Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1971 из 1988 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 39742
  1. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    у них бывает такое, обновляют базу. Просто, все достало
    мне готовится надо а по билетам в книжке уже ошибки встречала (сама отвечала правильно а по их ответам - нет).
    вот девичник будет, отвлечешься
    пс. а я наверно не смогу( может к 17 подойду с малым , рюмашку чая потяну)

2. Вверх #39402
    Живёт на форуме
    Всем привет!
    Мне вредно дома сидеть.... я начала готовить.. и не просто готовить, а и украшать как в ресторане
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #39403
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне вредно дома сидеть.... я начала готовить.. и не просто готовить, а и украшать как в ресторане
    готовить это не страшно, страшно когда захочется всё это съесть и потом остановиться нельзя) покажи красоты-красоты))

4. Вверх #39404
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оооо))Ну совсем дело пахнет керосином
    You can never be too much you

5. Вверх #39405
    Шашка
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ага, понятно

я так понимаю, тока Мариха будет заправляться джин тоником с 17-00 ? )))
    Я постараюсь тоже пораньше подтянуться - у мужа отпуск, так что я отрываюсь
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #39406
    Вице-мисс Осень-2009
    я своему уже тоже удочку закинула, что можно и пораньше домой в четверг прийти ,сказал, что посмотрим.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #39407
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну вот))
    Поэтому крылышки свои будешь сама себе заказывать))))
    Прочитала и вспомнила, как в мою бытность всегда и только ездила лопать куриные крылышки в "Баффало", в те времена лучшие куриные крылья были именно у них )).

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ооо..соц.опрос....
    мне 24)...
    У нас ситуация другая...муж хочет деток...но вопрос сейчас решаем с жильём..(он хочет малыша в своей квартире.а не тусоваться по съёмным или жить с моей мамой)..
    так вот..как вы думаете-нормально,когда в таком возрасте человек хочет чего-то добиться..9хотя бы сделать попытки),а уж потом делать деток?
    ...а то...когда я такое говорю..с меня все ржут...))
    Ржать могут либо дураки, либо неумёхи, либо неудачники . Пытаться добиваться чего-либо не поздно в любом возрасте , подобное нужно лишь приветствовать! А поржать сама можешь с тех, кто или уже опустил руки, или даже не пытался их поднять и что-либо изменить в лучшую сторону .
    И твои 24 года ещё столь юный возраст , что смело можешь пока пару лет ...поддержать мужа и отсрочить (свою) беременность . имхо

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #39408
    Эксперт крышесносности

Вроде, ктось из нашего девичника смотрел\смотрит этот сериал. Джоля, помню, точно смотрела )).

Показать скрытый текст
    Стало известно, когда закончится сериал Отчаянные домохозяйки

9. Вверх #39409
    Эксперт крышесносности

А сейчас о ЛЮБВИ, которой покорны все возрасты .

Показать скрытый текст
    Самая богатая женщина Испании отказывается от своего состояния ради любви

10. Вверх #39410
    Эксперт крышесносности

А у нас сегодня праздник в стране - Нэшнл Вумэнс Дэй , так что можете поздравлять меня с южно-африканским 8 Марта .
    Самое главное, что я в такой праздник оч кьясивая ))), решила немного сменить имидж, и как по мне, не прогадала )), в результате моя стрижка пока и отныне будет выглядеть так , во всяком случае пока мне этот вариант стрижки не надоест и я снова чё-нить не решу на своей голове и на свою голову ))))))))) сменить .
      Показать скрытый текст
    Я в новой стрижке ))

11. Вверх #39411
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    С Новым имиджем Мэри
    13/11)))

12. Вверх #39412
    Вella bambina
    Мэри, а где выбритый затылок??????

Поздравляю!Что муж подарил?

13. Вверх #39413
    Эксперт крышесносности

И, я таки вспомнила , обещала ещё вчера показать, но, как обычно, отвлеклась )))). РассказУю свое приятное . Уже года четыре как я хочу и мечтаю об удобной (взрослой)))) качеле в саду (для себя любимой). Муж обещал сделать, но было не до того. В нашем первом доме мы тоже сделали затяжной и капитальный ремонт дома и перепланировку сада, поэтому качеля моя, сами понимаете была на последнем плане, как не самая необходимая в хозяйстве вещь, типа ремонта крыши, нового забора или перестилки деревянных полов в доме. Потом мы переехали, и не на соседнюю улицу, а аж в другую провинцию более чем за триста кэмэ, и я была лишь рада, что качели у нас пока ещё не было. И так мотались перевозили в такую даль все наши мебеля, шмотки, всех животных, клетки для них и т.д. Представьте себе ещё и эту громадину перевозить, она бы пол-фуры заняла. Здесь мы уже в новом доме два года как живем, и качеля для сада тоже, как вы понимаете, не была самой главной при капитальном ремонте дома и полной перепланировке сада . И вот, наконец-то, руки дошли и до отдыхательной мебели ))). Музя мне показывал кучу вариантов, но не один не выглядел так, как я видела себе качелю в моих мечтах. И вот совсем недавно, совершенно случайно, мы с доцей были в одном строительном магазине и я увидела ЕЁ!!! Тут же сфоткала на месте и показала фотки музе. Он тож одобрил этот внешний вид для моей качели и сказал, что сделает мне такую же за пару недель . Вернее как, ноги и верх будут точно такими же, а вот сама качеля-седлушка другой. Эта, как видите тряпочная, а моя будет стоять на открытой веранде и вечно мокнуть под дождем, деревяшка высохнет, а вот тряпки мокрые и киснущие меня как-то не впечаляют. Тряпочная может более эстетична, но абсолютно не практична для отрытых патио, её только под крышу, под навес. Это было первая часть марлезонского балета ))). Потом мы решали из какой древесины делать качелю, сошлись на какой особой разновидности эвкалипта (муж дока по части древесины, поэтому доверилась ему полностью))))))). Сказал, что этот вид эвкалипта невероятно прочен и + красив цветом и фактурой дерева. Дальше началась новая эпопея: поиски этой древесины в магазинах по вменяемым ценам ))). Короче, лишь в четвертом месте мы нашли то, что нужно и за правильную цену. Но место это находится от нас более чем в 100 км, это частная лесопилка. В понедельник муж созвонился с владельцем и ЗАВТРА мы ЕДЕМ ТУДА ПОКУПАТЬ ЭВАЛИПТ )))) . Придется отмотать завтра километров 250, но зато мечта все ближе и ближе ))).

Вообще скажу я вам, век живи - век учись, а дураком, тьфу, дурочкой ))), таки помрешь. Я ведь раньше как, для меня был лишь один вид эвкалипта всегда и только, ну, ещё знала, что им коалы питаются ))), а оказывается разновидностей этих эвкалиптов больше, чем у мну пальцев на руках и ногах . )))
    Да, не буду вас больше мучать словесными простынями ))) и покажу мою качелю мечту, которую я даже видела во сне, и о которой мечтала более четырех лет.
    На фото в магазине на качеле - моя красапетка, она не замедлила протестировать "товар" )))))))))))):
      Показать скрытый текст
    Мечты всегда сбываются, хоть и не сразу )))))))))))))))))))))))

14. Вверх #39414
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, а где выбритый затылок??????

Поздравляю!Что муж подарил?
    На этой фотке не видно, музя взял слишком крупный план , там с обоих сторон от лохматости выбриты кусочки, между ушами и пышной шевелюрой в центре затылка. И по две (с каждой стороны) косые параллельные выбритые линии идущие под углом в 45 градусов.
    А быть в одном стиле прически я также не умею, как душиться всю жизнь одними духами )))). Мой второй девиз звучит так:
    НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОМ УДОВОЛЬСТВИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЕ .

Женщина должна время от времени меняться внешне . имхо

Муж подарит лишь завтра ))))))))))))) - дорогой вид эвкалипта на качелю и две недели своей работы (после основной работы ВЕЧЕРАМ и ПО ВЫХОДНЫМ), чтобы енту качелю мне сделать .

15. Вверх #39415
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    На этой фотке не видно, музя взял слишком крупный план , там с обоих сторон от лохматости выбриты кусочки, между ушами и пышной шевелюрой в центре затылка. И по две косые параллельные выбритые линии идущие под углом в 45 градусов.
    А быть в одном стиле прически я также не умею, как душиться всю жизнь одними духами )))). Мой второй девиз звучит так:
    НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОМ УДОВОЛЬСТВИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЕ .

Женщина должна время от времени меняться внешне . имхо

Муж подарит лишь завтра ))))))))))))) - дорогой вид эвкалипта на качелю и две недели своей работы (после основной работы ВЕЧЕРАМ и ПО ВЫХОДНЫМ), чтобы енту качелю мне сделать .
    Понятно))Но стрижку все равно надо обмыть)))))))))))))))))))))))
    Качелька классная!

16. Вверх #39416
    Солнечный лучик

Я тоже, чувствую, ровно к 17-00 не успею, но до 18 оч постараюсь приехать.
    кинула меня??? (((
    я так понимаю, тока Мариха будет заправляться джин тоником с 17-00 ? )))
    по ходу я одна буду как и в прошлый раз сидеть там и куковать(((
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я постараюсь тоже пораньше подтянуться - у мужа отпуск, так что я отрываюсь
    Постарайся, плиз))))))))))))

Светик, а Вы с Илюшей в городе будите? Приходите обязательно)

Девули, я Вас поколочу, закажу стол на 18,00 ... приду я конечно к 17,00 туда, но хоть столы меня заполнять не попросят начиная с 17,00 ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #39417
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я работаю до 17.30, поэтому раньше чем в шесть не успею((((

18. Вверх #39418
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Доброго вечера, девчонки. А мы были на морьке вечером, так приятно, прохладно. Правда, вода не впечатлила, водорослей полно, бееее
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #39419
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я работаю до 17.30, поэтому раньше чем в шесть не успею((((
    Я просто работаю до 16,00 и мне проще сразу пойти в паб, чем идти домой, а из дома в паб(((

Ничего, в прошлый раз отлично посидела одна, по телефону наболталась до прихода Скарпика)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #39420
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Ээээххххххх, жаль, что я не смогу с вами((((
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Закрытая тема
Страница 1971 из 1988 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права