Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 129 из 310 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6197
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    Вам кажется или Вы пробовали?

2. Вверх #2562
    Частый гость
    А я вчера даже не подумав, что встреча назначается за две ))) недели пришел в Шевченко, никого естественно не нашел, но мы все равно хорошо погуляли.

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Асириона
    Намазать палец? можно будет попробовать.но боюсь что укусит)) и попробует не полизать а поесть вместе с пальцем 8)
    На задние лапки садится как суслик) Типа поднимается над)
    Сегодня выпускали и гоняли с ним по комнате) Я в перчатках, плотных джинсках, носках тапочках и курточке с рукавом)
    он такой хитрюга, искал в перчатках слабые места что бы укусить)

И так очень интересна ситуация...он кусает, я его щелкаю по носу и беру за холку...он начинает кусаться больше и больше...сильнее и сильнее... я ложу его в клетку, ухожу на перекур...открываю клетку снова, он выходит, я его не трогаю не играюсь, начинает по тихоньку играть, снова кусает, снова щелкаю и снова он кусает сильнее и сильнее...
    По сути я понимаю что можно его не щелкать, а наоборот лаской, но боюсь, что сядет на голову...

создается впечателние, что он пытается доминировать надо мной) борется за место главного самца)

4. Вверх #2564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    А я читала, что ни в коем случае нельзя, чтобы вода в уши попадала...и когда купаемся очень аккуратно моем головку...
    некоторые практикуют нос под холодную воду, хотя моего пока донесешь, он и не поймет за что его наказали...через пару минут после шкоды нет смысла в наказании...
    садистские методы)))))))) неа надо как то по другому, а воду холодную...бить по носу (кстати не помогает) это как то....они же умные....может обозлится...я и так для него как хорек большой и кусает как братьев, а еслижесть пойдет....точно никогда не оближет.......)))

5. Вверх #2565
    Новичок
    [QUOTE=Yuriki;22083907]А я вчера даже не подумав, что встреча назначается за две ))) недели пришел в Шевченко, никого естественно не нашел, но мы все равно хорошо погуляли.

супер фото....хочу тоже гулять!!!!!!!!!!!((((

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для N.J
    Вам кажется или Вы пробовали?
    я читал много об этом. Не даром спец средства продают для этого

7. Вверх #2567
    Частый гость
    Я мог бы долго иронизировать по этому поводу, этот совет, вежливо говоря, неразумен. Маленький хорек если будет в соответствующем настроении, с удовольствием пожует кость Вашего пальца. К рукам хорька так не приучают, а также тщательно моют руки перед тем как с ним общаться.

8. Вверх #2568
    Частый гость
    Peper и Асириона. Но вы же думайте не только о наказаниях, он же должен и знать что с вами хорошо. Как-то поощряйте тоже ж хорька, учитесь играться с ним так чтоб не мог укусить, устраивайте совместные игрища - догонялки-убегалки, прятки, веревочки всякие, кулечки, метание хорька по полу, забеги под простыней, подкидывания на простыне и т.д. Это оч весело и он полубит с вами играться без кусаний.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Черешенка
    эти игрища нам очень знакомы))))))
    фотки классные!!!
    я бы посоветывала больше приучать к запаху вашего тела, так сказать))) перчатки и все остальное еще больше раззадоривают, поверьте я прошла через это))) оставьте только ноги во всеоружии. я когда сейчас босиком хожу, ноль эмоций, одеваю тапки - Кекс сразу на них бросается, но я уже знаю как ему объяснить. к тому же перчатки очень манят и приучают кусать палцы. и жарко ж вам наверно))) надеюсь не резиновые перчатки)) постарайтесь много говорить с хорьком, он должен научиться различать где уси-пуси, а где строгий голос и это не шутки. сейчас у меня впечатления, что когда говорю они все все понимают, только когда им выгодно делают вид что непоняли. может у меня бурная фантазия. мы через неделю после того, как взяли Кекса уехали в путешествие на 2 недели. оставили хорей на попечительство свекрови. она очень добрая женщина и любит зверей. дали инструкции и все такое. Кекс был милым комочком, засыпал на руках, сначала 2 дня он тоже покусывал, но оборону держал муж))) и он именно у него стал спать и целовать его. я ревновала))) а когда мы вернулись...это капец!! я даже выдвинула версию, что его подменили. он полюбил пасту, хотя не ел ее и чихал. игрушку мятную тоже полюбил. ну вырос понятное дело в три раза, а то и в четыре. но стал ооочень бешеным! мог кусить. прыгнуть с размаху в лицо и в нос кусить! передвигался только прыжками, укал безпрестанно. не слушал абсолютно ничего, делал только то что хотел, а если закрывали дебоширил по полчаса! мы в шоке. за хорьками очень хорошо смотрели. но уси-пуси постоянно и даже ругали уси-пуси-тоном. и ходили при этом у моих угги, а то он кусал ноги) ттт вроде теперь стал по сравнению с тем временем намного послушней. говорю с ним - смотрит в глаза, зову - прибегает. знает словао туалет, сходи в туалет быстро) это когда ловлю в неположеном месте и сажу в клетку в туалет. сам ходит туда тоже. но идеального послушания думаю можно ждать только после кастрации.
    что я этим хочу сказать?))) не бойтесь быть строгими , щелкать по носу (естественно силу надо рассчитывать, но им неприятен сам факт) ругать и прочее! иначе на голову вылезет!!!

