Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2857 из 4484 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 89679
  1. Вверх #57121
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы все еще увлекаетесь коммунистической идеей в украинском варианте? Этот Волга и сам богатенький Буратино, думал что сможет на равных дерибаном заниматься, но у нас есть уже такая партия и конкурентов она не любит.
    Не стоит заниматься бездоказательным пустословием.. Будут доказательства,тогда поговорим..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #57122
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Калетник славен не слухами, а делами.
    увы.
    Поймали с поличным?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #57123
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    C доказательностью своих высказываний дело у вас обстоит значительно хуже, чем со зрением..)
    Вы меня с украинским судом не путаете? Нет?
    Доказывать Васяткину виновность будут именно там.
    Мне это абсолютно неинтересно.
    Фигура,торгующая своими политическими убеждениями,мне глубоко противна.
    А этот тип продажен до мозга костей.
    Кстати,моего зрения с лихвой хватит,дабы понять,что ваша "наивность" просто смешна.
    И доказательств никаких не требуется. "К гадалке не ходи".
    Продолжайте и дальше верить в честность ВСЕГО украинского политикума в целом,и Васьки в частности.
    Это ваше право.
    ЗЫ: В какую позицию ещё надо поставить этот народ,чтобы он ,наконец-то,перестал верить бредням о чести и совести власть придержащих?
    Вопрос риторический и адресован не вам.
    Ответом можете себя не утруждать.
    Ваша "позиция" уже ясна.

4. Вверх #57124
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    В американской конституции есть положения по поводу тимошенки? не знал. Или ты про нашу конституцию? Там специальным пунктом оговорена возможность вмешательства госдепа США в наше судопроизводство?

Тебе вот не пофиг гуда вмешивается госдеп США? Или ты просто завидуешь, потому что представителя госдепа Новороссии кроме твоих соратников ни кто не слышит?
    ХМ как по мне так меня это вообще мало интересует, пусть хоть глотки друг-дружке перегрызут, а у нас всё равно будет как в том анекдоте:

Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
    Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
    "Тaк ведь кризис же..."
    "Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть."
    Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис".
    Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
    "Тaк ведь кризис же..."
    "Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить."
    Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить".
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #57125
    Постоялец форума
    я понял, .раз вы лично не присуствовали при передаче денег, ,значит обвиняемый для вас не будет взяточником никогда , ,

опять таки тут нечего обсуждать

6. Вверх #57126
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не стоит заниматься бездоказательным пустословием.. Будут доказательства,тогда поговорим..
    Ну вот, значит как Тимошенко судить, то все в порядке, а как Волгу так "бездоказательное пустословие".

7. Вверх #57127
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вы меня с украинским судом не путаете? Нет?
    Доказывать Васяткину виновность будут именно там.
    Мне это абсолютно неинтересно.
    Фигура,торгующая своими политическими убеждениями,мне глубоко противна.
    А этот тип продажен до мозга костей.
    Кстати,моего зрения с лихвой хватит,дабы понять,что ваша "наивность" просто смешна.
    И доказательств никаких не требуется. "К гадалке не ходи".

Продолжайте и дальше верить в честность ВСЕГО украинского политикума в целом,и Васьки в частности.
    Это ваше право.
    ЗЫ: В какую позицию ещё надо поставить этот народ,чтобы он ,наконец-то,перестал верить бредням о чести и совести власть придержащих?
    Вопрос риторический и адресован не вам.
    Ответом можете себя не утруждать.
    Ваша "позиция" уже ясна.
    У вас не только вопросы, у вас и ответы чисто риторические..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #57128
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    У вас не только вопросы, у вас и ответы чисто риторические..)
    Да. Абсолютно верно.
    За конкретикой - это к Васе.
    Он ,видать,довольно конкретные цифры озвучил,судя по тому,как быстренько его слили.

9. Вверх #57129
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Немецкие эксперты сулят проблемы Украине с европейской ассоциацией

09 августа 2011 | 14:38
    Развитие ситуации вокруг процесса по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко может иметь негативные последствия для отношений Украины с Евросоюзом. Немецкие эксперты ожидают проблем с подписанием соглашения об ассоциации. Об этом пишет Deutsche Welle.

Руководитель киевского представительства немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Нико Ланге заявляет, что многие элементы процесса против Тимошенко не соответствует западному пониманию правового государства. "Это попросту издевательство, когда даже адвокатам не дают достаточной возможности ознакомиться с материалами дела", - сказал Ланге.

На фоне событий в Киеве эксперт не исключил проблем с соглашением об ассоциации. Ланге напомнил, что после подписания соглашения его должен еще одобрить Европарламент. "Я не могу себе представить, что Европарламент предоставит свое согласие, если с Украины поступают сообщения о грубом пренебрежении демократией и о нарушениях принципов правового государства", - сказал Ланге.

В Германии обращают внимание на то, что дело, подобное "газовому", на Западе даже не дошло бы до суда. "Упреки в адрес Тимошенко должны обсуждаться не в суде, а в рамках политических дебатов", - сказал эксперт по вопросам Восточной Европы, профессор Кельнского университета Герхард Симон. "Речь идет о политическом процессе, - убежден политолог. - И обвинения тоже являются политическими. Ведь Тимошенко не упрекают, что она обогатилась или присвоила чужую собственность. Ей вменяют политические ошибки".

Доказать, что Украина уважает принципы правового государства, по мнению Симона, в этой ситуации можно только в том случае, если судебный процесс будет остановлен. "Этот процесс спасти уже невозможно", - сказал эксперт.

В последнее время страны Евросоюза и США неоднократно обращали внимание Киева на проблемы вокруг процессов против бывших членов предыдущего правительства, напомнил Ланге. Но прислушается ли Украина к советам западных правительств? По мнению Ланге, выводов из этого пока так и не сделано. "В Украине продолжается то, что называют возвращением к авторитарной поведения и в прежние времена", - сказал руководитель киевского представительства Фонда имени Конрада Аденауэра.

По словам немецкого эксперта, европейские партнеры, в том числе и Германия, долго не будут мириться с тем, что, с одной стороны, от украинского руководства звучат заявления о желании присоединиться к ЕС, а с другой - внутри страны происходит нечто совсем иное. "Таким образом вряд ли можно превратиться в партнера, в котором бы в Евросоюзе все были заинтересованы", - сказал эксперт и добавил: "При таких условиях скорее можно оказаться вне игры".

Вместе профессор Кельнского университета Герхард Симон предостерегает от изоляции Украины. "Наивно думать, что мы своими ограниченными силами способны отстоять в Украине демократию и правовую государственность. Случай Беларуси демонстрирует, что это нереалистично", - сказал кельнский политолог. По его мнению, украинцы должны сами навести порядок в своей стране, а Запад может только время от времени оказывать поддержку и постоянно обращать внимание на нарушение принципов правового государства, если такие нарушения будут иметь место.
    значит, пойдём на восток...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #57130
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я вообще стараюсь не оперировать словом "верю" или "не верю" определенному человеку или высказыванию.. Я верю фактам.. А их нет ни в деле Волги,ни в слухах о Калетнике..
    ... ни в деле Тимошенко, если пользоваться вашей логикой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #57131
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит как Тимошенко судить, то все в порядке, а как Волгу так "бездоказательное пустословие".
    Все зависит от досудебного следствия..В деле Тимошенко обнаружен факт превышения ею полномочий и использованию фальшивых документов при подписывании контракта.. Эти ФАКТЫ имет место.. И сейчас в суде Юля доказывает,что она таки имела право подписывать директивы и потому не превышала полномочия.. И директивы(оригинал которых почему то утерян) вполне легитимный документ..
    То есть,в деле Тимошенко есть факты,которые Тимошенко опровергает или старается обернуть в свою пользу..

Какие ФАКТЫ есть в деле Волги?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #57132
    Постоялец форума
    Все зависит от досудебного следствия..В деле Тимошенко обнаружен факт превышения ею полномочий и использованию фальшивых документов при подписывании контракта.. Эти ФАКТЫ имет место.. И сейчас в суде Юля доказывает,что она таки имела право подписывать директивы и потому не превышала полномочия.. И директивы(оригинал которых почему то утерян) вполне легитимный документ..
    То есть,в деле Тимошенко есть факты,которые Тимошенко опровергает или старается обернуть в свою пользу..

точно такие же - его человека взяли прямо при получении денег от людей азарова - там дело проще чем тишенко

13. Вверх #57133
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Угу Путлер будет в экстазе ещё от одной банды, они там своих не могут ни как привести в чувство, ещё и наших на свою шею повесить
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #57134

Факт получения взятки в особо крупном размере:
    Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ установило, что чиновник Госфинуслуг «решил использовать свое служебное положение в целях личного незаконного обогащения путем получения взятки от председателя наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы».
    Или в случае с Тимошенко вы прокуратуре верите, а в случае Волги нет? - Какая то у вас избирательное вера. )))

15. Вверх #57135
    User banned
    Сторонники Тимошенко не идут митинговать

в митинге под Печерским районным судом Киева по состоянию на 10:00 принимают участие около 60-70 сторонников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенк0

16. Вверх #57136
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так мы и так на запад никогда не шли.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #57137
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    точно такие же - его человека взяли прямо при получении денег от людей азарова - там дело проще чем тишенко
    Дайте ссылку,пожалуйста..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #57138
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я Вам не прапорщик, а трепло.
    а я с табой ищё на од юа рубился...
    пива попьём?

19. Вверх #57139
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так мы и так на запад никогда не шли.
    100%, даже и не пытались.

20. Вверх #57140
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Факт получения взятки в особо крупном размере:

Или в случае с Тимошенко вы прокуратуре верите, а в случае Волги нет? - Какая то у вас избирательное вера. )))
    Я читала обвинение против Волги.. Ему вменяется НАМЕРЕНИЕ получить взятку... Намерение доказать можно путем записи на диктофон.. Или есть другие способы?

И как эта взятка могла помочь Азарову,если Волга уже полностью раcкурочил его кредитное общество? Раньше надо было давать..

Я верю не прокуратуре а фактам..
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.08.2011 в 14:24.
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 2857 из 4484 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права