет Лексус, полоса свободна до перекрестка (нет стоячих машин). И тут на стоп линии (!) этот ... останавливается, втыкает аварийку и спокойно выходит по своим делам... Левая полоса занята длинной очередью... Заряд бодрости на весь день...
этот абсурд уже обсуждался - знак движения по полосам +кирпич. Старан идиотов, блин
Не знаю, где это "после раскопок", к сожалению.
Ехать от Овидиопольской дороги по улице Центральный аэропорт(так 2гис называет эту улицу), поворачиваешь налево на светофоре первом, считая от Овидиопольской дороги. Надеюсь, поймете меня![]()
Если руководствоваться тем, что на площади перекресток с круговым движением http://maps.yandex.ru/-/CBaVVBMs и весьма неоднозначными рекомендациями (в т.ч. и ГАИ) по проезду круга, с левой полосы на Филатова таки можно...
Спасибо за ссылочку на мапстер - таки да, можно
http://mapster.od.ua/free/#30.72897789410115,46.43006220372736,11
Последний раз редактировалось palanbor; 09.08.2011 в 11:32.
Можно, можно
Всё правильно сделала.
Из мапстера (если там таки правильно), как раз следует, что на Филатова ехать можно из двух левых рядов
А вот на Люстдорфскую - из двух правых направо и крайнего левого - налево. Так что водитель во втором ряду (это Вы?) должен был ехать, исходя из знаков направления движения по полосам, только на Филатова.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот об этом месте речь?
Чего-то казалось, что там знаки именно как на Мапстере ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки