Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2854 из 4484 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 89679
  1. Вверх #57061
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Еще немножко и Янукович возмет ее на поруки...
    Вы в это серьёзно верите?? Этот же всё частные заявления.

2. Вверх #57062
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ну да, тем более, что Людмилка еВойная в Енакиево сидит безвылазно.
    Только Юля,думаю,лучше нары выберет,чем такое счастье.

3. Вверх #57063
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    интересная статейка про Юлю

4. Вверх #57064
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Может всем кагалом переберёмся в МиД,дабы не оффтопить?
    Там эта дискуссия будет в самый раз.
    )))))) Интуиция нам не простит, если мы туда политических извращенцев приведем. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #57065
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    интересная статейка про Юлю
    давай вкратце, лень жёлтую прессу листать.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #57066
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Боюсь,не оправдает Юля доверия...Будет опаздывать на суд по прежнему.. )
    Бойся равнодушных

7. Вверх #57067
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    )))))) Интуиция нас не простит, если мы туда политических извращенцев приведем. )))
    Хм.....,если народ приводит к власти политических извращенцев,напрочь забыв об интуиции и самосохранении,
    то Леди Интуиция,думаю,будет к нам снисходительна.

8. Вверх #57068
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Как крупный специалист по жопам и самому процессу, не могли бы вы объяснить, чем жопа Януковича привлекает вас больше попки Тимошенко?

P.S. Прошу прощения у почтенной публики за "жопы", но приходится "для каждого пациента подбирать его уровень общения" (с)
    Я уже упоминал, что мне это совершенно безразлично, я в данной теме пишу лишь о том, что близко поклонникам и сектантам.
    Им и выбирать между жопами тимошенко и януковича, если вы, к примеру, выбрали целовать жопу юле, причем здесь я?
    Мне это глубоко безразлично, поскольку целованием жоп не занимаюсь.

Если у сектантов сложный выбор в ориентации, дилеммы, мол сектанты-геи к януковичу в зад склоняются, а сектанты-феминисты к тимошенко в зад нагибаются, то это личное дело самих сектантов, и конституцией не запрещено.

Не извиняйтесь за "жопы", это ваши взгляды, ваше призвание, ваша вера и ваше право. Действуйте, жополизание не наказуемо.

9. Вверх #57069
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Даже прокурорше Юля предлагала пистолет.
    в смысле?...
    пардон, пропустила. ссылку можно?

10. Вверх #57070
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я уже упоминал, что мне это совершенно безразлично, я в данной теме пишу лишь о том, что близко поклонникам и сектантам.
    Им и выбирать между жопами тимошенко и януковича, если вы, к примеру, выбрали целовать жопу юле, причем здесь я?

Если у сектантов сложный выбор в ориентации, дилеммы, мол сектанты-геи к януковичу в зад склоняются, а сектанты-феминисты к тимошенко в зад нагибаются, то это личное дело самих сектантов, и конституцией не запрещено.

Не извиняйтесь за "жопы", это ваши взгляды, ваше призвание, ваша вера и ваше право. Действуйте, жополизание не наказуемо.
    Фрейд в гробу уже не просто перевернулся. Он подскочил и курит.....нервно))))

11. Вверх #57071
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Не оправдывайтесь. Мы так и поняли, что именно от полного безразличия к "жопам" вы тут так распаляетесь.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #57072
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну для вас "галактего опасносте"

а для себя лично я не вижу угрозы, я не ворую, . не беру взятки, а вот для Васи Волги я вижу угрозу, для таможенников в порту я вижу угрозу, . а мне что? техосмотр отменили , доверенноси отменили, . . недавно ездил в ялту и обратно - так вот за всю дорогу меня гаишники вообще ни разу не остановили - такое впервые.

мне нормально, пусть судят таможенников, юлю, волгу, филипчука, юрика, , ,.
    По поводу Волги... Здесь,мне кажется,присутствует месть олигархов,которых Волга лишил возможности воровать наши денежки..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #57073
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы знаете разницу между понятиями "Знать язык Х" и "Не понимать язык Y"?
    Знает Азаров украинский или нет никак не влияет на то понимает ли Тимошенко русский

Это доступно? Или объяснить ещё раз?

Кроме того - а с какого-такого горького корнеплода вы решили что премьер-министр должен ГОВОРИТЬ на государственном языке? Может он ещё и думать на нём обязан?
    Где это написано?

PS Забавляют меня эти латентные нацики
    ЭТО записано в Конституции и это решение Конституционного суда!

ЗАКОН УКРАЇНИ “ПРО МОВИ В УКРАЇНІ”

Стаття 15. Мова судочинства
    1. Судочинство в Україні у цивільних, господарських, адміністративних і кримінальних справах здійснюється державною мовою. У межах території, на якій поширена регіональна мова, що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, за клопотанням сторони процесу суди можуть здійснювати провадження цією регіональною мовою.
    4. Особам, що беруть участь у розгляді справи в суді забезпечується право вчиняти усні процесуальні дії (робити заяви, давати показання і пояснення, заявляти клопотання і скарги, ставити запитання тощо) рідною мовою або іншою мовою, якою вони володіють, користуючись послугами перекладача у встановленому процесуальним законодавством порядку. У межах території, на якій поширена регіональна мова, що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, послуги перекладача з регіональної мови, у разі їх необхідності, надаються без додаткових для цих осіб витрат.
    Теоретически Азаров имеет право говорить в суде на русском, но выступал то он в суде не как дядя Коля, а как премьер-министр Украины.
    Это раз, а второе - читай внимательно выделенный текст.
    Тимошенко была абсолютно права, потребовав переводчика.

