| ||
Тема: Тимошенко
Мощно! По-заграничному...а страна советов уже давно почила в бытие....![]()
Ну и не только это смешноФранцузский посол был возмущен тем, что его недипломатичные высказывания, которые он позволил себе на закрытом экспертном мероприятии, широко распространила пресс-служба партии "Батькивщина", которая таким образом "сделала ему медвежью услугу". (obozrevatel.com )
Все так запутано... Как я понимаю, у Тимошенко были претензии к Азарову(а в частности - к языку, на котором говорил нынешний премьер). К Диденко у неё отчего-то подобных претензий не было...гм. Внезапная такая энта тетенька...![]()
хорошо, вы не верите азарову и считаете васю честным защитником людей,
а я верю азарову и считаю васю ворюгой на том и порешим
ну, во первых, правила форума таковы, что на Ваш спич может ответить любой участник дискуссии. А во-вторых, я Вам продемонстрировала абсурдность Ваших аргументов, которые можно повернуть в любую сторону, как в сторону сторонников Тимошенко,так и в сторону её противников. Вот, собственно, и всё![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Руководство США обеспокоено развитием событий вокруг бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и намерено в дальнейшем внимательно следить за судебным разбирательством по ее делу.
Об этом заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
ну всё уже успокойся, как цитировать потные статейки так слово в слово надо, как прочесть конституцию, так появляется масса трактовок, идиотизм......
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки