Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 362 из 769 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15378
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не думаю.
    Даже понятие "запрещено" имеет расплывчатое толкование.
    Например, знак "Движение запрещено" отнюдь не запрещает движение.
    А вот "Въезд запрещен" - так запрещен, и никаких гвоздей!!!
    А "должен"... как-то неубедительно..
    одно дело как знак называется...а другое дело, что именно он запрещает
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я сейчас заметил новых знаков тоже какую то часть…там где их и не было раньше…. И они там и не нужны….
    Вот например при движении к мосту после Ярморочной , с Поскота, как ехать…. Поставили 40 ограничении по обеим сторонам дороги ( несколько месяцев назад)….Он там абсолютно не нужен … И за поворотом на ЗОРе ловили с радаром… сам попался…как-то не заметил знак.. ехал на скорости 72 км. И брать денег не хотели… и так уже где то по городу замечаю новые…

3. Вверх #7223
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Хорошо! Рассмотрим вопрос о движении в правом ряду… по ряду причин…там постоянно такси, маршрутки, кастрюльщики и т.д. в следствии чего при постоянных там остановках ехать просто невозможно……и при постоянно преграждении вынужден перестраиваться в ряд левее… при этом никто не пропускает…. А ехать надо…. Вывод или ждать, когда маршрутка поедет дальше…или пытаться всё таки её обьехать при этом рискуя постоянно, что…кто-то впишется, так, как не пропускают ..например…..
    Двигаться в 2-ом ряду не можешь из-за плохой дороги….. в 3- м едешь с максимально допустимой скоростью на этом участке…. Тебе сзади сигналят и вынуждают убраться…. Ваши действия?

Если ты говоришь об улицах типа Канатной или Успенской, то никуда убираться не надо, т.к. и убраться некуда. Помнишь, я писал о двух вариантах с правым рядом? Справедливости ради надо отметить, что я и не помню, чтобы меня пытались сгонять на таких улицах. Но есть ведь и другие, да и трасса тоже есть.
    Зачем ты задаешь этот вопрос? Я уже писал, что уступить надо, если есть такая возможность и ты со мной согласился.

4. Вверх #7224
    Не думаю.
    Даже понятие "запрещено" имеет расплывчатое толкование.
    Например, знак "Движение запрещено" отнюдь не запрещает движение.
    А вот "Въезд запрещен" - так запрещен, и никаких гвоздей!!!
    А "должен"... как-то неубедительно..
    Ну и не думай По твоему "должен" - это значит "не обязательно"?

5. Вверх #7225
    Оптимист

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я сейчас заметил новых знаков тоже какую то часть…там где их и не было раньше…. И они там и не нужны….
    Вот например при движении к мосту после Ярморочной , с Поскота, как ехать…. Поставили 40 ограничении по обеим сторонам дороги ( несколько месяцев назад)….Он там абсолютно не нужен … И за поворотом на ЗОРе ловили с радаром… сам попался…как-то не заметил знак.. ехал на скорости 72 км. И брать денег не хотели… и так уже где то по городу замечаю новые…
    Почитай тему Аварии и узнаешь сколько на том участке людей пострадало. Просто так никто знаки не устанавливает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7226
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И еще внимательнее 11.5 читаем...
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!!!
    Там написано, что мне разрешается выезжать на левый ряд, хотя до этого никто не запрещал этого делать.
    Но по ходу согласен, что правила обязывают меня ехать в правом ряду...

7. Вверх #7227
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну и не думай По твоему "должен" - это значит "не обязательно"?
    Ага.

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!!!
    Там написано, что мне разрешается выезжать на левый ряд, хотя до этого никто не запрещал этого делать.
    Но по ходу согласен, что правила обязывают меня ехать в правом ряду...
    Интересно что ты там хотел прочитать? Выезд в левый ряд запрещен. ?????
    Там приведены случаи при которых разрешен выезд в крайний левый ряд. Если ты считаешь что движение по прямой и свободном правом ряде входит в их число- читай еще раз.

