Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 619
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    И представьте ситуацию...
    У вашей дочери 2 кавалера.
    Один по имени Ярослав, наш парень, одессит... абсолютно нормальный, без вредных привычек, симпатичный, перспективный.
    Другой по имени Экенедиличукву, из центральной Африки... однокурсник Ярослава...они вместе учатся в медине...
    Кому именно Вы отдадите предпочтение, как гипотетическому мужу вашей дочери?
    Если Вы не поняли, где Вы тонко нахамили, я промолчу
    Давайте о теме : так называемые научные исследования и телегонию "обосновали", а мои родные дети ее же и опротестовали : второй ребенок похож на своего отца как две капли воды, а не на моего первого мужа, и группа крови у сына - подобающая нашему с его отцом союзу, а не "наследство" от моего первого мужчины. Так что эти научные утверждения - гроша ломаного не стоят. Я все-таки тоже не три класса закончила и знаю, что наследство зависит от ряда факторов, но никак не ухудшает генный набор межрасовых браков, если только родители не имеют заболеваний, как и в "однорасовых" браках.

я еще раз повторяю : мне все равно, какого цвета кожа будет у моих зятей\невесток ! Как вы этого не поймете ? ВСЁ РАВНО ! если человек хороший и любит моего ребенка, я на цвет кожи не посмотрю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    В общем так -
    Один Жираф влюбился в Антилопу...[/I]
    знаете, грустно, что так широко распространен стереотип быть " как все" и что "влюбиться в Антилопу" - это подвергнуть себя общественному порицанию. Стадное чувство - не самый лучший признак развития, ИМХО...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знаете, грустно, что так широко распространен стереотип быть " как все" и что "влюбиться в Антилопу" - это подвергнуть себя общественному порицанию. Стадное чувство - не самый лучший признак развития, ИМХО...
    Это не стадное чувство, а законы природы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mezhrasovye-braki-prekrasny_3650_demotivatorz.ru.jpg
Просмотров: 20
Размер:	44.7 Кб
ID:	2959014

И разве я где то упоминал о телегонии? ))) Это из другой песни.

И когда ВСЁ РАВНО - это не очень хорошо... )
    Всё не равно!
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 12:12.

4. Вверх #344
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это не стадное чувство, а законы природы.
    Какие законы природы? ха!
    Собачки, плюя на законы природы могут скрещиваться любых пород.
    Я надеюсь, вы не хотите сказать, что белые и черные люди такие же разные, как кошки и собаки?
    И те, и те - люди
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какие законы природы? ха!
    Собачки, плюя на законы природы могут скрещиваться любых пород
    И что получается в результате? ))) Красивые особи? ))) Смесь бульдога с носорогом )))

Я надеюсь, вы не хотите сказать, что белые и черные люди такие же разные, как кошки и собаки?
    И те, и те - люди
    Ну вот львы с тиграми и леопардами не спариваются, хотя и те и те кошки.
    Почему?
    -Закон природы! )))
    А не потому, что боятся негативной реакции других зверей. ))))

Вот, почитайте... интересная статья.

Показать скрытый текст
    скрещивание индийских львов с африканскими
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 12:29.

6. Вверх #346
    И что получается в результате? ))) Красивые особи? ))) Смесь бульдога с носорогом )))

Красота в глазах смотрящего
    Получаются очень даже симпатичные зверушки, так шта..нинада
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #347
    User banned
    Красота в глазах смотрящего
    Получаются очень даже симпатичные зверушки, так шта..нинада
    Да, очень симпатичные...
    Люди глядя на таких обычно спрашивают... "а это что с чем" ? )))

Ну я всё понимаю... надо любить людей, хорошо относится ко всем расам и национальностям, судить по поступкам...
    Но... против генов не попрёшь! )))
    Есть такая наука..генетика и такие понятия, как генофонд и генотип.
    Для меня это не пустой звук!
    Наша раса развивалась исходя из множества социальных, климатических и др. факторов. Так формировался наш генофонд, приспособленный под наши условия жизни.
    У негров эти условия совершенно другие, поэтому и генофонд другой.
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 12:40.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Неужели тут действительно кого-то заставляют встречаться с человеком другой расы? Если бы заставляли, принуждали, то я ещё понимала бы возмущение по этому поводу. Но неужели тут кого-то и правда негр насилует, что надо так яростно выступать против межрасовых отношений? Локи, вопрос в основном к Вам, т.к. сейчас из расистов в темке только Вы: Вас вообще что-то связывает/связывало с обсуждаемой темой? Просто если нет, то непонятно, чему Вы так сопротивляетесь.

