| ||
Я сейчас заметил новых знаков тоже какую то часть…там где их и не было раньше…. И они там и не нужны….
Вот например при движении к мосту после Ярморочной , с Поскота, как ехать…. Поставили 40 ограничении по обеим сторонам дороги ( несколько месяцев назад)….Он там абсолютно не нужен … И за поворотом на ЗОРе ловили с радаром… сам попался…как-то не заметил знак.. ехал на скорости 72 км. И брать денег не хотели… и так уже где то по городу замечаю новые…
Если ты говоришь об улицах типа Канатной или Успенской, то никуда убираться не надо, т.к. и убраться некуда. Помнишь, я писал о двух вариантах с правым рядом? Справедливости ради надо отметить, что я и не помню, чтобы меня пытались сгонять на таких улицах. Но есть ведь и другие, да и трасса тоже есть.
Зачем ты задаешь этот вопрос? Я уже писал, что уступить надо, если есть такая возможность и ты со мной согласился.
Есть такой Устав гарнизонной и караульной службы. Там есть статья - часовому запрещается - и перечнь, что именно ему запрещается. Все четко и доходчиво.
Там почему-то не написано, к примеру, "запрещается вставать", подразумевая, что раз он не может встать, значит не может и сесть. А прямо записано - запрещается сидеть.
Если хотите запретить езду по левому ряду, так и напишите - движение по левому ряду запрещено!!! И дайте список исключений, если таковые имеются.

Речь шла о запретах. А его долги к этим запретам никакого отношения не имеют.
И вообще, это не долги, а обязанности - нести службу бдительно, ничем не отвлекаясь, не выпускать из рук оружия и не передавать его никому, включая лиц, которым он подчинен.
Боже, как давно это было - помнит только мутной реки вода (с)
Зачем же с криком??? Молча и угрюмо - так страшнее.
У тебя очень богатая фантазия...Так для тебя же нарушений не существуют. Правила же все разрешают.
Найди хоть одно мое сообщение, где я написал, что для меня не существует нарушений... За что же я тогда людей битой калечу - просто так, что ли???
Социальные закладки