Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 416 из 649 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 12980
  1. Вверх #8301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В данном контексте - торгаш подвид ворюги, занимающегося экономическими преступлениями( типа разбавлял пиво водой), а не гопстопом
    Казалось бы, при чем тут торгаш?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да при том же, при чем и ворюга.

3. Вверх #8303
    User banned
    Разжевываю
    Нынешние ворюги-торгаши (бизнесмены) не грабят прохожих на улицах , и даже не разбавляют пиво-водой, а приХватизируют заводы и пароходы, превращая государственное в свое.
    Иначе как бы появились все эти ахметовы, фирташи, коломойские и иже с ними....

4. Вверх #8304
    Банный лист форума

Разжевываю
    Нынешние ворюги-торгаши (бизнесмены) не грабят прохожих на улицах , и даже не разбавляют пиво-водой, а приХватизируют заводы и пароходы, превращая государственное в свое.
    Иначе как бы появились все эти ахметовы, фирташи, коломойские и иже с ними....
    Еще раз повторю. С определениями ворюг согласен. Но при чем тут торгаши? Особенно если применить это определение к Ахметову например.

PS Я понимаю о чем ты говоришь. И я не зря подколол тебя с твоим определением "торгаша". В тебе просто бурлит совковость. )))

5. Вверх #8305
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да при том же, при чем и ворюга.
    См. выше. Тебя это тоже касается, как оказалось.

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для Авось
    Ну не знаю пацаны- эта ж жизнь...
    ктота рап,кто-та хозяин...
    -револьюция????

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Ну не знаю пацаны- эта ж жизнь...
    ктота рап,кто-та хозяин...
    -револьюция????
    Сам понял, что написал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #8308
    User banned
    Еще раз повторю. С определениями ворюг согласен. Но при чем тут торгаши? Особенно если применить это определение к Ахметову например.

PS Я понимаю о чем ты говоришь. И я не зря подколол тебя с твоим определением "торгаша". В тебе просто бурлит совковость. )))
    Я правильно поняла, что противопоставляя нашей "совковости" ваш "украинский патриотизм" вы полностью поддерживаете и оправдываете все способы присвоения не заработанного и общественного (т.е. принадлежащего всему народу Украины) имущества за все 20 лет незалежности? Тогда вы должны ну очень крепко любить всю украинскую современную "элиту", особенно политическую.

9. Вверх #8309
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, завидует непонятному для него явлению, украинскому патриотизму
    Сферическому коню в вакууме? ))) Вы уж сразу поясняйте, какой патриотизЬм вы имеете ввиду - западенский, донецкий, крымский, а может гастарбайтерский? ПатриотизЬмов у вас, как и церквей, что блох на Жучке...

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Среда обитания порождает определённый тип "патриотизма"!!

11. Вверх #8311
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что противопоставляя нашей "совковости" ваш "украинский патриотизм" вы полностью поддерживаете и оправдываете все способы присвоения не заработанного и общественного (т.е. принадлежащего всему народу Украины) имущества за все 20 лет незалежности? Тогда вы должны ну очень крепко любить всю украинскую современную "элиту", особенно политическую.
    Ваша совковость не позволяет вам понять, что торгаш (торговец) не равно ворюга. Вы опять все скатываете к ворам. Вам так вдолбили в голову, что понятия торгаш и ворюга тождественны, что вы до сих пор не можете понять различий.

По поводу ворюг, о которых вы написали в своем посту, я уже ответил жженому.

12. Вверх #8312
    User banned
    Ваша совковость не позволяет вам понять, что торгаш (торговец) не равно ворюга. Вы опять все скатываете к ворам. Вам так вдолбили в голову, что понятия торгаш и ворюга тождественны, что вы до сих пор не можете понять различий.

По поводу ворюг, о которых вы написали в своем посту, я уже ответил жженому.
    Да полно-те Эко тебя зацепило это слово "торгаш"... Ведь ясно было, что торгаш употреблялось в негативном смысле, как жулик, тот же ворюга, только , что не шарящий по карманам (типа ало МММ)..... А эти жулики- порождение нынешней либерально-рыночной системы.К честным предпринимателям и бизнесменам западного типа типа того Била Гейтса, нажившего состояние благодаря своим изобретениям, а не обману сограждан это отношение не имеет... Так что такой "совковости" отнюдь не стыжусь..
    Правда есть один ньюанс... По большому счету нынешняя Украина представляет собою один большой седьмой километр...Поэтому я понимаю почему у почитателей нынешней либеральной Украины даже намек на негативное отношение к торговле на подсознательном уровне вызывает такой протест

13. Вверх #8313
    Банный лист форума

Да полно-те Эко тебя зацепило это слово "торгаш"... Ведь ясно было, что торгаш употреблялось в негативном смысле, как жулик, тот же ворюга, только , что не шарящий по карманам (типа ало МММ)..... А эти жулики- порождение нынешней либерально-рыночной системы.К честным предпринимателям и бизнесменам западного типа типа того Била Гейтса, нажившего состояние благодаря своим изобретениям, а не обману сограждан это отношение не имеет... Так что такой "совковости" отнюдь не стыжусь..
    Правда есть один ньюанс... По большому счету нынешняя Украина представляет собою один большой седьмой километр...Поэтому я понимаю почему у почитателей нынешней либеральной Украины даже намек на негативное отношение к торговле на подсознательном уровне вызывает такой протест
    Чтоб тебя упокоить, я никогда не торговал и не зарабатывал на торговле. К седьмому километру не отношусь никаким боком. Однако я не позволяю себе унижать людей работающих в сфере торговли. Ты же по своей совковости не понимаешь этого, так как вдолбили тебе в голову, что понятия воровства и торговли тождественны.

