|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну не знаю пацаны- эта ж жизнь...
ктота рап,кто-та хозяин...
-револьюция????
Я правильно поняла, что противопоставляя нашей "совковости" ваш "украинский патриотизм" вы полностью поддерживаете и оправдываете все способы присвоения не заработанного и общественного (т.е. принадлежащего всему народу Украины) имущества за все 20 лет незалежности? Тогда вы должны ну очень крепко любить всю украинскую современную "элиту", особенно политическую.![]()
Ваша совковость не позволяет вам понять, что торгаш (торговец) не равно ворюга. Вы опять все скатываете к ворам. Вам так вдолбили в голову, что понятия торгаш и ворюга тождественны, что вы до сих пор не можете понять различий.
По поводу ворюг, о которых вы написали в своем посту, я уже ответил жженому.
Да полно-теЭко тебя зацепило это слово "торгаш"... Ведь ясно было, что торгаш употреблялось в негативном смысле, как жулик, тот же ворюга, только , что не шарящий по карманам (типа ало МММ)..... А эти жулики- порождение нынешней либерально-рыночной системы.К честным предпринимателям и бизнесменам западного типа типа того Била Гейтса, нажившего состояние благодаря своим изобретениям, а не обману сограждан это отношение не имеет... Так что такой "совковости" отнюдь не стыжусь..
Правда есть один ньюанс... По большому счету нынешняя Украина представляет собою один большой седьмой километр...Поэтому я понимаю почему у почитателей нынешней либеральной Украины даже намек на негативное отношение к торговле на подсознательном уровне вызывает такой протест
Чтоб тебя упокоить, я никогда не торговал и не зарабатывал на торговле. К седьмому километру не отношусь никаким боком. Однако я не позволяю себе унижать людей работающих в сфере торговли. Ты же по своей совковости не понимаешь этого, так как вдолбили тебе в голову, что понятия воровства и торговли тождественны.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Странно, покажи где я писал, что-ты лично работаешь в этой сфере
И где я писал что понятие воровства и торговли тождественны?
Торгаши и честные торговцы для меня понятия разные , что я подчеркнул...
А твои стереотипные интерпретации о том , что "замшелые совки " воинствующие противники предпринимательства как раз и есть классический образец промывки мозгов либеральной пропагандой..
Меня все больше забавляет пафосная возня вокруг слова "торгаш".. И даже не удивляет, кто выступил в качестве воинствующих адвокатов...и вероятно по-совместительству патриотов... Вникайте в суть того, что я писал, отбрасывая субъективно-стереотипные штампы собственного восприятия и будет вам сЧастье.. Ахметова , Фирташа и иже с ними , а также кормящихся вокруг подобных им политиков, и чиновников,которых я имел в виду к мелким бзнесменам причислить при всем желании трудно... Так что по-поводу демагогии подойдите к зеркалу
А к мелким предпринимателям отношусь с пониманием и сочувствием, поскольку многие из них бывшие учителя, врачи, инженеры, работники искусства итд, которых гнилая либерально-рыночная система заставила заняться торговлей..
зы И чтобы покончить с этим муссированием торгаш для меня тот , кто за деньги готов продать все , в том числе и "горячо любимую" родину
Последний раз редактировалось Жженный; 09.08.2011 в 13:25.
Точнее либерально-рыночной системы
А все эти фирташи, коломойские с их дворцами и гаражами майбахов, при тотальном обнищании большинства граждан, поголовная наркомания , постоянно увеличивающееся количество больных спидом, расцвет религиозных тоталитарных сект, финансовые пирамиды итд итп...Это конечно же порождение совка...
Стоп, я говорил о среднестатистическом мелком бизнесмене, причем тут фирташи и прочие? Это во-первых.
Во-вторых, если Таврия хреновое авто, означает ли это что все автомобили такие? Отнюдь, есть еще мерседес, бмв, тойота и т.д. - Дело не в системе, а в ее воплощении. Берем любую развитую европейскую страну и видим, что "совок" и рядом не стоял.
Ну и в третьих, не смотря на очевидные минусы, даже в своем нынешнем безобразном состоянии, государство Украина для очень многих обычных людей лучше чем СССР. Это факт, как и то что упомянутые вами религиозные тотолитарные секты ничем не хуже политической тоталитарной секты под названием КПСС.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А мне кажется, что можно быть патриотом родной земли и ненавистником "государства", потому как наше государство (чиновничий коррумпированный аппарат) ничего большего не заслуживает.
Юридичні технології. Шукай у Google
Социальные закладки