|
А чего? совсем несложно... отмерили, бросили в водичку, вскипело, сняли, стоят, пока не соберешься купаться.
Готовить фитошампунь, маски довольно-таки гембельнее, но что не сделаешь, когда припекает.
Кстати, можно ж отварить экстракт, добавить загустителя, немного консерванта, гидролат какой-нить, и будет шампунь, который в холодильнике простоит пару месяцев. При мытье разбавили - и никаких хлопот.
Попробуйте Парачют-Терапию(Индия). Тоже лезли осенью клочьями, но после двух нанесений выпадение значительно уменьшилось.А потом и вовсе прошло.
Еще нужно проверить щитовидную железу.
Ампулы для волос Агафьи действительно помогают при выпадении волос - об этом слышала неоднократно от покупателей.Да и составы там хорошие.
От перхоти попробуйте или Черное мыло Агафьи для мытья волос и тела, или дегтярное мыло или дегтярный шампунь(например, Агафьи), или шампунь против перхоти Натура Сиберика.
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 09.08.2011 в 08:45.
Парачют-Терапию(Индия)
что это можно поподробнее
Ребята , подскажите , кто-то пробовал шампунь ДОБРЫНЯ от седины , так рьянно рекламируемый по центральным каналам ?
Сначала я был зол , когда видел эту рекламу , так как при просмотре Дома-2 ,её показывают десятки раз , а потом я задумался , а не попробывать ли мне ?! Ведь я уже седовласый ,несмотря на то , что молод.
Заранее спасибо.
Вобще процесс седения волос, обусловлен больше генетически, и являеться процесом потери молекул меланина и навряд ли какой то шампунь может это остановить, а реклама это вещь сильная, знаете ли.... конечно вы можете попробовать, а вдруг... но я вам скажу, как по мне седой мужчина или лысый не имеет никакого значения, многим это даже идет, и главное носить это с достоинством))) Могу только посоветовать вам серебристые шампуни для мужчин, которые не дают седине желтеть от влияния внешних факторов, как сигаретный дым, пыль, хлорка и ржавчина в воде, ни и если совсем невмоготу, есть специальные красители для мужчин, например в Лореале и Альфапарфе - называеться матирование седины за пять минут, плюс в том что делаеться это в мойке, быстро, седина не закрашиваеться как у женских красителях, а матируеться, что выглядит вполне естественно, постепенно смываеться и нет эффекта отросших корней!
Есть город, который я вижу во сне...
Спасибо за ответы , но я не приверженец красок . Я мужчина - и я пахну як мужчина!
Меня тоже интересует что это и где купит, а то я уже в панике, что скоро осень и опять начнется силное выпадение.Вообще есть какие-то средства что бы предотврать его?Я вот думаю, может если сейчас за 3 недельки до осени начать пить витамины и может каки-то маски делать, то получится избежат выпадения?Конечно оно в любом случае будет, но я буду рада если волос не будет лезть пучками.
Т.к. у вас жирная кожа, то немного неясно, отчего к осени усиливается выпадение: осенью становится прохладней, менее активно должны работать железы.
А вообще вам пригодится маска с витаминами А и Е (обязательно оба, А приглушит работу сальных желез, Е - укрепляющий) + масла, которые смогут укрепить корни и легко впитываются, например, масло макадамии, пару капель эфирных масле, стимулирующих рост, типа эфирного масла корицы, кедра. Детально, какие подобрать масла, можно спросить здесь, так как я бы советовала вам сделать такую масляную маску самой.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого можно купить краску грин лайт (завтра, срочно)))). это для подружки, она поздно спохватилась((
заранее спасибо!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
маска из кефира не помогла((( намазала вчера настоящим репейным маслом, кожа конечно чувствует себя хорошо, но я- не очень)))) голова-то блестит жирным блеском.... фильтр обязательно посмотрю, тоже думала что он оч. дорогой..
Социальные закладки