Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2850 из 4484 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 89679
  1. Вверх #56981
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я так начинаю понимать, что арест Кыци уже стал не актуален и начали нести всякую фигню. И это правильно. По жизни так и есть. Митингующих в её поддержку значительно меньше чем болтающих на форумах. Это закономерное явление в нашей стране. Сначала ждали, что вот начнётся новый Майдан и начнётся, но так как ожидающих было значительно в разы больше чем учавствующих, то Майдана не получилось, но желающих обсосать всё что связано с этим событием свотрю стало значительно больше.

2. Вверх #56982
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну да, мы же можем только плюсики в репутацию ставить с тупенькими коментами, а ответить на вопрос, в чём именно обвиняют ЮВТ я третий день не могу добиться от вас кэп.
    Читай внимательнее, что пишу. Я уже на этот вопрос отвечал.

3. Вверх #56983
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Господин, хам. Вы в игноре, не гадьте тему.
    Это послание того, кто пытался навязать нам какой-то Анус в обсуждении темы о Тимошенко?
    Понимаю, что у кого-то эти два понятия просто неразделимы.
    Однако у меня Тимошенко почему-то не вызывает таких ассоциаций.
    А то, что она наконец за гратами- могу только поприветствовать!

4. Вверх #56984
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В суде насрать, на каком языке говорит свидетель, хоть на хинди, для неграмотных либо не понимающих языка свидетеля существует переводчик.

От чего свидетельские показания не утрачивают своей силы.

А относительно идиотизма - справку для подтверждения данного утверждения, как понимаю, предоставить вы не можете?

Ну тогда сидите и не пишите
    каждому свое, вам нравится его речь,слушайте ради бога.

5. Вверх #56985
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так начинаю понимать, что арест Кыци уже стал не актуален и начали нести всякую фигню.
    Ну так естественно, клан юлиных фанатов вернулся к своему обычному родному занятию

6. Вверх #56986
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Читай внимательнее, что пишу. Я уже на этот вопрос отвечал.
    я тут не на работе, в отличие от вас, может повторите суть обвинения ЮВТ
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У вас опять отсутствуют какие-либо причинно следственные связи в предложениях. Попробуйте успокоиться и четко сформулировать, что именно вас не устраивает в моих утверждениях, ни от одного из которых я не отказываюсь, и ни в одном не вижу противоречий.
    Я с мошенниками и аферистами, которые перевирают чужие и свои посты, стараюсь не общаться. Знаете ли , батенька, оченно не люблю стиль общения "а ля Тимошенко", коим от вас прет за версту. Да и шавок проплаченных тоже не жалую. . Адьёс ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #56988
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    каждому свое, вам нравится его речь,слушайте ради бога.
    Да мне вообще без разницы, как он говорит. Такие проблемы меня вообще не заботят.

Другое дело, ЧТО он говорит, о каких фактах, каких событиях.

Вместо балабольства про произношение и язык следует обсуждать фактическую сторону показаний.

9. Вверх #56989
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    При чем тут рад? Это констатация факта. Почему то у некоторых всегда только 2 цвета: черный и белый, а коль в белом Тимошенко, то стало быть в черном Янукович. А значит если ты не за Тимошенко, то разумеется за Януковича. Такая логика примитивная.
    Ющенко свой космический рейтинг 2004 года за 5 лет опустил до единиц процентов, это же уметь надо! А Янукович, при всей своей невежественности и сомнительной биографии, выиграл выборы. Потому, что когда есть команда, она всегда выиграет. К этой команде можно относиться по разному, и по разному ее называть. Но эта команда будет побеждать. Президентство Ющенко мне запомнилось непрерывными склоками с Тимошенко, регулярными перевыборами в РАДе, им постоянно кто то чем то мешал. Люди, которые имея поддержку более 50% населения и мирового сообщества, отдали страну тем, кто сейчас у руля, не заслуживают даже презрения.
    1.При стабильности электоратов Тимошенко и Януковича и отсутствии альтернативы выбора именно так и получается..

Если избиратель из электората Януковича не голосует или голосует против всех,автоматически увеличивается ПРОЦЕНТ голосов,отданных за Тимошенко.. То есть, он голосует за Тимошенко..И наоборот.. Арифметика..

