| ||
Тема: Тимошенко
интересная статейка про Юлю
Я уже упоминал, что мне это совершенно безразлично, я в данной теме пишу лишь о том, что близко поклонникам и сектантам.
Им и выбирать между жопами тимошенко и януковича, если вы, к примеру, выбрали целовать жопу юле, причем здесь я?
Мне это глубоко безразлично, поскольку целованием жоп не занимаюсь.
Если у сектантов сложный выбор в ориентации, дилеммы, мол сектанты-геи к януковичу в зад склоняются, а сектанты-феминисты к тимошенко в зад нагибаются, то это личное дело самих сектантов, и конституцией не запрещено.
Не извиняйтесь за "жопы", это ваши взгляды, ваше призвание, ваша вера и ваше право. Действуйте, жополизание не наказуемо.
ЭТО записано в Конституции и это решение Конституционного суда!
ЗАКОН УКРАЇНИ “ПРО МОВИ В УКРАЇНІ”
Теоретически Азаров имеет право говорить в суде на русском, но выступал то он в суде не как дядя Коля, а как премьер-министр Украины.Стаття 15. Мова судочинства
1. Судочинство в Україні у цивільних, господарських, адміністративних і кримінальних справах здійснюється державною мовою. У межах території, на якій поширена регіональна мова, що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, за клопотанням сторони процесу суди можуть здійснювати провадження цією регіональною мовою.
4. Особам, що беруть участь у розгляді справи в суді забезпечується право вчиняти усні процесуальні дії (робити заяви, давати показання і пояснення, заявляти клопотання і скарги, ставити запитання тощо) рідною мовою або іншою мовою, якою вони володіють, користуючись послугами перекладача у встановленому процесуальним законодавством порядку. У межах території, на якій поширена регіональна мова, що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, послуги перекладача з регіональної мови, у разі їх необхідності, надаються без додаткових для цих осіб витрат.
Это раз, а второе - читай внимательно выделенный текст.
Тимошенко была абсолютно права, потребовав переводчика.
Одна из её "ошибок" - Ал.Портнов курирует суд.процес над ней от Пру.Арест Тимошенко: немецкие эксперты прогнозируют проблемы для Украины с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС
Сегодня, 13:19 Корреспондент.net
Арест украинского экс-премьера Юлии Тимошенко вызвал крайне резкую международную реакцию. Европейский Союз, США, Германия, целый ряд других западных государств увидели в процессах против членов бывшего правительства Украины признаки политически мотивированной юстиции. "Если такие впечатления будут усиливаться и в дальнейшем, это может стать большой помехой для приближения Украины к Европейскому Союзу", - отмечается, в частности, в заявлении статс-министра германского внешнеполитического ведомства Вернера Гойер.
"Очень четкие слова как для языка дипломатов", - отметил в разговоре с Deutsche Welle руководитель киевского представительства немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Нико Ланге. Он пояснил, что многие элементы процесса против Тимошенко не соответствует западному пониманию правового государства. "Это просто издевательство, когда даже адвокатам не дают достаточной возможности ознакомиться с материалами дела", - сказал Ланге.
На фоне событий в Киеве эксперт не исключил возникновение проблем с соглашением об ассоциации. Ланге напомнил, что после подписания соглашения его должен еще одобрить Европарламент. "Я не могу себе представить, что Европарламент предоставит свое согласие, если из Украины будут поступать сообщения о грубом пренебрежении демократией и о нарушениях принципов правового государства", - сказал Ланге.
В ответ на международную критику министерство иностранных дел Украины заявило, что поведение Юлии Тимошенко заставила бы суд в любой стране ЕС или в США применить самые серьезные санкции. В Германии, однако, обращают внимание на то, что такое дело на Западе даже не дошло бы до суда. "Упреки в адрес Тимошенко должны обсуждаться не в суде, а в рамках политических дебатов", - сказал в беседе с Deutsche Welle eксперт по вопросам Восточной Европы, профессор Кельнского университета Герхард Симон. "Речь идет о политическом процессе, - убежден политолог. - И обвинения тоже являются политическими. Ведь Тимошенко не упрекают, что она обогатилась или присвоила чужую собственность. Ей вменяют политические ошибки".
Доказать, что Украина уважает принципы правового государства, по мнению Симона, в этой ситуации можно только в том случае, если судебный процесс будет остановлен. "Этот процесс спасти уже невозможно", - сказал эксперт.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
и при чем тут "западные государства"?Арест украинского экс-премьера Юлии Тимошенко вызвал крайне резкую международную реакцию. Европейский Союз, США, Германия, целый ряд других западных государств увидели в процессах против членов бывшего правительства Украины признаки политически мотивированной юстиции. "Если такие впечатления будут усиливаться и в дальнейшем, это может стать большой помехой для приближения Украины к Европейскому Союзу", - отмечается, в частности, в заявлении статс-министра германского внешнеполитического ведомства Вернера Гойер.
"Очень четкие слова как для языка дипломатов", - отметил в разговоре с Deutsche Welle руководитель киевского представительства немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Нико Ланге.
Я в силу некоторых обстоятельств общаюсь на украинском, особенно когда это касается каких-либо официальных вопросов, и при этом мне немешает ощаться как на русском так и на английском. Если у тебя проблемы с изучением языков, это не значит что у всех такие и уж тем более у гос чиновников их не должно быть, т.к. существует конституция и она подлежит беззаговорочному исполнению. А в быту твой язык общения ни кого не интересует, хоть на филиппинском разговаривай.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки