| ||
Нет, ты перегибаешьПредставь себе, что ты страшно торопишься попасть на свой поезд.. а на этом гребанном вокзале давка и все стоят где попало!! Ах они такие-сякие, БЕСЯТ меня, мешают мне пройти
Короче говоря, это все "личная психопатология" и незачем приписывать другим то, чего они не делали
![]()
А повороты я вкл-ю даже на стоянке, когда паркуюсь…. Ночью…. И не боюсь выглядеть глупо…так, как это автоматизм…чего и многим тоже желаю…О перестроении в движении вообще молчу… есть или нет машины…ночь или день…какая разница?
Включаю и могу даже больше сказать …мне даже в голову не приходило, что б их не всегда включать….привычка должна быть всегда их вкл-ть…
У меня было достаточное количество ситуаций, которые мне доказали, что большинству пешеходов включенный поворотник ни о чем не говорит.
Знаешь как я ему оставлю шанс? Буду поворачивать со скоростью 15 км/чЧего и все другим советую делать ночью (любителям включать поворотники ради поворотников
)
Я уже писал. Когда я приближаюсь сзади, я не знаю по какой причине ты не уходишь вправо: то ли ты принципиальный, то ли ты меня еще не видишь, то ли еще какая причина.
Безопаснее тебе моргнуть (а тебе подвинуться), чем нам вдвоем перестроиться в один ряд при существенной разнице скоростей.
Отвлеку как обычно
Как-то заезжаю в Таврию Вузовскую с Люстдорфской... переехал рельсы...останавливаюсь пропускать пешехода...и пешеход (молодая женщина) останавливает...я улыбаясь показываю типа проходи...Она тоже улыбаясь показывая мне на пустое ведро в ее руках! во как...а я даже его не видел. Мне конечно пофиг...но спорить не стал - проехал.
Ничего я не хочу менять (с)
https://forumodua.com/showpost.php?p=2209300&postcount=7153
Судя по этому я не далек от истины.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки