Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 358 из 769 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15378
  1. Вверх #7141
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А у меня автоматически до такой степени, что я никогда не включу поворотник, если некому на него смотреть
    ну тогда действительно ВАМ это не обязательно

2. Вверх #7142
    zodchiy
    Эээ, ну вообще-то там речь шла о городе! Говорю совершенно серьезно: если я еду по скоростной 75-80 км/ч я в зависимости от настроения могу принципиально не пустить нахала. Причина проста: если я могу помешать человеку ехать в городе 100, я сделаю это. Как правило, адекватные в таких случаях просто сбавляют до 80 и еду в общем потоке. Больше в городе - это глупо.
    Робин Гуд? И на перекрестках поворотник не влючай.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня есть один знакомый, который практически никогда не пользуется правым поворотом - говорит "а кому я мешаю?"
    Ты можешь не видеть того кому помешаешь не включив поворот.
    Кстати я недавно задумывался об этом Пришел к выводу, что передний правый указатель поворота нужен только в редчайших случаях. Остальные важны

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Робин Гуд? И на перекрестках поворотник не влючай.
    Что боишься деньги для бедных отберу? Просьба не оффтопить. Про повороты - мимо, читай дискуссию

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я понимаю, что да бывает кто-то спешит и есть возможность принять вправо и уступить дорогу для спешащего…я так при возможности и делаю, НО это при том какая дорога , дорожная обстановка и куда мне надо…если мне через несколько сот метров на лево…то зачем? Мне уступать дорогу???
    Нет… и не буду….В правилах нигде не сказано. Что в случае . если я еду с максимально допустимой скоростью на данном участке, то я должен пропускать сигналящую машину без спец сигналов… при том, что как сейчас часто бывает ряды находящиеся справа тоже заняты…

6. Вверх #7146
    Оптимист

Кстати я недавно задумывался об этом Пришел к выводу, что передний правый указатель поворота нужен только в редчайших случаях. Остальные важны
    Очень неправильный вывод. К примеру, при выезде со второстепенной дороги водитель думает что ты едешь прямо и ждет что бы пропустить. А ты весело тормозишь и сворачиваешь перед ним.
    Таких примеров море и меня откровенно раздражают такие "ездуны".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7147
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Эээ, ну вообще-то там речь шла о городе! Говорю совершенно серьезно: если я еду по скоростной 75-80 км/ч я в зависимости от настроения могу принципиально не пустить нахала. Причина проста: если я могу помешать человеку ехать в городе 100, я сделаю это. Как правило, адекватные в таких случаях просто сбавляют до 80 и еду в общем потоке. Больше в городе - это глупо.
    Т.е. на себя ты примеряешь роль самого умного? Как то не скромно. не находишь?

8. Вверх #7148
    User banned Аватар для Рин
    А еще- "тормоза придумали трусы"...
    Теперь Вам:"Если сильно крутить рулем- резина истираецца" (это когда перед поворотом направо сначала выезжают в левый ряд). "Экономь электроэнергию" (без лампочек вечером).
    "Не засвечивай фотопленку у встречных" (синие пЫсалки)...
    Любят у нас думать....не за себя- за других почему- то радеют...

9. Вверх #7149
    Оптимист

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Нет… и не буду….В правилах нигде не сказано. Что в случае . если я еду с максимально допустимой скоростью на данном участке, то я должен пропускать сигналящую машину без спец сигналов… при том, что как сейчас часто бывает ряды находящиеся справа тоже заняты…
    Советую все же открыть правила и почитать - про занятый правый ряд ты сейчас уже придумал.

10. Вверх #7150
    По поводу «поворотников»…. У меня это рефлекс… и я постоянно его показываю…это должно быть необдуманно … а не смотреть есть кто-то или нет…. Никогда точно нельзя знать это наверняка… с меня не убудет. Если я лишний раз покажу, что я намерен делать поворот…( а вдруг кто-то переходить где то собрался дорогу …да мало ли, что)… так, что я придерживаюсь что «поворотником» надо пользоваться постоянно …. Даже, если «якобы и не никого рядом»…

11. Вверх #7151
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Мне? Ты что-то путаешь
    Что ж я путаю? О зеркалах ты писал и о том, что вправо уходить не надо тоже писал. Где путаница?

12. Вверх #7152
    Советую все же открыть правила и почитать - про занятый правый ряд ты сейчас уже придумал.
    это ни к описанным выше ситуациям моим.... а вообще.... а ситуации описанные выше это исключение...

13. Вверх #7153
    У меня тоже. И у Демагога тоже. И поэтому нам непонятно как человек со стажем может советовать новичкам ехать в левом ряду 60км и не пропускать других?
    Я всякие тонкости ПДД действительно плохо знаю.. последний раз обновлял в памяти давненько! Но согласен с Лешкой, кажется (по памяти) это РЕКОМЕНДАЦИЯ - по возможности держать правый ряд.. Если это неправильно и водитель ОБЯЗАН, дайте ссылку, плиз, подтверждающую. В любом случае, никто не призывал нагло ползти в левом ряду! Однако я хочу чтобы новички знали! Если ты едешь в общем левом потоке, со скоростью до 80км/ч, пусть даже держишь большую дистанцию, ты никого не обязан пропускать! Думаю не стоит говорить, что некоторые новички не успевают сканировать ситуацию и что с ними может быть, если они бросятся в правый "маршруточно-стояночный" ряд, чтобы пропустить какого-то "спешащего"..

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что ж я путаю? О зеркалах ты писал и о том, что вправо уходить не надо тоже писал. Где путаница?
    Ой, ну надоело уже объяснять.. всегда нужно руководствоваться целесообразностью..

15. Вверх #7155
    zodchiy
    Ой, ну надоело уже объяснять.. всегда нужно руководствоваться целесообразностью..
    Для себя?

16. Вверх #7156
    Оптимист

Я всякие тонкости ПДД действительно плохо знаю.. последний раз обновлял в памяти давненько! Но согласен с Лешкой, кажется (по памяти) это РЕКОМЕНДАЦИЯ - по возможности держать правый ряд.. Если это неправильно и водитель ОБЯЗАН, дайте ссылку, плиз, подтверждающую.
    http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesr/part11.htm
    Читай внимательно.
    11,2
    11,5

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Т.е. на себя ты примеряешь роль самого умного? Как то не скромно. не находишь?
    Возможно, но не вижу ничего плохого в том, чтобы мешать другим ехать с неразумной скоростью В ГОРОДЕ. На нашем автобане они представляют опасность все же в основном для самих себя, но в городе все наоборот...

18. Вверх #7158
    zodchiy
    Возможно, но не вижу ничего плохого в том, чтобы мешать другим ехать с неразумной скоростью В ГОРОДЕ. На нашем автобане они представляют опасность все же в основном для самих себя, но в городе все наоборот...
    Благими намерениями устлана дорога знаешь куда?

19. Вверх #7159
    http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesr/part11.htm
    Читай внимательно.
    11,2
    11,5
    Скажи честно, ты часто видишь "незанятый" правый ряд в Одессе?

20. Вверх #7160
    Так, что всё таки я имею право ехать в Одессе с максимально допустимой скоростью ( правый ряд В Одессе как всегда занят) и при этом не уступать дорогу….НО…… есть и такие которые потом такие вещи могут потом делать, как действительно обогнать и перед носом резко стать….

Закрытая тема
Страница 358 из 769 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права