14. Вверх #57074
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Арест Тимошенко: немецкие эксперты прогнозируют проблемы для Украины с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС
    Сегодня, 13:19 Корреспондент.net
    Арест украинского экс-премьера Юлии Тимошенко вызвал крайне резкую международную реакцию. Европейский Союз, США, Германия, целый ряд других западных государств увидели в процессах против членов бывшего правительства Украины признаки политически мотивированной юстиции. "Если такие впечатления будут усиливаться и в дальнейшем, это может стать большой помехой для приближения Украины к Европейскому Союзу", - отмечается, в частности, в заявлении статс-министра германского внешнеполитического ведомства Вернера Гойер.

"Очень четкие слова как для языка дипломатов", - отметил в разговоре с Deutsche Welle руководитель киевского представительства немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Нико Ланге. Он пояснил, что многие элементы процесса против Тимошенко не соответствует западному пониманию правового государства. "Это просто издевательство, когда даже адвокатам не дают достаточной возможности ознакомиться с материалами дела", - сказал Ланге.

На фоне событий в Киеве эксперт не исключил возникновение проблем с соглашением об ассоциации. Ланге напомнил, что после подписания соглашения его должен еще одобрить Европарламент. "Я не могу себе представить, что Европарламент предоставит свое согласие, если из Украины будут поступать сообщения о грубом пренебрежении демократией и о нарушениях принципов правового государства", - сказал Ланге.

В ответ на международную критику министерство иностранных дел Украины заявило, что поведение Юлии Тимошенко заставила бы суд в любой стране ЕС или в США применить самые серьезные санкции. В Германии, однако, обращают внимание на то, что такое дело на Западе даже не дошло бы до суда. "Упреки в адрес Тимошенко должны обсуждаться не в суде, а в рамках политических дебатов", - сказал в беседе с Deutsche Welle eксперт по вопросам Восточной Европы, профессор Кельнского университета Герхард Симон. "Речь идет о политическом процессе, - убежден политолог. - И обвинения тоже являются политическими. Ведь Тимошенко не упрекают, что она обогатилась или присвоила чужую собственность. Ей вменяют политические ошибки".

Доказать, что Украина уважает принципы правового государства, по мнению Симона, в этой ситуации можно только в том случае, если судебный процесс будет остановлен. "Этот процесс спасти уже невозможно", - сказал эксперт.
    Одна из её "ошибок" - Ал.Портнов курирует суд.процес над ней от Пру.

15. Вверх #57075
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение

Теоретически Азаров имеет право говорить в суде на русском, но выступал то он в суде не как дядя Коля, а как премьер-министр Украины.
    Я про это говорил ещё пол года назад, когда кактусоид начал тупить с украинским в мерии, это бесполезное занятие что-либо им доказывать. Там во лбу броня титановая стоит, они все живут в какой-то там "росии" а украинского языка для них вообще не существует.

16. Вверх #57076
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По поводу Волги... Здесь,мне кажется,присутствует месть олигархов,которых Волга лишил возможности воровать наши денежки..
    Кажется, я не замечала перед фамилией Васи Волги почётную приставку Че ))))
    Кажется, мальчик Вася хотел залезть в чужой амбар.
    А злые дядьки- олигархи не любят разных Васей в своих закромах.Им кажется это весьма оскорбительным.

17. Вверх #57077
    User banned
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Одна из её "ошибок" - Ал.Портнов курирует суд.процес над ней от Пру.
    Арест украинского экс-премьера Юлии Тимошенко вызвал крайне резкую международную реакцию. Европейский Союз, США, Германия, целый ряд других западных государств увидели в процессах против членов бывшего правительства Украины признаки политически мотивированной юстиции. "Если такие впечатления будут усиливаться и в дальнейшем, это может стать большой помехой для приближения Украины к Европейскому Союзу", - отмечается, в частности, в заявлении статс-министра германского внешнеполитического ведомства Вернера Гойер.

"Очень четкие слова как для языка дипломатов", - отметил в разговоре с Deutsche Welle руководитель киевского представительства немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Нико Ланге.
    и при чем тут "западные государства"?

18. Вверх #57078
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение

а где в "законе о языках" или конституции указано, что должностное лицо должна давать показания в суде на гос. языке?
    Тимошенко ведет себя, как Огрызко. тупо и не достойно.

19. Вверх #57079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я про это говорил ещё пол года назад, когда кактусоид начал тупить с украинским в мерии, это бесполезное занятие что-либо им доказывать. Там во лбу броня титановая стоит, они все живут в какой-то там "росии" а украинского языка для них вообще не существует.
    Ну все то же самое, только по украински. Надаело русскоговорящих русофобов слушать. Начинай продвигать дэржавну собственным примером.

20. Вверх #57080
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну все то же самое, только по украински. Надаело русскоговорящих русофобов слушать. Начинай продвигать дэржавну собственным примером.
    Я в силу некоторых обстоятельств общаюсь на украинском, особенно когда это касается каких-либо официальных вопросов, и при этом мне немешает ощаться как на русском так и на английском. Если у тебя проблемы с изучением языков, это не значит что у всех такие и уж тем более у гос чиновников их не должно быть, т.к. существует конституция и она подлежит беззаговорочному исполнению. А в быту твой язык общения ни кого не интересует, хоть на филиппинском разговаривай.

Закрытая тема
Страница 2854 из 4484 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права