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для Асириона
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    мог кусить. прыгнуть с размаху в лицо и в нос кусить! передвигался только прыжками, укал безпрестанно. не слушал абсолютно ничего, делал только то что хотел, а если закрывали дебоширил по полчаса!
    Вот у нас сейчас так... страшновато с ним без перчаток) Он вчера искал где же у меня между перчатками и кофтой тело находится) Я сидела на полу на коленах, так он искал куда же можно укусить. что бы я почувствовала. И укает постоянно. Сегодня ночью разбудил часа в 4, корм у него видите ли остался только 8в1 (хотела попробовать с рояла на 8в 1 а ему не нравится) и начал будить...
    Но молодого человека вчера кусал сильнее меня. он его не щулкает по носу, но очень строго выговаривает (разные методы)
    На игрушки тоже прыжками кидается....
    но прыжки могут быть еще из-за ламината, так просто там не побегаешь

11. Вверх #2571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Peper и Асириона. Но вы же думайте не только о наказаниях, он же должен и знать что с вами хорошо. Как-то поощряйте тоже ж хорька, учитесь играться с ним так чтоб не мог укусить, устраивайте совместные игрища - догонялки-убегалки, прятки, веревочки всякие, кулечки, метание хорька по полу, забеги под простыней, подкидывания на простыне и т.д. Это оч весело и он полубит с вами играться без кусаний.

хи)))) а чего вы думаете, что такого нет??? и я наИборот противник наказаний....а вы....вот так и опять в лоб))))))

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас так... страшновато с ним без перчаток) Он вчера искал где же у меня между перчатками и кофтой тело находится) Я сидела на полу на коленах, так он искал куда же можно укусить. что бы я почувствовала. И укает постоянно. Сегодня ночью разбудил часа в 4, корм у него видите ли остался только 8в1 (хотела попробовать с рояла на 8в 1 а ему не нравится) и начал будить...
    Но молодого человека вчера кусал сильнее меня. он его не щулкает по носу, но очень строго выговаривает (разные методы)
    На игрушки тоже прыжками кидается....
    но прыжки могут быть еще из-за ламината, так просто там не побегаешь
    пока вы будите бояться, он будет кусать! сколько вы вместе?я в первый день знакомства тоже одевала перчатку, т.к. кусалась наша ужасно, на след. день все было ок Нас не кусает, а вот всех остальных- первым делом пробует на вкус... и чем больше прячут ноги, оддергивают руки тем ей становится интереснее и веселее))) нужно найти то, что хорю обидно, тогда будет толк.

13. Вверх #2573
    Частый гость
    Ир, извини, не хотел в лоб! (наверно я нудным становлюсь)
    Я просто сейчас помню, как было морально тяжело первые три недели его прибывания, когда мы учились его понимать, думать чего он хочет и чего ему надо.

14. Вверх #2574
    Новичок

А вот и мы.......

15. Вверх #2575
    Новичок
    Чето как то мы очень большие вышли.....))))))))

16. Вверх #2576
    с подозрением смотрит)))

17. Вверх #2577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Ир, извини, не хотел в лоб! (наверно я нудным становлюсь)
    Я просто сейчас помню, как было морально тяжело первые три недели его прибывания, когда мы учились его понимать, думать чего он хочет и чего ему надо.
    НУ слегка есть)))))))))))))))))))))) ничего.....я начинающая я прислушиваюсь)))
    Мне морально нормально.....переживаю чтоб с ним все в норме было....а то...мало ли.....ну мы вродь пока)))) дружим.......моя маман даже изменилась (бегают за трубой и тискаются)))))) и папа уже к нему подгребает, хоть и боится чего то))))) Провода начал грызть засранец)))

18. Вверх #2578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    с подозрением смотрит)))
    Эт первая неделя))))))
    Хотя ща когда заиграется взгляд тож бешеный)))) челести открывает и скачет в лицо ногтями своими....как змеючка малая))))))

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    Эт первая неделя))))))
    Хотя ща когда заиграется взгляд тож бешеный)))) челести открывает и скачет в лицо ногтями своими....как змеючка малая))))))
    ну у вас еще процесс притирки идет, так что пока доверея полного вы еще не завоевали))) а игра дело такое, ненароком можно заиграться можно)))

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    пока вы будите бояться, он будет кусать!
    100% Они чувствует страх, как и собаки. Хорек - очень умное животное. Я смотрю даже по своему..я не повышаю голос, не бью его, но когда он что-то делает не так, я беру его, он смоотрит в глаза и говорю "Тима..нельзя так делать. Фу, как некрасиво" и он перестает. Может потому, что ему 11 месяцев, может очень умный нам попался, но он понимает абсолютно все, что от него хотят.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

Ответить в теме
Страница 129 из 310 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права