Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 128 из 310 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6197
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Надо, чтоб перед сном набегался и наиграться с ним, а лучше вечером выгулять хорошенько, тогда будет спать без задних лапок... Наш тоже 2 ночи не давал спать, так выносила в коридор - видать не понравилось...уже 2 ночи тихонько себя ведет...

Эврика, наконец...гуляя по комнате, мы не сделали шкоду(не на какали и не на писяли в углу) а как порядочный мальчик забрался в свою клетку в лоточек - и там все сделал...а потом продолжил свои гульки...вот так терпение и воспитание дают свои плоды...напомню нам уже 1.1...и тока недавно мы начали целоваться...

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Асириона
    Вот сегодня оденем перчатки. носки и будем играться с ним)

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Мне, честно говоря, с каждым днем становится все интересней, как бывшие хозяева так "выдрессировали" Тимона. Он начинает шуметь в клетке, говоришь "Фу, нельзя" и он перестает, ложиться в гамаки и засыпает.Вчера были в гостях,а там горцки с цветами на полу стоят..ну,я думаю, вы догадались что он сделал с землей..я только захожу в комнату, он моментов срывается и удирает прятаться (знает, что нельзя). Спрятался,я его зову- выходит паразит=)

Потом сидим дальше в гостях, взяла его на руки, положила на колени,а он лежит спокойно...так и уснул на руках.Когда едем в авто всегда его из клетки а руки беру и он любопытно смотрит в лобовое либо в мое боковое и ведет себя спокойно=)
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

4. Вверх #2544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, с каждым днем становится все интересней, как бывшие хозяева так "выдрессировали" Тимона. Он начинает шуметь в клетке, говоришь "Фу, нельзя" и он перестает, ложиться в гамаки и засыпает.Вчера были в гостях,а там горцки с цветами на полу стоят..ну,я думаю, вы догадались что он сделал с землей..я только захожу в комнату, он моментов срывается и удирает прятаться (знает, что нельзя). Спрятался,я его зову- выходит паразит=)

Потом сидим дальше в гостях, взяла его на руки, положила на колени,а он лежит спокойно...так и уснул на руках.Когда едем в авто всегда его из клетки а руки беру и он любопытно смотрит в лобовое либо в мое боковое и ведет себя спокойно=)

Почти завидую.......))))))

jxnb pfdble.

5. Вверх #2545
    =) надеюсь мы нашего так же выдрессируем)) с минимумом наказаний)

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    Почти завидую.......))))))

jxnb pfdble.
    не стоит, вы своего тоже научите.Тем более, наш кастрирован, поэтому более ленивый и спокойный

7. Вверх #2547
    =) там наверное мой вопрос затерялся...так что лучше роял канин или 8в1 (специально для хориков)

8. Вверх #2548
    Пришли только что с прогулки. Во-первых, я смотрю, не приучен к поводку.Начинает дергаться, когда пытаюсь одеть, когда уже одела, начал тереться об пол, чтобы избавиться от "помехи". Отвлекла кусочком филе куриного.
    Во-вторых, когда вышли на улицу - то надулись тут же.Он бежит, летит вперед, увидел собаку, убегающую от него - давай за ней, тут залаяла овчарка соседская и такс так - мы уписялись...начали рваться куад-нибудь, убегать, пришлось идти домой, чтобы не травмировать.Будем каждый день понемногу приучать...

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Вот сегодня оденем перчатки. носки и будем играться с ним)

только не играйтесь самими носками и перчатками, а то поймет, что это игрушка и все...капец.

10. Вверх #2550
    Новичок
    =) там наверное мой вопрос затерялся...так что лучше роял канин или 8в1 (специально для хориков)

Мне кажется тут как вашему хорюнде понравится или нет, я проплан даю...в одном зоу роял тулят....в другом харц......попробуйте что он предпочитает...я так думаю....хочу купить для хорьков еду и проплан подмешивать немного...как не крути все равно не кот)))) так что выбор за ним)))

11. Вверх #2551
    Новичок
    и де вы нашли 8 в 1.....ща все это прям редкость...????

12. Вверх #2552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    не стоит, вы своего тоже научите.Тем более, наш кастрирован, поэтому более ленивый и спокойный
    а как научить???.....или только обезяичить нужно????)))))

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Черешенка
    8 в 1 если вы даже нашли, то он и в лучшие времена был редкостью. а сейчас не завозят. так что приучайте к тому что постоянно есть в магазинах, или так же постоянно можно заказывать в нете. а то потом будете искать..
    мы с Америки заказывали недавно товары 8 в 1, отказали, нет в наличии, или просто не хотят слать.
    так расстроилась, так как там помимо вкусняшек были классные гамачки и сумки-переноски, и мягкие крокодилы и слоники внешне как игрушка а внутри как домик, можно залезать)))

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    а как научить???.....или только обезяичить нужно????)))))
    Я думаю, что по носику бить, когда кусает -это раз.
    Мне заводчица говорила, что хорошо, если себя плохо ведет, головой в воду - очень хорошо тогда урок усваивают. Только потом просушить ушки.

15. Вверх #2555
    мне кажется головой в воду.. как то немного того... во-первых в уши вода может попасть, от неожиданности не прижмет уши. во-вторых потом воды будет бояться.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    мне кажется головой в воду.. как то немного того... во-первых в уши вода может попасть, от неожиданности не прижмет уши. во-вторых потом воды будет бояться.
    феном просушить...я от многих уже слышала про этот метод... ну сама не пробовала, т.к пока не за что.

17. Вверх #2557
    Посетитель
    А я читала, что ни в коем случае нельзя, чтобы вода в уши попадала...и когда купаемся очень аккуратно моем головку...
    некоторые практикуют нос под холодную воду, хотя моего пока донесешь, он и не поймет за что его наказали...через пару минут после шкоды нет смысла в наказании...

18. Вверх #2558
    =) 8в1 есть в мистер доге на таирово) напротив рынка)

Я боюсь что от щелчков по носу он уже начинает меня боятся) кусается на постой, ни секунды без зубов...
    Сейчас полы помоем и снова выпустим...
    Не могу понять н когда в клетку на задние лапки становится... это он играть со мной хочет или доминировать 8))

19. Вверх #2559
    по поводу задних лап не понятно.. просто на задние лапы становится? не знаю) у нас такое если что-то интересное происходит, дотянуться, посмотреть, попросить может быть. щелчки по носу еще не слышала, что-то что-то испортили. надо ж как то воспитывать)
    про 8 в 1 вы меня не поняли наверно. то что есть в магазине это одно, а есть ли там постоянно? сейчас все товары этой фирмы исчезли, их не поставляют, возможно это остатки. смотрите внимательно сроки годности! я в июне или в мае в мистере доге на Таирова на Маршала Жукова, увидела вкусняшку ореховую для хорьков 8 в 1, так удивилась, хотела купить, Трикси их любит. а срок там месяц как прошел, а они продают... я сказала, а они кивнули и назад на витрину поставили.

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для N.J
    Я боюсь что от щелчков по носу он уже начинает меня боятся) кусается на постой, ни секунды без зубов...
    Попробуйте другой метод. Намажьте палец чем-то вкусным для него и к нему, чтобы понял, что лизать нужно.
    Мне кажется это более эффективный способ

Ответить в теме
Страница 128 из 310 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права