Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 360 из 769 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15378
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, все по ПДД:
    И выдержка из книги "КОММЕНТАРИИ к Правилам дорожного движения Украины - 2002":
    Ну тут понимаш езда на грани фола,как говорится на усмотрение судьи
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #7182
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надо никогда говорить НИЧЕГО! Особенно по отношению к другим людям. Отвечать можно и нужно только за самого себя.
    Это тот редкий случай, когда я могу с уверенностью сказать за всех, кто присутствует на данном форуме и не только. Не мои проблемы, что чье-то ЭГО не позволит ему со мной согласиться

3. Вверх #7183
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Секунду.. но Лангуст намеренно не действовал ему на нервы. Значит остальное: это плод воспаленных мозгов
    Ты забыл пост Лангуста. Описанно несколько ситуаций и он именно намеренно не уступал по разным причинам: из-за люков, из-за того, что дорога свободная и т.д.

4. Вверх #7184
    Уважаемый, нет НИЧЕГО, чтобы мы делали не для своего ЭГО, не тот уровень Задумайся над этим

Подумаю. Будет чем заняться долгими зимними вечерами.
    Но результват, устраивающий тебя, не гарантирую.

5. Вверх #7185
    Оптимист

Не волнуйтесь, если я этого пешехода увижу, я буду иметь его в виду - это я не про поворотники, это я вообще...
    Опять самоуверенность! На неосвещенной улице трудно увидеть пешехода переходящего дорогу перед тобой, я молчу уже при повороте направо (налево)...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты забыл пост Лангуста. Описанно несколько ситуаций и он именно намеренно не уступал по разным причинам: из-за люков, из-за того, что дорога свободная и т.д.
    Нет, ты перегибаешь Представь себе, что ты страшно торопишься попасть на свой поезд.. а на этом гребанном вокзале давка и все стоят где попало!! Ах они такие-сякие, БЕСЯТ меня, мешают мне пройти Короче говоря, это все "личная психопатология" и незачем приписывать другим то, чего они не делали

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А повороты я вкл-ю даже на стоянке, когда паркуюсь…. Ночью…. И не боюсь выглядеть глупо…так, как это автоматизм…чего и многим тоже желаю…О перестроении в движении вообще молчу… есть или нет машины…ночь или день…какая разница?
    Включаю и могу даже больше сказать …мне даже в голову не приходило, что б их не всегда включать….привычка должна быть всегда их вкл-ть…

8. Вверх #7188
    zodchiy
    Это верно, но любой мало-мальски опытный водитель знает, что ОН И ТОЛЬКО ОН обязан думать о пешеходах, "чисто на всякий" случай, потому что многие из них от понимания принципов дорожного движения очень далеки И также большинству пешеходов ни о чем не говорит мой поворотник Не волнуйтесь, если я этого пешехода увижу, я буду иметь его в виду - это я не про поворотники, это я вообще...
    Мало-мальски опытный я понимаю как НЕОПЫТНЫЙ.
    Многие из них это ДАЛЕКО не все. (сомнительно, что многие)
    Если увидишь? А если не увидишь - можно ему шанс на выживание и оставить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Нет, ты перегибаешь Представь себе, что ты страшно торопишься попасть на свой поезд.. а на этом гребанном вокзале давка и все стоят где попало!! Ах они такие-сякие, БЕСЯТ меня, мешают мне пройти Короче говоря, это все "личная психопатология" и незачем приписывать другим то, чего они не делали
    Я никому не мешал....возможность опередить меня была... на нервы не действовал...и если спешили...то могли опередить и ехать дальше, а не выпендриваться....

10. Вверх #7190
    Пример не удачный. Правила стояния на вокзале в природ
    е не существуют, а ПДД есть.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять самоуверенность! На неосвещенной улице трудно увидеть пешехода переходящего дорогу перед тобой, я молчу уже при повороте направо (налево)...
    Ну где же тут самоуверенность? Я же пишу "если увижу"!

зы.. что-то пост про двойные сплошные остался без внимания.. видно не много таких )))

12. Вверх #7192
    zodchiy

зы.. что-то пост про двойные сплошные остался без внимания.. видно не много таких )))
    Видно, что это единственное правило из ПДД , которое ты выполняешь не по НАИТИЮ своего ЭГО.

13. Вверх #7193
    Мало-мальски опытный я понимаю как НЕОПЫТНЫЙ.
    Многие из них это ДАЛЕКО не все. (сомнительно, что многие)
    Если увидишь? А если не увидишь - можно ему шанс на выживание и оставить.
    У меня было достаточное количество ситуаций, которые мне доказали, что большинству пешеходов включенный поворотник ни о чем не говорит.
    Знаешь как я ему оставлю шанс? Буду поворачивать со скоростью 15 км/ч Чего и все другим советую делать ночью (любителям включать поворотники ради поворотников )

14. Вверх #7194
    Оптимист

Ты думаешь это то чем стоит хвастаться?
    Я еще и не езжу на красный свет, пристегиваюсь в городе и заставляю пристегнуться пассажиров, не езжу по встречке и многое другое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #7195
    zodchiy
    У меня было достаточное количество ситуаций, которые мне доказали, что большинству пешеходов включенный поворотник ни о чем не говорит.
    Знаешь как я ему оставлю шанс? Буду поворачивать со скоростью 15 км/ч Чего и все другим советую делать ночью (любителям включать поворотники ради поворотников )
    Для старого (пожилого, больного) человека и 5 км/ч бывают достаточны для летального исхода.

16. Вверх #7196
    Видно, что это единственное правило из ПДД , которое ты выполняешь не по НАИТИЮ своего ЭГО.
    А вот тут ты сделал ошибку, о которой предупреждал меня кажется на прошлой странице Ты понятия не имеешь, какие я правила выполняю, а какие нет...

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я никому не мешал....возможность опередить меня была... на нервы не действовал...и если спешили...то могли опередить и ехать дальше, а не выпендриваться....
    Я уже писал. Когда я приближаюсь сзади, я не знаю по какой причине ты не уходишь вправо: то ли ты принципиальный, то ли ты меня еще не видишь, то ли еще какая причина.
    Безопаснее тебе моргнуть (а тебе подвинуться), чем нам вдвоем перестроиться в один ряд при существенной разнице скоростей.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Подумаю. Будет чем заняться долгими зимними вечерами.
    Но результват, устраивающий тебя, не гарантирую.
    Мне все равно какой у тебя будет результат - этот момент мое ЭГО практически не затрагивает Просто подумать об этом, только глубоко, действительно интересно )))

19. Вверх #7199
    Не покидает форум
    Отвлеку как обычно
    Как-то заезжаю в Таврию Вузовскую с Люстдорфской... переехал рельсы...останавливаюсь пропускать пешехода...и пешеход (молодая женщина) останавливает...я улыбаясь показываю типа проходи...Она тоже улыбаясь показывая мне на пустое ведро в ее руках! во как...а я даже его не видел. Мне конечно пофиг...но спорить не стал - проехал.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7200
    zodchiy
    А вот тут ты сделал ошибку, о которой предупреждал меня кажется на прошлой странице Ты понятия не имеешь, какие я правила выполняю, а какие нет...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2209300&postcount=7153
    Судя по этому я не далек от истины.

Закрытая тема
Страница 360 из 769 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права