Девочки. Делюсь опытом.
У меня жуткая трабла с губами была. Вдруг ни с того ни с сего просто обсохли до такой степени, что если я пыталась улыбнуться, они просто лопались, и жутко болели.
Купила вот такую вот штучку в здравице - стоит 35 грн.
На следующий день все ранки и трещинки зажили, губки разгладились.
Я в шоке была - до этого 2 недели ничего не могла сделать
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я выше писала и советовала.. я не знаю что именно нравится и какая подготовка... 2 местоположение твое 3. сколько средств можеш выложить... в теме постоянная рекламма Штаб квартира... ( есле я конечно не путаю там занимался ну по крайней мере такой клуб был на жуковского Л.Украинки.. там занимался\ Астанин ( степист наш)... пишут про Дом офицеров на пироговской... Тодес и Альянс.... + в теме можно выловить много преподавателей....... https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&page=24
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
всем трямки!
давно не забегала Вас всех почитать..
что-то уже выбилась из сил.. а когда есть силы и время, то нет света и потом как следствие отключения, нет и интренета..в общем засада везде.
сегодня день решения вопросов бухгалтерии.. была в Коминтерново.. оттоптала ноги по всем организациям, банкам и т.д.
а только что позвонили с Суворовского несчастного случая.. девочка, что у нас работала когда мы тут закрывалисьи в Комминтерново переводились, не забрала документы с несчастного случая.. жесть.. полгода уже лежат.. вот и бери потом людей и доверяй им все.. хожу уже после этой девушки разгребаю завалы и бока..
а Вы смотрю тут встертится решили..
на вскидку, чтобы я не читала 250 страниц, где и когда!?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У Сашки сейчас, что репка, что сообщения..супер!!! 7,888 и 6999 ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приснилось мне, что я с ножом каким-то хожу. В сумке лежит у меня. Взяла его в каком-то доме, и унесла. А во сне вдруг подумала, что нож-то не мой. Это если с хозяйкой дома что-то случится, то на меня подумают, т.к. у меня в сумке ее нож, и пошла возвращать обратно...
Ну и что это за ППЦ? В общем подумала, что наверное это к конфликту на работе. И так оно и есть.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем приветик
Тебе ножи...а 3-ю ночь (сон) квартиру покупаю и ремонт делаю))))утром настрой просто супер
))
Вот Хочу научиться вязать крючком...ушла покупать прибамбасы
з.ы.работку так и не нашла...надежды пропали...ищу тренажерный зал....нефик зарабатывать деньги...буду их тратить))))))))))))
потому что в него девичник не идет))) тут в соседней темке Подруга рассказала как туда нужно идти чтобы тебя не приняли за ***, нужно идти с ноутбуком!!!!))))) так что уже вижу эту картину 14 девочек с ноутбуками, прям флешмоб в пабе ))))))
вот вы знаете какой закон подлости, села заниматься в инете по билетам, а они отрубили связь с сайтом. Проблема у них. (тут возмущенный колобок с ружжжом))
ржунимагу)))
Сегодня как раз в теме Рестораны Одессы обсуждали, что с ноутами и книжками тоже уже старая фишка))))))))))))))))))
Нас слишком много будет, они там по одиночке либо по 2-3 ходят))))))) Да и в то время в которое мы там будем, их никогда не бывает)))
Это я тебе как завсегдатая паба говорю)))))))))))))))
ооо..соц.опрос....))
Только что болтала с подругой..в общем,по её словам мне пора встать в позу и заставить мужа делать детей...(мне 24)...
У нас ситуация другая...муж хочет деток...но вопрос сейчас решаем с жильём..(он хочет малыша в своей квартире.а не тусоваться по съёмным или жить с моей мамой)..
так вот..как вы думаете-нормально,когда в таком возрасте человек хочет чего-то добиться..9хотя бы сделать попытки),а уж потом делать деток?
...а то...когда я такое говорю..с меня все ржут...))
сама я поддерживаю супруга....в какой-то степени...но и карапуню хочу
Остальные ржут и говорят,что он не уверен в наших отношениях...![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки