Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 921 из 2115 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 42293
  1. Вверх #18401
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кроме того, я уже пару месяцев перешла сначала на фитошампунь из трав и муки, а теперь и уже, похоже, окончательно на отвар орешков + бобов. Прогресс имеется.
    А я заколебалась варить орехи. )) Пришлось от этой чудесной идеи отказаться. ))

2. Вверх #18402
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А я заколебалась варить орехи. )) Пришлось от этой чудесной идеи отказаться. ))
    А чего? совсем несложно... отмерили, бросили в водичку, вскипело, сняли, стоят, пока не соберешься купаться.
    Готовить фитошампунь, маски довольно-таки гембельнее, но что не сделаешь, когда припекает.

Кстати, можно ж отварить экстракт, добавить загустителя, немного консерванта, гидролат какой-нить, и будет шампунь, который в холодильнике простоит пару месяцев. При мытье разбавили - и никаких хлопот.

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме
    А чего? совсем несложно... отмерили, бросили в водичку, вскипело, сняли, стоят, пока не соберешься купаться.
    Готовить фитошампунь, маски довольно-таки гембельнее, но что не сделаешь, когда припекает.

Кстати, можно ж отварить экстракт, добавить загустителя, немного консерванта, гидролат какой-нить, и будет шампунь, который в холодильнике простоит пару месяцев. При мытье разбавили - и никаких хлопот.
    А поподробнее можно про орехи?Для чего и как варяться? А то я первый раз о таком слышу(((

4. Вверх #18404
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно про орехи?Для чего и как варяться? А то я первый раз о таком слышу(((
    Можно почитать здесь или здесь. Обе темы рекламные, можно посмотреть отзывы и купить. Если вдруг решитесь попробовать, мой совет: возьмите для начала по 100 граммов. Бывают случаи аллергии на орешки, редко, но и такое бывает.

5. Вверх #18405
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, начала читать тему, но все тяжело осилить, у меня очень жидкий волос от природы(и я и брат оба в отца), что я только не делала и перец втирала в корни, и маски из мякиша черного хлеба и из касторового масла курс проделала не раз ничего не помогает. Шампуни были от самых дешевых до самых дорогих, волос сыпется и все, почти все известные марки перепробовала. Может у кого-то есть какие-то свои секретики, я буду рада любому совету.
    Попробуйте Парачют-Терапию(Индия). Тоже лезли осенью клочьями, но после двух нанесений выпадение значительно уменьшилось.А потом и вовсе прошло.

Еще нужно проверить щитовидную железу.

Ампулы для волос Агафьи действительно помогают при выпадении волос - об этом слышала неоднократно от покупателей.Да и составы там хорошие.
    От перхоти попробуйте или Черное мыло Агафьи для мытья волос и тела, или дегтярное мыло или дегтярный шампунь(например, Агафьи), или шампунь против перхоти Натура Сиберика.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 09.08.2011 в 08:45.

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Парачют-Терапию(Индия)
    что это можно поподробнее

7. Вверх #18407
    Посетитель Аватар для shikaka
    shikaka,
    а что у вас за фильтр, расскажите, pls.

Мне кажется, что в такую цену только фильтры с механической очисткой воды, а желательно мыть голову питьевой водой. Для этих целей ставится большой фильтр на всю кухонно-ванную ветку, за пару тыс. грн., там фильтр раз в год, по-моему, меняется и стОит или 300 или 600 грн.

Я летом при наличии отсутствия фильтра и при поддержке любимого КП ТГО грею воду до кипения, а мою голову в тазу . Хлор уходит, часть примесей выпадает в твердый осадок - уже лучше.

Кроме того, я уже пару месяцев перешла сначала на фитошампунь из трав и муки, а теперь и уже, похоже, окончательно на отвар орешков + бобов. Прогресс имеется.
    Этот фильтр стоит только в ванной комнате, цепляется бочонок на душ, содержимое бочонка уголь, пробовала воду на вкус - сладенькая, как из бытового фильтра на кухне.

8. Вверх #18408
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где брали, как называется? Мне почему-то казалось, что он гораздо дороже стоит.
    Брала в магазине фильтры для воды на поскоте, по проспекту Добровольского, район марсельской. Фильтр наш николавеский.

9. Вверх #18409
    User banned
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Брала в магазине фильтры для воды на поскоте, по проспекту Добровольского, район марсельской. Фильтр наш николавеский.
    А он хоть более-менее эстетично смотрится?... и в каком месте цепляется на душ?
    Может быть найдете фотку в нете, или свой щелкнете для наглядности))
    Спасибо!