Да, очень симпатичные...
    Мало ли что спрашивают тупые люди.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #349
    Да, очень симпатичные...
    И?
    (я не чувствую веса аргумента)

10. Вверх #350
    User banned
    И?
    (я не чувствую веса аргумента)
    То есть непонятно что. )))

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Локи, вопрос в основном к Вам, т.к. сейчас из расистов в темке только Вы: Вас вообще что-то связывает/связывало с обсуждаемой темой?
    Вы знакомы с определением термина "расизм"?
    Расисты делят людей на высшие и низшие расы. Я же утверждаю, что мы просто разные.
    В чём то негры лучше... в чём то мы...
    Но иметь общих детей нам нельзя... уже и сам неоднократно говорил почему, и ссылки приводил на соответствующие статьи.
    Не поленитесь и почитайте.
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 13:00.

11. Вверх #351
    То есть непонятно что. )))
    "Непонятно что" - это про ваше "люди спрашивают". Спрашивают, И ЧТО? В чем вес приведенного "аргумента"?
    Люди, в большинстве своем, не очень хорошо разбираются в собаках, потому и спрашивают.
    "Пород" людей меньше, практически всегда можно определить, какая раса с какой смешана.
    тут вы не убедительны)

12. Вверх #352
    User banned
    "Непонятно что" - это про ваше "люди спрашивают". Спрашивают, И ЧТО? В чем вес приведенного "аргумента"?
    Люди, в большинстве своем, не очень хорошо разбираются в собаках, потому и спрашивают.
    "Пород" людей меньше, практически всегда можно определить, какая раса с какой смешана.
    тут вы не убедительны)
    Ок, делайте с собаками, что хотите! )))
    Только не надо экспериментов над людьми! )

Только вот все хотят себе породистую, чистокровную собаку.
    И наиболее устойчивыми являются те породы, которые наименее испорчены человеческим селекционированием.
    ВСе знают как часто болеют "нововыведенные" породы собак... какие они прихотливые и какой за ними нужен уход.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Чтобы быть расистом, не обязательно истреблять людей. Достаточно толкать речи о том, что "чистая" раса лучше "нечистой". Всё начинается с малого.

Вы знакомы с определением термина "расизм"?
    Расисты делят людей на высшие и низшие расы. Я же утверждаю, что мы просто разные.
    В чём то негры лучше... в чём то мы...
    Но иметь общих детей нам нельзя... уже и сам неоднократно говорил почему, и ссылки приводил на соответствующие статьи.
    Не поленитесь и почитайте.
    Вам нельзя - так и не имейте. Вас же вроде никто и не заставляет. Или всё-таки заставляет?
    Последний раз редактировалось Мишка; 09.08.2011 в 13:18.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Ну вот львы с тиграми и леопардами не спариваются, хотя и те и те кошки.
    Почему?
    -Закон природы! )))
    А не потому, что боятся негативной реакции других зверей. ))))

Вот, почитайте... интересная статья.

Показать скрытый текст
    скрещивание индийских львов с африканскими
    Локи, твоя неграмотность переросла с этим сообщением в грубейшее невежество. Отправляйся обратно в школу и учи биологию! Как ты можешь сравнивать скрещивание межвидовое(тигры и львы) с межрасовым? Человек, все расы - это 1 вид, точно так же как все породы кошек и собак, так же само как лошади, и как леоперд и пантера - это 1 вид. И внутривидовое скрещивание несет опасность только когда родитель - носитель генетических болезней.

А на твою брошуру смотреть тошно, во-первых на обложке никакие не метисы и мулаты, а альбиносы негроидной расы, которые действительно болезненные. Но у них вообще может не быть примеси др. расы в крови, хоть они и "белее" даже некоторых белых. Вообще, альбиносы в природе - более болезненные. Причем здесь альбиносы вообще, львы и тигры к межрасовым отношениям?* Какие примеры ты приводишь? Неучь!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #355
    Ок, делайте с собаками, что хотите! )))
    Только не надо экспериментов над людьми! )

Только вот все хотят себе породистую, чистокровную собаку.
    И наиболее устойчивыми являются те породы, которые наименее испорчены человеческим селекционированием.
    ВСе знают как часто болеют "нововыведенные" породы собак... какие они прихотливые и какой за ними нужен уход.
    Ну, это вообще не агрумент, вы сильно увлеклись моим метфорическим высказыванием и пошли по ложному следу
    Если ссылаться на разного рода исследования, то встречаются и такие (это что касается людей Мы же о людях, правильно?
    Люди смешанной расы признаны самыми привлекательными. Это подтвердило исследование доктора Майкла Льюиса из Кардиффского Университета, которое стало самым масштабным в своей области.

Доктор Льюис собрал портреты людей белой, негроидной и смешанной рас. Респонденты должны были оценить привлекательность каждого портрета. В целом, лица людей смешанной расы получили более высокую оценку привлекательности. Данный феномен ученый объясняет тем, что смешение рас иллюстрирует эффект гетерозиса.

Феномен гетерозиса (превосходство гибридов по ряду признаков над родительскими особями) был открыт еще Чарльзом Дарвином в 1876 году. Именно он удерживает животных от спаривания с родственными особями, предотвращая ослабление генофонда.

Гетерозис - это универсальный биологический механизм. Вполне вероятно, что люди также попадают под его действие. Этим и объясняется тот факт, что люди, рожденные в межрасовом союзе, кажутся более привлекательными.

"Есть основания считать, что феномен гетерозиса имеет больший вес, чем просто признание привлекательности. Хоть людей смешанной расы не так много, тем не менее, многие из них занимают довольно высокие социальные позиции. К примеру, Холли Берри в кинематографе, Льюис Хамильтон в Формуле-1, Барак Обама в политике" - говорит Майкл Льюис.

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Локи, твоя неграмотность переросла с этим сообщением в грубейшее невежество. Отправляйся обратно в школу и учи биологию! Как ты можешь сравнивать скрещивание межвидовое(тигры и львы) с межрасовым? Человек, все расы - это 1 вид, точно так же как все породы кошек и собак, так же само как лошади, и как леоперд и пантера - это 1 вид. И внутривидовое скрещивание несет опасность только когда родитель - носитель генетических болезней.

А на твою брошуру смотреть тошно, во-первых на обложке никакие не метисы и мулаты, а альбиносы негроидной расы, которые действительно болезненные. Но у них вообще может не быть примеси др. расы в крови, хоть они и "белее" даже некоторых белых. Вообще, альбиносы в природе - более болезненные. Причем здесь альбиносы вообще, львы и тигры к межрасовым отношениям?* Какие примеры ты приводишь? Неучь!
    Переход на личности?
    Бунт на корабле?

Сама себе противоречишь.
    Сначала пишешь что
    Как ты можешь сравнивать скрещивание межвидовое(тигры и львы) с межрасовым?
    а потом
    Человек, все расы - это 1 вид, точно так же как все породы кошек и собак, так же само как лошади, и как леоперд и пантера - это 1 вид.
    Тебе самой бы неплохо было бы подучиться.

17. Вверх #357
    Переход на личности?
    Бунт на корабле?

Сама себе противоречишь.
    Сначала пишешь что

а потом

Тебе самой бы неплохо было бы подучиться.
    Сколько у тебя было по биологии и где тут у меня ошибка, ты, провокатор?)

Не можешь сказать по теме - начинаешь базарить как на Привозе?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #358
    User banned
    Если ссылаться на разного рода исследования, то встречаются и такие (это что касается людей Мы же о людях, правильно?
    Многим выгодно, чтоб люди утратили свои этнические корни. Это затруднит их самоидентификацию, соответственно такими людьми, без рода и племени, управлять будет гараздо проще.

Показать скрытый текст
    Вот выдержка из статьи...

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя было по биологии и где тут у меня ошибка, ты, провокатор?)

Не можешь сказать по теме - начинаешь базарить как на Привозе?
    Воинствующее невежество... )))
    Рыба ты моя, тигры и львы это не "межвидовое", как ты сказала в начале,
    Как ты можешь сравнивать скрещивание межвидовое(тигры и львы)
    а один вид... что ты и написала в конце, только уже почему то про леопардов и пантер... но это не повлияло на смысл, так как тигры, львы и леопарды- род пантер.

Быстро в школу! )))
    Последний раз редактировалось Локи; 09.08.2011 в 13:42.

19. Вверх #359
    С вами всё ясно, мой Фюрер

пс. а про наследственные болезни, давайте не будем?Их вероятность всё же выше при родственном скрещивании.

20. Вверх #360
    Многим выгодно, чтоб люди утратили свои этнические корни. Это затруднит их самоидентификацию, соответственно такими людьми, без рода и племени, управлять будет гараздо проще.

Показать скрытый текст
    Вот выдержка из статьи...
    Очередной антинаучный бред, написанными расистскими фанатиками-недоучками. Возьми любой нормальный универский учебник по той же биологии и устыдись своего невежества. Кстати, как и невежества твоей статьи Просто противно читать эти псевдонаучные потуги насчет вытеснения генотипов. Есть гены, которые подразделяются на доминантные и рецессивные. И второй ген не "отторгается", а по законам генетики просто не проявляет себя, зато у детей и внуков может проявиться (как в паре у кареглазых иногда рождаются светлоглазые, потому что до этого в семье были такие люди). И нет никаких научных доказательств о более слабом здоровьи мулатов и метисов. Зато есть куча подтверждений, что происходило с королевскими семьями, когда они начинали бороться за чистоту крови. Если выбирать по принципу "цвета кожи", то лучше родить от здорового негра, чем от алкаша или хиляка.

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права