2.Во-первых,cуществуют сомнения по поводу 50% .. Поскольку на ЗУ голосовали паспорта без их владельцев.. И победа Ющенко присуждалась под давлением CША..
    Во-вторых,просматривается ваше желание видеть во власти оранжевых.. Вы их презираете за то, что они проиграли глубоко презираемым вами белоголубым.. Нет?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #56990
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Конечно,во всем виноваты ее защитники! Но только почему то, до вас не доходит, и вам все доказывают, что не за нее мы, а против того бардака,который сейчас происходит в стране. Над нами всеми нависла угроза,либо мы сейчас покажем,что народ против таких судилищ,либо добровольно уйдем в рабы к ПР.

11. Вверх #56991
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Я так начинаю понимать, что арест Кыци уже стал не актуален и начали нести всякую фигню. И это правильно. По жизни так и есть. Митингующих в её поддержку значительно меньше чем болтающих на форумах. Это закономерное явление в нашей стране. Сначала ждали, что вот начнётся новый Майдан и начнётся, но так как ожидающих было значительно в разы больше чем учавствующих, то Майдана не получилось, но желающих обсосать всё что связано с этим событием свотрю стало значительно больше.
    Зря Вы так.
    Во первых благодаря этой теме люди делятся информацией.
    Во вторых не все так сразу. И майдан был не сразу после акции "Украина без Кучмы"

12. Вверх #56992
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Люди, которые имея поддержку более 50% населения и мирового сообщества, отдали страну тем, кто сейчас у руля, не заслуживают даже презрения
    Хотя по идее, они должны попасть в книгу рекордов Гиннеса, в рубрику "ыкспердный мастер всё просрать в кратчайшие сроки".

Правда, там еще надо за горбачевым очередь занимать

13. Вверх #56993
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но только почему то, до вас не доходит, и вам все доказывают, что не за нее мы, а против того бардака,который сейчас происходит в стране.
    Это профильная веточка за Тимошенко, а не за "бардак в стране", внимательнейшая... Може Вам в другую дверь?

14. Вверх #56994
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Конечно,во всем виноваты ее защитники! Но только почему то, до вас не доходит, и вам все доказывают, что не за нее мы, а против того бардака,который сейчас происходит в стране. Над нами всеми нависла угроза,либо мы сейчас покажем,что народ против таких судилищ,либо добровольно уйдем в рабы к ПР.
    ООО это врядли они осознают, рабское воспитание даёт свои плоды. У нас в стране около 30% всего-лишь смогли освободиться от этого недуга, остальные же как были рабами так и остались....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #56995
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.
    Во первых благодаря этой теме люди делятся информацией.
    Во вторых не все так сразу. И майдан был не сразу после акции "Украина без Кучмы"
    Вот в этот раз из-за Кыци точно Майданов не будет и осуждений то мировыми лидерами личных вы нигде не прочитаете, кроме заявлений отдельных лиц типа представителя госдепартамента Марка Тонера и других. Эти лица политику государств не определяют.

16. Вверх #56996
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Вынужден Вас разочаровать. В рабы уйти можно к господину. Господство предполагает ответственность за того же раба.
    Тапк что о статусе раба при ПР можно помечтать.
    Одноразовым сырьем мы будем при ПР, а эти быкочущие, будут надзерателями над нами.

17. Вверх #56997
    User banned
    Ждем, когда Тимошенко будет шить варежки, как Ходорковский!

18. Вверх #56998
    User banned
    до вас не доходит, и вам все доказывают, что не за нее мы, а против того бардака,который сейчас происходит в стране.
    Это не вы, а я против бардака, который происходит сейчас в стране.

Я за то, чтобы всех тех юлек и витьков собрать в один вагон и погнать в тайгу на лесозаготовки.

А вы как раз стремитесь выполнять роль очередной биомассы, прислуживая очередному засранному божку, и оправдываясь перед собой "мол мы против".

Ни хрена вы не против, вы нашли жопу очередного засранного божка, чтобы эту жопу целовать и находить в этом спасение от суровой реальности.

19. Вверх #56999
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ООО это врядли они осознают, рабское воспитание даёт свои плоды. У нас в стране около 30% всего-лишь смогли освободиться от этого недуга, остальные же как были рабами так и остались....
    а сам к ками прОцентам себя относишь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #57000
    Я так понимаю, что вы себя относите именно к тем 30%. Вы скажем так считаете себя элитой нашей страны, вы выше остальных 70% которые не освободились от этого недуга. А что вы делаете, чтобы те тоже освободились?? Ну типа там читаете лекии, помогаете материально, может ещё какие методы нам неведомые применяете?? Поделитесь

Закрытая тема
Страница 2850 из 4484 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права