10. Вверх #18410
    Курдючный
    гость
    Ребята , подскажите , кто-то пробовал шампунь ДОБРЫНЯ от седины , так рьянно рекламируемый по центральным каналам ?
    Сначала я был зол , когда видел эту рекламу , так как при просмотре Дома-2 ,её показывают десятки раз , а потом я задумался , а не попробывать ли мне ?! Ведь я уже седовласый ,несмотря на то , что молод.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #18411
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Курдючный Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите , кто-то пробовал шампунь ДОБРЫНЯ от седины , так рьянно рекламируемый по центральным каналам ?
    Сначала я был зол , когда видел эту рекламу , так как при просмотре Дома-2 ,её показывают десятки раз , а потом я задумался , а не попробывать ли мне ?! Ведь я уже седовласый ,несмотря на то , что молод.
    Заранее спасибо.
    Вобще процесс седения волос, обусловлен больше генетически, и являеться процесом потери молекул меланина и навряд ли какой то шампунь может это остановить, а реклама это вещь сильная, знаете ли.... конечно вы можете попробовать, а вдруг... но я вам скажу, как по мне седой мужчина или лысый не имеет никакого значения, многим это даже идет, и главное носить это с достоинством))) Могу только посоветовать вам серебристые шампуни для мужчин, которые не дают седине желтеть от влияния внешних факторов, как сигаретный дым, пыль, хлорка и ржавчина в воде, ни и если совсем невмоготу, есть специальные красители для мужчин, например в Лореале и Альфапарфе - называеться матирование седины за пять минут, плюс в том что делаеться это в мойке, быстро, седина не закрашиваеться как у женских красителях, а матируеться, что выглядит вполне естественно, постепенно смываеться и нет эффекта отросших корней!
    Есть город, который я вижу во сне...

12. Вверх #18412
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Вобще процесс седения волос, обусловлен больше генетически, и являеться процесом потери молекул меланина и навряд ли какой то шампунь может это остановить, а реклама это вещь сильная, знаете ли.... конечно вы можете попробовать, а вдруг... но я вам скажу, как по мне седой мужчина или лысый не имеет никакого значения, многим это даже идет, и главное носить это с достоинством))) Могу только посоветовать вам серебристые шампуни для мужчин, которые не дают седине желтеть от влияния внешних факторов, как сигаретный дым, пыль, хлорка и ржавчина в воде, ни и если совсем невмоготу, есть специальные красители для мужчин, например в Лореале и Альфапарфе - называеться матирование седины за пять минут, плюс в том что делаеться это в мойке, быстро, седина не закрашиваеться как у женских красителях, а матируеться, что выглядит вполне естественно, постепенно смываеться и нет эффекта отросших корней!
    такое же камуфлирование седины есть в Лореале проф.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #18413
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    такое же камуфлирование седины есть в Лореале проф.
    да, я про Лореаль написала.
    Есть город, который я вижу во сне...

14. Вверх #18414
    Курдючный
    гость
    Спасибо за ответы , но я не приверженец красок . Я мужчина - и я пахну як мужчина!

15. Вверх #18415
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Курдючный Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы , но я не приверженец красок . Я мужчина - и я пахну як мужчина!
    ваш запах не изменится ))
    это не краска. волосы не выглядят окрашенными. очень многие мужчины сейчас пользуются этой услугой. ваши знакомые мужчины, возможно, тоже скрывают седину,но об этом знают только они и их парикмахеры
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #18416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Парачют-Терапию(Индия)
    что это можно поподробнее
    Меня тоже интересует что это и где купит, а то я уже в панике, что скоро осень и опять начнется силное выпадение.Вообще есть какие-то средства что бы предотврать его?Я вот думаю, может если сейчас за 3 недельки до осени начать пить витамины и может каки-то маски делать, то получится избежат выпадения?Конечно оно в любом случае будет, но я буду рада если волос не будет лезть пучками.

17. Вверх #18417
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует что это и где купит, а то я уже в панике, что скоро осень и опять начнется силное выпадение.Вообще есть какие-то средства что бы предотврать его?Я вот думаю, может если сейчас за 3 недельки до осени начать пить витамины и может каки-то маски делать, то получится избежат выпадения?Конечно оно в любом случае будет, но я буду рада если волос не будет лезть пучками.
    Т.к. у вас жирная кожа, то немного неясно, отчего к осени усиливается выпадение: осенью становится прохладней, менее активно должны работать железы.

А вообще вам пригодится маска с витаминами А и Е (обязательно оба, А приглушит работу сальных желез, Е - укрепляющий) + масла, которые смогут укрепить корни и легко впитываются, например, масло макадамии, пару капель эфирных масле, стимулирующих рост, типа эфирного масла корицы, кедра. Детально, какие подобрать масла, можно спросить здесь, так как я бы советовала вам сделать такую масляную маску самой.

18. Вверх #18418
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого можно купить краску грин лайт (завтра, срочно)))). это для подружки, она поздно спохватилась((
    заранее спасибо!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #18419
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого можно купить краску грин лайт (завтра, срочно)))). это для подружки, она поздно спохватилась((
    заранее спасибо!
    гляньте тут, мне говорили , что это официальные представители и цены ниже
    Єврейська вул., 19,
    048 711 7489 ‎
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    маска из кефира не помогла((( намазала вчера настоящим репейным маслом, кожа конечно чувствует себя хорошо, но я- не очень)))) голова-то блестит жирным блеском.... фильтр обязательно посмотрю, тоже думала что он оч. дорогой..

Ответить в теме
Страница 921 из 2115 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права