| ||
Тема: Тимошенко
ну для вас "галактего опасносте"
а для себя лично я не вижу угрозы, я не ворую, . не беру взятки, а вот для Васи Волги я вижу угрозу, для таможенников в порту я вижу угрозу, . а мне что? техосмотр отменили , доверенноси отменили, . . недавно ездил в ялту и обратно - так вот за всю дорогу меня гаишники вообще ни разу не остановили - такое впервые.
мне нормально, пусть судят таможенников, юлю, волгу, филипчука, юрика, , ,.
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 09.08.2011 в 12:12.
Есть еще понятие "голосую против", т.е. отдавая голос на какого то кандидата, на самом деле высказываешь не его поддержку, а увеличиваешь шанс на проигрыш его оппонента. Т.е. из двух зол выбираешь меньшее. На последних выборах я очень надеялся на второе место Тигипко, тогда во втором туре я мог бы отдать голос "за". Но этого не случилось, и я просто проигнорировал второй тур. Поэтому я не поддерживал ни Януковича, ни Тимошенко.Сообщение от лакмус
Или это какая то непонятная мне ирония, или что то невнимательно прочитала в моих постингах.Во-вторых,просматривается ваше желание видеть во власти оранжевых..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не манипулируйте понятиями.
Судопроизводство в украине осуществляется на гос. языке,которым является украинский.Это раз))
Свидетель имеет право давать показания на на любом языке,который ему доступен. Это его право. это два)))
Обвиняемый имеет право потребовать переводчика,если язык,на котором даёт показания свидетель ,отличен от того языка,на котором ведётся судебный процесс ,особенно,если сам обвиняемый в ходе этого процесса использует только украинский язык.Это три.
Таким образом все участники процесса находятся в равных условиях.
Азаров имеет полное право говорить на русском,но это не ограничивает права Тимошенко требовать переводчика.
И никого не должно волновать - понимает или нет обвиняемая русский язык.
Закон есть закон.
Что тут обсуждать?
Партия регионов раскритиковала европейцев, вступившихся за ТимошенкоЭто кто там сказал ГАВ?
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Кстати, а когда следующее заседание по ее делу? Что то я упустил...
Мне забавно читать, как те, кто навязывал нам бесправие нынче аппелируют к праву!
При этом продолжая по привычке ставить себя над ним!
Спасибо жителям Донбасса за Президента П.......
Футбольные фанаты благодарят жителей восточных областей за неадекватного Президента
Кто там спрашивал, почему Луценко за решеткой на суде сидит, а Тимошенко без?
http://www.segodnya.ua/news/14275714.htmlЭкс-глава МВД Юрий Луценко во время суда устроил настоящий бунт. Он кричал на прокуроров, грозился их оплевать и в бешенстве запустил на пол Уголовно-процессуальный кодекс.
Социальные закладки