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А не могли бы вы вместо тонн этой дремучей совковой демагогии конкретно объяснить кого, как и в чем обманул обычный среднестатистический мелкий бизнесмен, которого вы называете "торгаш"? В качестве примера давайте возьмем владельца небольшого магазина.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #8315
    User banned
    Чтоб тебя упокоить, я никогда не торговал и не зарабатывал на торговле. К седьмому километру не отношусь никаким боком. Однако я не позволяю себе унижать людей работающих в сфере торговли. Ты же по своей совковости не понимаешь этого, так как вдолбили тебе в голову, что понятия воровства и торговли тождественны.
    Странно, покажи где я писал, что-ты лично работаешь в этой сфере
    И где я писал что понятие воровства и торговли тождественны?
    Торгаши и честные торговцы для меня понятия разные , что я подчеркнул...
    А твои стереотипные интерпретации о том , что "замшелые совки " воинствующие противники предпринимательства как раз и есть классический образец промывки мозгов либеральной пропагандой..

16. Вверх #8316
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы вместо тонн этой дремучей совковой демагогии конкретно объяснить кого, как и в чем обманул обычный среднестатистический мелкий бизнесмен, которого вы называете "торгаш"? В качестве примера давайте возьмем владельца небольшого магазина.
    Меня все больше забавляет пафосная возня вокруг слова "торгаш".. И даже не удивляет, кто выступил в качестве воинствующих адвокатов...и вероятно по-совместительству патриотов... Вникайте в суть того, что я писал, отбрасывая субъективно-стереотипные штампы собственного восприятия и будет вам сЧастье.. Ахметова , Фирташа и иже с ними , а также кормящихся вокруг подобных им политиков, и чиновников,которых я имел в виду к мелким бзнесменам причислить при всем желании трудно... Так что по-поводу демагогии подойдите к зеркалу
    А к мелким предпринимателям отношусь с пониманием и сочувствием, поскольку многие из них бывшие учителя, врачи, инженеры, работники искусства итд, которых гнилая либерально-рыночная система заставила заняться торговлей..
    зы И чтобы покончить с этим муссированием торгаш для меня тот , кто за деньги готов продать все , в том числе и "горячо любимую" родину
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.08.2011 в 13:25.

17. Вверх #8317
    Меня все больше забавляет пафосная возня вокруг слова "торгаш".. И даже не удивляет, кто выступил в качестве воинствующих адвокатов...и вероятно по-совместительству патриотов... Вникайте в суть того, что я писал, отбрасывая свои субъективно-стереотипные штампы и будет вам сЧастье..
    зы А к мелким предпринимателям отношусь с пониманием и сочувствием, поскольку многие из них бывшие учителя, врачи, инженеры, работники искусства итд, которых гнилая либерально-рыночная система заставила заняться торговлей..
    Ну вот, как и ожидалось все обвинения что "кто то что то у кого то украл", свелись к пафосному, но ничем не обоснованному, клеймлению рыночной системы.

18. Вверх #8318
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну вот, как и ожидалось все обвинения что "кто то что то у кого то украл", свелись к пафосному, но ничем не обоснованному, клеймлению рыночной системы.
    Точнее либерально-рыночной системы
    А все эти фирташи, коломойские с их дворцами и гаражами майбахов, при тотальном обнищании большинства граждан, поголовная наркомания , постоянно увеличивающееся количество больных спидом, расцвет религиозных тоталитарных сект, финансовые пирамиды итд итп...Это конечно же порождение совка...

19. Вверх #8319
    Точнее либерально-рыночной системы
    А все эти фирташи, коломойские с их дворцами и гаражами майбахов, при тотальном обнищании большинства граждан, поголовная наркомания , постоянно увеличивающееся количество больных спидом, расцвет религиозных тоталитарных сект, финансовые пирамиды итд итп...Это конечно же порождение совка...
    Стоп, я говорил о среднестатистическом мелком бизнесмене, причем тут фирташи и прочие? Это во-первых.
    Во-вторых, если Таврия хреновое авто, означает ли это что все автомобили такие? Отнюдь, есть еще мерседес, бмв, тойота и т.д. - Дело не в системе, а в ее воплощении. Берем любую развитую европейскую страну и видим, что "совок" и рядом не стоял.
    Ну и в третьих, не смотря на очевидные минусы, даже в своем нынешнем безобразном состоянии, государство Украина для очень многих обычных людей лучше чем СССР. Это факт, как и то что упомянутые вами религиозные тотолитарные секты ничем не хуже политической тоталитарной секты под названием КПСС.

20. Вверх #8320
    Новичок
    А мне кажется, что можно быть патриотом родной земли и ненавистником "государства", потому как наше государство (чиновничий коррумпированный аппарат) ничего большего не заслуживает.
    Юридичні технології. Шукай у Google

Ответить в теме
Страница 416 из 649 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права