иначе наз. БРУКСИЗМ, я тоже думала паразиты..потом бруксизм... перестала давать смотреть мультики-само решилось......
| ||
иначе наз. БРУКСИЗМ, я тоже думала паразиты..потом бруксизм... перестала давать смотреть мультики-само решилось......
Мы сдавали анализы три дня подряд (была такая возможностьь, но не в Лермонтовском), и только на 3й день выявили лямблии. И не факт, что они вообще показались бы. Лечение назначала Зубкова (только ей доверяю), присутствовали как БАДы, так и Вормил.
Вообще то эта дрянь есть у всех, и рекомендовано хотя бы 1 раз в год принимать препарат соответствующий, причем конечно же всей семье. У меня сложилось впечатление, что это делают немногие...
Последний раз давала Нутрофот (БАД), не знаю насколько полностью помогло или нет, но признаки "выхода" были
Думай о смысле, а слова придут сами.
Тоже читала про бруксизм, но слюноотделение и другие показатели... есть ли способы наверняка подвтердить наличие паразитов? Био-резонансная диагностика или ещё что-то? Или довериться мнению гастроэнтеролога? Хочется подтверждения.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
в это воскресения была передача комарика про лямблии. с нашим культурой жизни действительно они есть у всех((( только вот глотать химию не вижу смысла в таком случае, (это не касается случая, если это уже заболевание и конкретные симптомы) потому как новое заражение может наступить уже через 5 минут
Состав: экстракты-концентраты пижмы-9,1%, чеснока-9,1%, одуванчика-9,1%, лаванды-9,1%, люцерны-9,1%, крушины-9,1%, апельсина-9%, золототысячника-9,1%, мяты-9,1%, граната-9,1%, ореха-9,1%.
вот их сайт, //fot.biz.ua/products/
Днепропетровск
Признаки - сильный зуд. Сейчас - Появился аппетит, ушли круги под глазами
Мне подруга советует БАДы от NPS - уверяет, что её ребенку они помогли избавиться от аллергии и от лямблий в частности. Её мнению я доверяю.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
нет, этот препарат к Зубковой не имеет никакого отношения. Это по рекомендациям и отзывам знакомых - я посчитала, что в перечне составляющих нет особо ничего такого серьезного, что может навредить. С лямблиями мой ребенок прекрасно (!!!) уживается, внешних признаков нет (именно лямблий), но их присутствие бешено угнетает иммунитет и дает аллергизацию. Комплекс лечения от Зубковой мы получили последний - в сентябре-октябре. Вормил там был и не одна пачка. Могу написать, что входило в комплекс - но она составляет это индивидуально, поэтому не буду, чтоб не навредить. Анализы сдавали в санатории Одесской области, когда рядом отдыхали
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот для сравнения побочка и протовопоказания Вормила и Пирантела.Что называется,найдите 10 отличий:
Вормил
Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: рвота, сухость во рту, стоматит, изжога, метеоризм, тошнота, боль в животе, диарея, запор.
Со стороны нервной системы: головная боль, сонливость или бессонница, головокружение, дезориентация, спутанность сознания, галлюцинации, судороги.
Со стороны органа зрения: снижение остроты зрения.
Реакции гиперчувствительности: крапивница, дерматит, зуд, пузырчатка, лихорадка.
Система крови: панцитопения, лейкопения.
Противопоказания:
• Беременность и кормление грудью;
• реакции гиперчувствительности к альбендазолу или другим компонентам Вормила;
• возраст до 2 лет;
• прегравидарный период.
Пирантел
Побочные действия:
Хорошо переносится больными. В отдельных случаях возможны тошнота, рвота, понос.
Противопоказания:
Беременность.
Единственное,что-у Вормила спектр шире.Но при энтеробиозе или аскаридозе можно обойтись и Пирантелом.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Нам от лямблий Зубкова назначала Флагил.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Не кидайте в меня тапками, уважаю мнение каждого! Просто выскажу своё.
По калу крайне сложно выявить наличие паразитов, носить месяцами тёплый кал - ещё не факт, что выявят. Сдавать дорогостоящие анализы крови из вены можно, но есть мнение, что у ребёнка в крови могут быть антитела на паразиты, а самих паразитов может не быть и наоборот....
У моего ребёнка по самочувствию было подозрение на глисты, но никакие анализы кала, мазки и анализы крови их наличие не подтверждали. Прошли различные обследования, чтобы найти другую причину, потратили кучу денег - причину не нашли.
Тогда я повела ребёнка на магнитно-резонансную диагностику (денег то всего 40 грн. - капля по сравнению с уже потраченными) - в результате обнаружили и лямблии и острицы.
Психолог-психотерапевт
Социальные закладки