Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 359 из 769 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15378
  1. Вверх #7161
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Я всякие тонкости ПДД действительно плохо знаю.. последний раз обновлял в памяти давненько! Но согласен с Лешкой, кажется (по памяти) это РЕКОМЕНДАЦИЯ - по возможности держать правый ряд.. Если это неправильно и водитель ОБЯЗАН, дайте ссылку, плиз, подтверждающую. В любом случае, никто не призывал нагло ползти в левом ряду! Однако я хочу чтобы новички знали! Если ты едешь в общем левом потоке, со скоростью до 80км/ч, пусть даже держишь большую дистанцию, ты никого не обязан пропускать! Думаю не стоит говорить, что некоторые новички не успевают сканировать ситуацию и что с ними может быть, если они бросятся в правый "маршруточно-стояночный" ряд, чтобы пропустить какого-то "спешащего"..

Давай розделим проблему на 2 категории: занят правый ряд или он не занят.
    Есть идиоты, которые и в пробке тебя сгоняют, пытаясь заставить взлететь, но есть и такие, кто на пустой трассе в самом левом едут 90 и готовы жинь отдать, но никак не полосу (кстати, идиотами они являются не в меньшей степени).
    Не уступающий полосу при возможности уступить - однозначно жлоб и хам. Независимо от того, как бы он не извращался с ПДД, придумывая эфимерные левые повороты, развороты и т.д. Уважать друг друга надо, а не создавать друг другу искуственно помехи. Помех и без этого хватает.

Я раньше фарами никогда не моргал, а теперь на трассе моргаю, жизнь заставила. Было дело несколько раз, когда с обгоняемым одновременно перестраивались в правый ряд. Уж лучше я себя заранее светом обозначу, чем мне в последний момент дорогу уступят.

2. Вверх #7162
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так, что всё таки я имею право ехать в Одессе с максимально допустимой скоростью ( правый ряд В Одессе как всегда занят) и при этом не уступать дорогу….НО…… есть и такие которые потом такие вещи могут потом делать, как действительно обогнать и перед носом резко стать….
    Рыбак рыбака видит издалека

3. Вверх #7163
    Оптимист

Так, что всё таки я имею право ехать в Одессе с максимально допустимой скоростью ( правый ряд В Одессе как всегда занят) и при этом не уступать дорогу….НО…… есть и такие которые потом такие вещи могут потом делать, как действительно обогнать и перед носом резко стать….
    Ну если ты имеешь право так делать - то кто запрещает это делать им? Может перед ними собака дорогу перебежала? 3 раза.
    Пока не научишься уважать участников дорожного движения не будут уважать и тебя. Абсолютно не нарушая правила ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7164
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Рыбак рыбака видит издалека
    Думаю жизнь научит

5. Вверх #7165
    User banned Аватар для yaga
    А у меня автоматически до такой степени, что я никогда не включу поворотник, если некому на него смотреть
    Так это же надо ещё проверять...
    А можно и не заметить...

6. Вверх #7166
    Оптимист

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А можно и не заметить...
    Мне тоже проще на автомате включить чем оглядываться вокруг не мешаю ли я кому

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Благими намерениями устлана дорога знаешь куда?
    Хуже от моих действий никому не станет.. Разве что ментально как-то заденет чертыхание спешащего )))) Где-то в этой теме я еще рассказывал, как проучиваю любителей объезжать пробки по встречке

Кстати, господа ЧРЕЗМЕРНО поклоняющиеся ПДД: я, например, почти никогда не поворачиваю через двойную сплошную! Даже к своему родному дому! Даже туда, где мне нужно поворачивать каждый день.. все равно объезжаю так, чтобы не нарушать, за исключением редких случаев, когда "нужно плюнуть на ПДД" Многие из участников этой дискуссии могут похвастать, что не пересекают сплошную, даже когда речь идет о повороте к собственному дому??? Жаль только, что в интернете никак нельзя честность проконтролировать

8. Вверх #7168
    В любом случае, тот кто решил тебя так "проучить", настоящий мудак. В этом можешь не сомневаться.

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ну вы и гоните с поворотами. Я их включаю, даже если перестраиваюсь в другой ряд в 3 часа ночи на абсолютно пустой дороге. Автоматизм-с. На подсознательном уровне. До чего его и желаю довести некоторым участникам форума.
    Пусть все удивляются "ненормальному", который ночью "в никуда" поворотник включает. У нас и пристегнутому ремню многие удивляются.

10. Вверх #7170
    Хуже от моих действий никому не станет.. Разве что ментально как-то заденет чертыхание спешащего )))) Где-то в этой теме я еще рассказывал, как проучиваю любителей объезжать пробки по встречке

Кстати, господа ЧРЕЗМЕРНО поклоняющиеся ПДД: я, например, почти никогда не поворачиваю через двойную сплошную! Даже к своему родному дому! Даже туда, где мне нужно поворачивать каждый день.. все равно объезжаю так, чтобы не нарушать, за исключением редких случаев, когда "нужно плюнуть на ПДД" Многие из участников этой дискуссии могут похвастать, что не пересекают сплошную, даже когда речь идет о повороте к собственному дому??? Жаль только, что в интернете никак нельзя честность проконтролировать
    Уверен? Ты же специально ему действуешь на нервы, чем тешишь свое эго. Разве не так? Заставляешь человека психовать. А люди разные. Психанет и попрет тебя принципиального по встречке обходить....
    Получается ты провоцируешь. А для чего? Для того, чтобы потешить в глубине своей души что то низкое и гадкое?

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А можно и не заметить...
    Ночью машин не заметить невозможно (если не спишь конечно)
    Я это не для экономии делаю )))) просто как-то так привык. Если никто не видит - поворотов не показываю. А вот когда на "автомате" едешь, задумаешься когда о чем-то, то руки сами включают их - даже ночью.

12. Вверх #7172
    В любом случае, тот кто решил тебя так "проучить", настоящий мудак. В этом можешь не сомневаться.
    А как посмотреть. Если человеку умышленно действуют на нервы, у него закономерно появляется желание ответить тем же. Так что настоящих вырисовывается как минимум двое.

13. Вверх #7173
    Давай розделим проблему на 2 категории: занят правый ряд или он не занят.
    Есть идиоты, которые и в пробке тебя сгоняют, пытаясь заставить взлететь, но есть и такие, кто на пустой трассе в самом левом едут 90 и готовы жинь отдать, но никак не полосу (кстати, идиотами они являются не в меньшей степени).
    Ни добавить, ни убавить. Совершенно согласен.

Не уступающий полосу при возможности уступить - однозначно жлоб и хам. Независимо от того, как бы он не извращался с ПДД, придумывая эфимерные левые повороты, развороты и т.д. Уважать друг друга надо, а не создавать друг другу искуственно помехи. Помех и без этого хватает.
    Я не жлоб.. я умею ездить и стараюсь ездить всегда так, что меня вообще никто не замечает (образно) - т.е. без проблем для других. Но никогда я не пропущу кого-то кто летит в городе за сотню..

14. Вверх #7174
    zodchiy
    Я это не для экономии делаю )))) просто как-то так привык. Если никто не видит - поворотов не показываю. А вот когда на "автомате" едешь, задумаешься когда о чем-то, то руки сами включают их - даже ночью.
    Некоторые экономные ночью без включенных фар передвигаются.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7175
    А как посмотреть. Если человеку умышленно действуют на нервы, у него закономерно появляется желание ответить тем же. Так что настоящих вырисовывается как минимум двое.
    Секунду.. но Лангуст намеренно не действовал ему на нервы. Значит остальное: это плод воспаленных мозгов

16. Вверх #7176
    Уверен? Ты же специально ему действуешь на нервы, чем тешишь свое эго. Разве не так? Заставляешь человека психовать. А люди разные. Психанет и попрет тебя принципиального по встречке обходить....
    Получается ты провоцируешь. А для чего? Для того, чтобы потешить в глубине своей души что то низкое и гадкое?
    Уважаемый, нет НИЧЕГО, чтобы мы делали не для своего ЭГО, не тот уровень Задумайся над этим

17. Вверх #7177
    Я не жлоб.. я умею ездить и стараюсь ездить всегда так, что меня вообще никто не замечает (образно) - т.е. без проблем для других. Но никогда я не пропущу кого-то кто летит в городе за сотню..

Ну а вдруг там всего 99? Ты ж без радара.

Не понимаю природы такой принципиальности.

18. Вверх #7178
    zodchiy
    Уважаемый, нет НИЧЕГО, чтобы мы делали не для своего ЭГО, не тот уровень Задумайся над этим
    Не надо никогда говорить НИЧЕГО! Особенно по отношению к другим людям. Отвечать можно и нужно только за самого себя.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для blousik
    А пешеходов, которые собрались перейти этот ваш второстепенный переулок в 3 часа ночи? А тут вы вдруг повернули без предупреждения?
    А? Круто?

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А пешеходов, которые собрались перейти этот ваш второстепенный переулок в 3 часа ночи? А тут вы вдруг повернули без предупреждения?
    А? Круто?
    Это верно, но любой мало-мальски опытный водитель знает, что ОН И ТОЛЬКО ОН обязан думать о пешеходах, "чисто на всякий" случай, потому что многие из них от понимания принципов дорожного движения очень далеки И также большинству пешеходов ни о чем не говорит мой поворотник Не волнуйтесь, если я этого пешехода увижу, я буду иметь его в виду - это я не про поворотники, это я вообще...

Закрытая тема
Страница 359 из 769 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права