9. Вверх #7229
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Интересно что ты там хотел прочитать? Выезд в левый ряд запрещен. ?????
    Там приведены случаи при которых разрешен выезд в крайний левый ряд. Если ты считаешь что движение по прямой и свободном правом ряде входит в их число- читай еще раз.
    Есть такой Устав гарнизонной и караульной службы. Там есть статья - часовому запрещается - и перечнь, что именно ему запрещается. Все четко и доходчиво.
    Там почему-то не написано, к примеру, "запрещается вставать", подразумевая, что раз он не может встать, значит не может и сесть. А прямо записано - запрещается сидеть.
    Если хотите запретить езду по левому ряду, так и напишите - движение по левому ряду запрещено!!! И дайте список исключений, если таковые имеются.

10. Вверх #7230
    User banned Аватар для minor
    Просто так никто знаки не устанавливает...
    Но и не снимают просто так. Особенно после ремонтных работ.

11. Вверх #7231
    Заклинатель крыс

Есть такой Устав гарнизонной и караульной службы. Там есть статья - часовому запрещается - и перечнь, что именно ему запрещается. Все четко и доходчиво.
    Там почему-то не написано, к примеру, "запрещается вставать", подразумевая, что раз он не может встать, значит не может и сесть. А прямо записано - запрещается сидеть.
    Если хотите запретить езду по левому ряду, так и напишите - движение по левому ряду запрещено!!! И дайте список исключений, если таковые имеются.
    так вы военнный?
    тогда все ясно
    (это шутка - без обид )

12. Вверх #7232

Ты по уставу гарнизонной службы ездишь?
    В принципе, по ситуации на дорогах, я догадывался, что есть люди вместо ПДД руководствующиеся Уставом гарнизонной службы, Самоучителем вышивания крестом, "Виндовс" для чайников" и прочими материалами. Но ты первый открыто признался

13. Вверх #7233
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так вы военнный?
    тогда все ясно
    (это шутка - без обид )
    Был 8 лет назад!!!
    Дело не в том, военный я или нет. Как можно разрешить то, что не запрещено???
    А использовать понятия "должен" в ПДД - это вообще бред... Впрочем, в нашей гондурасии и не такое возможно...

14. Вверх #7234
    zodchiy

В принципе, по ситуации на дорогах, я догадывался, что есть люди вместо ПДД руководствующиеся Уставом гарнизонной службы, Самоучителем вышивания крестом, "Виндовс" для чайников" и прочими материалами. Но ты первый открыто признался
    Некоторые еще по закону ЭГО ездят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7235
    User banned

А ты как думал??? Причем для меня любое нарушение - это попытка покушения на мою жизнь, что согласно устава дает мне право применять оружие (кенгурятники, дальний свет, задние противотуманки, биту и пневматику) без предупреждения!!!

16. Вверх #7236
    Плохо ты устав знаешь. У меня еще в памяти сохранилось: сначала идет "Часовой ДОЛЖЕН нести службу бдительно.....", а уж потом статья с запретами.

17. Вверх #7237
    А ты как думал??? Причем для меня любое нарушение - это попытка покушения на мою жизнь, что согласно устава дает мне право применять оружие (кенгурятники, дальний свет, задние противотуманки, биту и пневматику) без предупреждения!!!
    Причем все сразу! И с криком "Ура!"

Так для тебя же нарушений не существуют. Правила же все разрешают.

18. Вверх #7238
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Плохо ты устав знаешь. У меня еще в памяти сохранилось: сначала идет "Часовой ДОЛЖЕН нести службу бдительно.....", а уж потом статья с запретами.
    Речь шла о запретах. А его долги к этим запретам никакого отношения не имеют.
    И вообще, это не долги, а обязанности - нести службу бдительно, ничем не отвлекаясь, не выпускать из рук оружия и не передавать его никому, включая лиц, которым он подчинен.
    Боже, как давно это было - помнит только мутной реки вода (с)

19. Вверх #7239
    User banned
    Причем все сразу! И с криком "Ура!"
    Зачем же с криком??? Молча и угрюмо - так страшнее.

Так для тебя же нарушений не существуют. Правила же все разрешают.
    У тебя очень богатая фантазия...
    Найди хоть одно мое сообщение, где я написал, что для меня не существует нарушений... За что же я тогда людей битой калечу - просто так, что ли???

20. Вверх #7240
    Мичуринка Аватар для Select
    Опять самоуверенность! На неосвещенной улице трудно увидеть пешехода переходящего дорогу перед тобой, я молчу уже при повороте направо (налево)...
    я надеюсь, что у всех так думающих и переживающих за пешехода в 3 ночи-тонировки нет?

Закрытая тема
Страница 362 из 769 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права