| ||

Ах, вот оно что? Понятно.. может быть мне еще в 3 часа ночи, при повороте в свой переулочек, когда вокруг нет ни машин, ни людей, и поворот ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать?
У современных машин есть 3 зеркала заднего вида, они на пару с "видом вперед" и подскажут, какой ряд использовать в каждой конкретной ситуации..
Почему не поверю! Я тоже люблю маневрировать на трассе.. и когда впереди никого нет - практически всегда еду в правом ряду вне зависимости от моей скорости. Ну правда бывает что дорога там похуже, тогда могу и в левом ехать. Однако скажу честно: на букву закона в данном случае глубоко наплевать. Я руководствуюсь тут только дорожной ситуацией... естественно, мешать психам на сверхзвуковой скорости своим пребывание в левом ряду я не собираюсь![]()

Эээ, ну вообще-то там речь шла о городе! Говорю совершенно серьезно: если я еду по скоростной 75-80 км/ч я в зависимости от настроения могу принципиально не пустить нахала. Причина проста: если я могу помешать человеку ехать в городе 100, я сделаю это. Как правило, адекватные в таких случаях просто сбавляют до 80 и еду в общем потоке. Больше в городе - это глупо.
Социальные закладки